nonna написав:net.***! написав:Люси написав:Нет, лучше всегда преувеличивать возраст....Вот вас спрашивают...сколько лет (на самом деле вам 35) а вы им 42, а они вау как вы молодо выглядите....Я уже так делала, понравилось....столько комплиментов...
НЕ мне 36 но.....я всегда говорю что я молодая 18 летняя особа, с (ну уже ш 36) 18 летним жизненным опытом...
ну как ?
сильно закручено...долго думать будуть....так можно или ещё нельзя....
Золотая Рыбка написав:купила джинсы. съела печенье, счас попью чаек и дую на родит.собрание!
Золотая Рыбка написав:купила джинсы. съела печенье, счас попью чаек и дую на родит.собрание!
Veдьмо4ка написав:а кто знает как моему котофеечу с пилочкой присобачить чипездон сантоклаусовский
nonna написав:а я вот смотрю новости и узнаю ,что,оказывается, сегодня всесвітній день сексу.... так что...вперед...как там на олимпиаде был лозунг - "выше,лучше, качественнее , дольше , с самоотдачей, любовью , токлом и расстоновкой"......УРА ,товаризчи....
nonna написав:а я вот смотрю новости и узнаю ,что,оказывается, сегодня всесвітній день сексу.... так что...вперед...как там на олимпиаде был лозунг - "выше,лучше, качественнее , дольше , с самоотдачей, любовью , токлом и расстоновкой"......УРА ,товаризчи....
Возможно, мужчины думают о сексе чаще женщин, однако в результате нового исследования выяснилось, что другие биологические потребности – еда и сон – для самца человека не менее важны. Также оказалось, что мысли сексуального характера, вопреки расхожему мнению, возникают у мужчин намного реже, чем каждые 7 секунд.
Психологи из Университета штата Огайо выяснили, что молодые люди в среднем думали о сексе 19 раз в день – что, вопреки существующему стереотипу, очевидно меньше 8000 раз при условии 16-часового бодрствования. 18 раз их мысли занимала еда, и 11 раз они мечтали вздремнуть. В то же время, молодые женщины предавались размышлениям сексуального характера в среднем 10 раз, о еде думали 15 раз, и 17 раз за два дня думали о сне.
В эксперименте принимали участие студенты университета – 163 женщины и 120 мужчин в возрасте 18-25 лет. Каждый студент должен был регистрировать лишь один тип мыслей. 59 человек «назначили» думать о еде, 61 думал о сне, и 163 фиксировали мысли сексуального характера. Большинство подопытных обозначили себя гетеросексуалами.
Для регистрации мысли использовался счетчик для гольфа, а подсчет велся в течение недели. До того, как начать пользоваться счетчиком, участники ответили на вопросы анкеты, в которой их просили оценить приблизительно, как часто они думают об этих трех биологических потребностях.
По словам Терри Фишер, возглавившей исследование, частота сексуальных мыслей зависит не от пола, а от отношения человека к сексуальности. Это знать очень важно, поскольку позволит избежать психологических проблем. Психолог говорит, что многие мужчины, подверженные влиянию стереотипа, могут начать сомневаться в себе: «Что со мной не так? Почему я думаю о сексе так мало?». Подобные переживания зачастую становятся причиной комплексов.
Что касается непосредственного количества мыслей без выведения среднего арифметического, то мужчины думали о сексе от 1 до 388 раз в день. Для женщин минимальный показатель был таким же, а максимальный не превысил 140 раз. Такой разрыв связан с тем, что для женщин более важно общественное мнение, а высокая частота мыслей сексуального характера в представлении общественности не является типичным для представительниц прекрасного пола. Также любопытно, что представители обоих полов думают «об этом» ежедневно хотя бы раз: нулевой показатель в течении эксперимента зафиксирован не был.
Результаты эксперимента будут опубликованы в январском номере издания Journal of Sex Research.
Просто Piseц написав:Как моя авка?
Я вот себе загранку решил делать! а то сколько в крым можна уже только кататся?
Кто знает сколько щас стоит сделать паспорт? и Это долго? в очереди там стоять?
Люси написав:пора менять нашу хандру на новогоднее настроение...одевайте шапки Санты!
nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
вопрос ко мну или Льоліку, и вообще, что эта трынделка уже не свежая?
Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
вопрос ко мну или Льоліку, и вообще, что эта трынделка уже не свежая?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]