Армани написав:смерч в Форосе, мечта моей жизни, тока побольше бы
Золотая Рыбка написав:raton написав:
Злые вы, нет в вас сочуствия к приболевшому человеку .
Когда первая дочка родилась,
вторая-тоже дочка?
MG написав:notаrk тянем на звезду ютуба ?
Нонна с кем спелись на междусобойчик ?
Marysia написав:Всем прювет. Зарапортовалась. С утреца под ясным солнышком в ямку попала, а в ней сволочи три огромных валуна с расстоянием 50 см друг отдруга лежади. Ну, накрылся медным тазом бампер, через 2 минуты оказалось что еще накрылось левое переднее колесо, потом когда поехала к мастеру, случайно уронила крышку с запасного колеса- покроцала и ее, под конец когда снимали бампер- оказалось, что крепление решетки радиатора сломались - все три, сволочь, ну кто так мне нагадил? только чуть чуть заработала- на тебе - получи и распишись!
Зы: пряздрявряю с будущей девченкой. Ева- прекрасное имя и кстати Софийка тоже мне очень нравится. У меня Ксения- так она сначала горевала, а потом когда выросла и стала работать в кампании - все вокруг просто с ума сходили какое красивое имя Ксения. Правда мы кней только "Ксения" мы обращались всегда, если ее Оксаной называли - обижалась страшно. Дома Ксюшей . Когда малая была я ей рассказала, что имя мало того что етничное и красивое, так поругать или обозвать никак нельзя будет. Если я уже сильно сердилась, то приходилось на высоком тоне с расстановкой произносить ее имя - и сразу было понятно- мама ругаеЦЦо!!
MG написав:notаrk тянем на звезду ютуба ?
Нонна с кем спелись на междусобойчик ?
raton написав:Золотая Рыбка написав:raton написав:
Злые вы, нет в вас сочуствия к приболевшому человеку .
Когда первая дочка родилась,
вторая-тоже дочка?
lxkuzmin написав:нам как раз и ставят сроки 28.09.-03.10))))
Marysia написав:И Вам Гуд морнинг!! Ось борюсь сама с собой. Толи остаться после 35 замужем, толи бросить все к чертовой матери. Во достал. второй месяц заканчивается на нервах. Нельзя моему мужику больше 2 месяцев дома засиживаться между рейсами. Крыша потихоньку едет не спеша. Зато все при деле. С утра дом сбор "блатных и нищих" - все уговаривают , гладят, таблетками пичкают, а он гоголем ходит и выясняет со всеми отношения. Бл, вроде 7 числа ему уже улетать, как бы дожить спокойно?
Vолодимир написав:Всем привет и с новими бланками ( смотри новость на главной странице сайта )
lxkuzmin написав:Vолодимир написав:Всем привет и с новими бланками ( смотри новость на главной странице сайта )
Доброе утро, а на главной странице какого сайта?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів