Удачи Рыбка !
Ждём с подробным отчётом и новостями!
(надеюсь оптимистичными)
Вы всегда вычитываете то, что хотите прочитать! А еще - Вы не умеете читать темы.
Где Вы прочитали что я навязываюсь ко всем мужчинам в жены или любовницы?
Я просто пожаловалась что Армани часто меняет авки и ники (а последний вообще-бомба!) и Армани все это прекрасно понял и никто ни на кого не обиделся. Эта тема-трынделка-здесь все идет со стёбом. Если Вы мне не верите-перечитайте сообщения №489 и №493 и всю переписку именно в порядке возрастания, а не наоборот, как привыкли Вы.
А депрессия у меня не от того что "всі взаємністю не відповідають"...извините, Вы кого из мужчин имеете в виду по понятием "всі"-Армани, Доктора, Зав.господарством, sello или (не приведи Господи) Владимира (список неограничен)?
Или Вы меня здесь за нотариальную шлюху воспринимаете, а посему постоянно указывете мне место и считаете своим долгом указать на мои промахи?
Так вот, я-не доллар чтобы всем нравится. Это нереально, а главное-мне не нужно. Я нахожусь со всеми в доброжелательных отношениях и втянуть меня в диспут-"сам [цензура]" никому не удастся.
И перечитайте мое сообщение №515. Там не слова не сказано ни о сексе, ни об отсутствии взаимности..С чего Вы взяли что именно это может вызвать у меня изменение настроения? То что есть в моей жизни-мне вполне хватает. Не надо ничего придумывать и сочинять.
А вот насчет "Забийте!" - это уже дудки! Мне здесь нравится. И пока здесь есть люди, которым приятно общаться со мной (независимо от пола, возраста, цвета кожи, вероисповедания и т.д.) я буду здесь находится.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]