net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
этот тот кофе, который зернышки едят типа обезьянки, ну а потом через ...опу и их собирают?
net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
Vatson написав:net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
этот тот кофе, который зернышки едят типа обезьянки, ну а потом через ...опу и их собирают?
lxkuzmin написав:выбросил плитку шоколаду в мусор(((
notаrk написав:Vatson написав:net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
стошнило вдруге
Vatson написав:net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
Vatson написав:notаrk написав:Vatson написав:net.***! написав:ладно кто хочет сам прочитает про кофе КОПИ ЛЮВАК.... от циветты
стошнило вдруге
да чтож у Вас такой слабый желудок?зерно то при приготовлении термообработку проходит
Льолік написав:Пойду поем кофейных зерен. Любители кофе могут подъезжать завтра утром.
Льолік написав:Пойду поем кофейных зерен. Любители кофе могут подъезжать завтра утром.
Vatson написав:Льолік написав:Пойду поем кофейных зерен. Любители кофе могут подъезжать завтра утром.
Льолик, ты их главное -не жуй, а то толку не будет, кофе будет испорчен, принимается вышедшее только зернами
Льолік написав:Vatson написав:Льолік написав:Пойду поем кофейных зерен. Любители кофе могут подъезжать завтра утром.
Льолик, ты их главное -не жуй, а то толку не будет, кофе будет испорчен, принимается вышедшее только зернами
У меня безотходное производство. Из случайно пожеванных сразу готовый кофе получится. Жидкий. И крантик у меня имеется))))))
Vatson написав:Умелочка
Veдьмо4ка написав:люди, майте совесть, обеденное время
Льолік написав:Vatson написав:Умелочка
Ну дык, йобтыть.
Нотариуса закрою - будет чем зарабатывать.
notаrk написав:Льолік написав:Vatson написав:Умелочка
Ну дык, йобтыть.
Нотариуса закрою - будет чем зарабатывать.
кавоваркою?
Армани написав:так вкусно рассказываете шо захотелось кофе, только не из ануса, пошел обычного попью, с курятинкой
S.Anya написав:я зараз якраз мед їм..що там бджоли?
S.Anya написав:я зараз якраз мед їм..що там бджоли?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів