Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 30-ая, Юбилейная, сегодня здесь)))

Re: Трынделка 30-ая, Юбилейная, сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#451

Повідомлення Люси » 30 листопада 2011, 13:59

подруги до сих пор вспоминают...и просят чтоб молчала...
Счастье - это когда ты доволен тем, что имеешь...
Люси

Повідомлення: 1210
Дякував (ла): 2128 раз.
Подякували: 1413 раз.

Номер повідомлення:#452

Повідомлення net.***! » 30 листопада 2011, 14:18

nonna написав:
net.***! написав:
Люси написав:Нет, лучше всегда преувеличивать возраст....Вот вас спрашивают...сколько лет (на самом деле вам 35) а вы им 42, а они вау как вы молодо выглядите....Я уже так делала, понравилось....столько комплиментов... :-[

НЕ мне 36 но.....я всегда говорю что я молодая 18 летняя особа, с (ну уже ш 36) 18 летним жизненным опытом...
ну как ?

сильно закручено...долго думать будуть....так можно или ещё нельзя.... :-)

так на то и ращитано....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#453

Повідомлення Люси » 30 листопада 2011, 14:47

поела...и жизнь прекрасна! @}->--
Люси

Номер повідомлення:#454

Повідомлення Nonna » 30 листопада 2011, 14:54

поела, выпила...а жизнь то налаживается.... :-)
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#455

Повідомлення Люси » 30 листопада 2011, 15:00

все таки счастье в еде! :-D
Люси

Номер повідомлення:#456

Повідомлення Просто Piseц » 30 листопада 2011, 15:06

Вот сижу, сижу... читать впадло и сказать нечего... *WALL*
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#457

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 листопада 2011, 15:12

купила джинсы. съела печенье, счас попью чаек и дую на родит.собрание!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#458

Повідомлення net.***! » 30 листопада 2011, 15:15

Золотая Рыбка написав:купила джинсы. съела печенье, счас попью чаек и дую на родит.собрание!

В 14.ЧАСОВ ....ШО ЭНТО ЗА СОБРАНИЕ ОТ Я ДУЮ НА ТУР ФИРМУ ПРИЕХАЛ ДИРЕХТЕР А МНУ ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ ТАК Я ЕДУ.....ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ...о е мае шрифт опять
net.***!

Номер повідомлення:#459

Повідомлення net.***! » 30 листопада 2011, 15:16

Золотая Рыбка написав:купила джинсы. съела печенье, счас попью чаек и дую на родит.собрание!

в киев собираетесь.....
net.***!

Номер повідомлення:#460

Повідомлення Просто Piseц » 30 листопада 2011, 15:21

Как моя авка?
Я вот себе загранку решил делать! а то сколько в крым можна уже только кататся?
Кто знает сколько щас стоит сделать паспорт? и Это долго? в очереди там стоять?
Просто Piseц

Номер повідомлення:#461

Повідомлення Veдьмо4ка » 30 листопада 2011, 15:41

а кто знает как моему котофеечу с пилочкой присобачить чипездон сантоклаусовский *WALL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#462

Повідомлення Армани » 30 листопада 2011, 15:49

Veдьмо4ка написав:а кто знает как моему котофеечу с пилочкой присобачить чипездон сантоклаусовский *WALL*

Veдьмо4ка, есть программа для анимации, но сложновато, хотел кинуть на форум но не лезет, скачайте с нета - gimp-2.6.11-i686-setup-1.exe
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#463

Повідомлення Люси » 30 листопада 2011, 15:56

пора менять нашу хандру на новогоднее настроение...одевайте шапки Санты!
Люси

Номер повідомлення:#464

Повідомлення Просто Piseц » 30 листопада 2011, 16:53

ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!!!! :occasion-santa: :occasion-santa: :occasion-santa: :occasion-santa: :occasion-xmas: :occasion-xmas: :occasion-xmas: :occasion-xmas: :occasion-xmas:
Просто Piseц

Номер повідомлення:#465

Повідомлення Люси » 30 листопада 2011, 18:07

Вот смотрю новости.... в Белоруссии применят смертную казнь...вынесли приговор по теракту в метро.... :o
Люси

Номер повідомлення:#466

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 листопада 2011, 18:09

У нас ваще без суда ногами давят.....
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#467

Повідомлення Nonna » 30 листопада 2011, 18:33

а я вот смотрю новости и узнаю ,что,оказывается, сегодня всесвітній день сексу.... *BRAVO* так что...вперед...как там на олимпиаде был лозунг - "выше,лучше, качественнее , дольше , с самоотдачей, любовью , токлом и расстоновкой"......УРА ,товаризчи.... *BRAVO*
Nonna

Номер повідомлення:#468

Повідомлення OLNIK » 30 листопада 2011, 19:35

nonna написав:а я вот смотрю новости и узнаю ,что,оказывается, сегодня всесвітній день сексу.... *BRAVO* так что...вперед...как там на олимпиаде был лозунг - "выше,лучше, качественнее , дольше , с самоотдачей, любовью , токлом и расстоновкой"......УРА ,товаризчи.... *BRAVO*

А чего так неоднозначно назвали день, что не понятно кому можно праздновать, а кому нельзя?
У нас, в Украине принято называть дни не по теме жизни, а по работникам в этой теме жизни, например, день работника ЖКХ, день бухгалтера, день лесоруба, день юриста.. наконец. Ох, отстает от нас Европа, ох отстает...
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#469

Повідомлення Сана » 30 листопада 2011, 20:23

nonna написав:а я вот смотрю новости и узнаю ,что,оказывается, сегодня всесвітній день сексу.... *BRAVO* так что...вперед...как там на олимпиаде был лозунг - "выше,лучше, качественнее , дольше , с самоотдачей, любовью , токлом и расстоновкой"......УРА ,товаризчи.... *BRAVO*

Ха-ха, а Рамблер как раз сегодня пишет, что "ученые нашли равнозначную замену сексу":

Возможно, мужчины думают о сексе чаще женщин, однако в результате нового исследования выяснилось, что другие биологические потребности – еда и сон – для самца человека не менее важны. Также оказалось, что мысли сексуального характера, вопреки расхожему мнению, возникают у мужчин намного реже, чем каждые 7 секунд.

Психологи из Университета штата Огайо выяснили, что молодые люди в среднем думали о сексе 19 раз в день – что, вопреки существующему стереотипу, очевидно меньше 8000 раз при условии 16-часового бодрствования. 18 раз их мысли занимала еда, и 11 раз они мечтали вздремнуть. В то же время, молодые женщины предавались размышлениям сексуального характера в среднем 10 раз, о еде думали 15 раз, и 17 раз за два дня думали о сне.

В эксперименте принимали участие студенты университета – 163 женщины и 120 мужчин в возрасте 18-25 лет. Каждый студент должен был регистрировать лишь один тип мыслей. 59 человек «назначили» думать о еде, 61 думал о сне, и 163 фиксировали мысли сексуального характера. Большинство подопытных обозначили себя гетеросексуалами.

Для регистрации мысли использовался счетчик для гольфа, а подсчет велся в течение недели. До того, как начать пользоваться счетчиком, участники ответили на вопросы анкеты, в которой их просили оценить приблизительно, как часто они думают об этих трех биологических потребностях.

По словам Терри Фишер, возглавившей исследование, частота сексуальных мыслей зависит не от пола, а от отношения человека к сексуальности. Это знать очень важно, поскольку позволит избежать психологических проблем. Психолог говорит, что многие мужчины, подверженные влиянию стереотипа, могут начать сомневаться в себе: «Что со мной не так? Почему я думаю о сексе так мало?». Подобные переживания зачастую становятся причиной комплексов.

Что касается непосредственного количества мыслей без выведения среднего арифметического, то мужчины думали о сексе от 1 до 388 раз в день. Для женщин минимальный показатель был таким же, а максимальный не превысил 140 раз. Такой разрыв связан с тем, что для женщин более важно общественное мнение, а высокая частота мыслей сексуального характера в представлении общественности не является типичным для представительниц прекрасного пола. Также любопытно, что представители обоих полов думают «об этом» ежедневно хотя бы раз: нулевой показатель в течении эксперимента зафиксирован не был.

Результаты эксперимента будут опубликованы в январском номере издания Journal of Sex Research.

Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#470

Повідомлення Сана » 30 листопада 2011, 20:30

Просто Piseц написав:Как моя авка?
Я вот себе загранку решил делать! а то сколько в крым можна уже только кататся?
Кто знает сколько щас стоит сделать паспорт? и Это долго? в очереди там стоять?

Проще всего обратиться в какое-нибудь из туристических агентств.
Там Вам назначат день и время - и четко скажут, в какое время и куда Вам надо будет подъехать.

Правда, цена будет зависеть от того, насколько долго Вы согласны дожидаться.
Если можете ждать 3 недели, это будет стоить около 800 грн.
Если же только три дня, - то две с чем-то тысячи.

P.S. Можно совет?
Выбирайте турагентство не подешевле, а поопытнее.
Потому что разница в цене принципиальной не будет, а вот разница в организации - очень даже может быть...
Сана

Номер повідомлення:#471

Повідомлення Просто Piseц » 01 грудня 2011, 11:58

БЛЛИИНН!!!! Почему я эт о вчера не прочитал :'( :'( :'( :'(
Просто Piseц

Номер повідомлення:#472

Повідомлення MG » 01 грудня 2011, 12:01

Ага, Писец, Ваш поезд вчерась весь ушёл !
:-P *KISSED* :-X
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#473

Повідомлення Nonna » 01 грудня 2011, 13:20

завтра трындеть оять в этой трынделке :(
Nonna

Номер повідомлення:#474

Повідомлення net.***! » 01 грудня 2011, 13:47

Люси написав:пора менять нашу хандру на новогоднее настроение...одевайте шапки Санты!

а только шапки катят....
net.***!

Номер повідомлення:#475

Повідомлення net.***! » 01 грудня 2011, 13:48

nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке :(

та пусть уже будет в этой все таки юбилейная.....
net.***!

Номер повідомлення:#476

Повідомлення Армани » 01 грудня 2011, 13:49

вопрос ко мну или Льоліку, и вообще, что эта трынделка уже не свежая?
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#477

Повідомлення Dali » 01 грудня 2011, 13:52

Гороскопы для известных политиков на следующий год составил одесский астролог Влад Росс.
Гороскопы для известных политиков на следующий год составил одесский астролог Влад Росс.

Астропрогноз для каждого политика высчитывался исходя из годового соляра (это диспозиция солнца в году в гороскопе каждого политика), который несет судьбоносную информацию для каждой личности. Принимались во внимание дата, время и место рождения.

Юлия Тимошенко: выйдет на свободу и выздоровеет

Звезды благосклонны к Юлии Тимошенко. После дня рождения (27 ноября) в ее жизни начнутся перемены к лучшему. «Долго сидеть Тимошенко не будет — рано или поздно ее выпустят. У нее очень хорошее расположение Венеры — символа счастья и удачи. Поэтому она способна выйти из тюрьмы», — рассказывает Влад Росс.

По его словам, велика вероятность того, что оранжевый лагерь объединится, оппозиция станет мощной и выиграет парламентские выборы осенью 2012 года. На этой волне удачи у Тимошенко даже будет шанс в 2015 году стать Президентом.

В целом, по словам астролога, этот год будет поворотным в ее судьбе. «Личная жизнь интересовать Тимошенко в 2012 году не будет. А здоровье у нее очень стабильное и прочное, что бы там сейчас не говорили. У нее не выражен “Дом больницы”, нет никаких кризисов», — уверяет Влад Росс.

Он также предполагает, что Тимошенко придется выложить немалую сумму за то, чтобы ее выпустили на волю — звезды обещают большие траты.

Виктор Янукович: стоит остерегаться микроинсультов и обновить команду

А вот для Виктора Януковича следующий год будет крайне тяжелым. Звезды говорят о том, что его ждут большие проблемы со здоровьем. «Стоит остерегаться варикозного расширения вен, микроинсультов. Год может быть настолько неблагоприятным, что он будет находиться между жизнью и смертью», — предостерегает Влад Росс.

При этом астролог напоминает, что он лично «не против Януковича» и в 2010 году предсказывал его победу на выборах, и этот прогноз осуществился. Но этот год не слишком удачный для Президента со всех сторон. «2012 год для Виктора Федоровича — критический. Все может быть не так, как он хотел. Это будет самый тяжелый год из последних лет 10-ти. Если он его преодолеет — я сниму шляпу», — говорит астролог.

По его словам, Януковичу придется принимать важные решения, избавляться от соратников, которые тянут его вниз. Нужно полностью обновить окружение, иначе он и Партия регионов рискуют проиграть выборы. «Также у него сложная ситуация в “Доме заграницей”. Его могут меньше приглашать. Всевозможные переговоры будут проходить со сложностями. Главное для него — вообще выжить. Но если переживет — будет все хорошо», — говорит Влад Росс.

Из положительного — в личной жизни Януковича не предвидится ни разводов, ни разочарований. Успех ждет его в операциях с недвижимостью, работе с землей, в ремонтах.

Сергей Тигипко: новая любовь и победа на выборах

Лишь в начале года Сергея Тигипко ждут небольшие проблемы — под ним может закачаться кресло вице-премьера. Но вообще звезды обещают удачный год, особенно — его вторую половину, говорит астролог. «То, как он себя будет вести в отношениях с новыми партнерами, в том числе, и по партии, будет для него очень важным. Он может пойти в другом направлении и даже изменить убеждения», — отмечает Влад Росс.

Год благоприятный для роста рейтинга политика. Конец 2011 — начало 2012 года будет для Тигипко напряженным. Но, по мнению астролога, политик справится с трудностями и удержится в кресле.

«В плане личной жизни — у него возможен бурный роман и новая любовь. Сильно выраженный “Дом любви”, “Дом обновления отношений”, месяц в сексуальном Скорпионе, поэтому у него будет много энергии», — рассказывает астролог.

Но «слишком высовываться» и «идти наперекор кому-то» не нужно, предостерегает Влад Росс.

Николай Азаров: год борьбы и конфликтов

Премьер-министру Николаю Азарову звезды обещают год великой борьбы. «У него день рождения 17 декабря, я вижу, что над ним висит дамоклов меч, и его могут “срубить” после его дня рождения. Т.е. либо в конце 2011 или в начале 2012 года он может уйти в отставку», — прогнозирует Влад Росс.

По словам астролога, в гороскопе Азарова «месяц в сочетании с Марсом» — планетой конфликтов. И именно это обуславливает конфликты в следующем году. «Кроме того, и Солнце, и Меркурий, и планета власти Юпитер находятся в самой низкой точке его гороскопа на весь 2012 год. Если он удержится — я скажу, что он великий человек, который может противостоять звездам», — рассказывает Влад Росс.

В финансовом плане Азарова также ждут трудности. А еще звезды советуют Николаю Яновичу поберечь здоровье. «Ему нельзя нервничать, стоит заботиться о желудочно-кишечном тракте», — говорит астролог.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#478

Повідомлення Сана » 01 грудня 2011, 13:52

Не свежая???????????????

А какая???????????
Сана

Номер повідомлення:#479

Повідомлення Nonna » 01 грудня 2011, 13:52

Армани написав:

поняла и все простила....
Nonna

Номер повідомлення:#480

Повідомлення net.***! » 01 грудня 2011, 13:53

Армани написав:

ну вот мы у вас и спрашиваем а вы как те израильтяне....вопросом на вопрос.... :-[ :-[ :-[
net.***!

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]