net.***! написав:При этом он добавил, что социальные инициативы власти направлены, прежде всего, на то, чтобы помочь семьям выбраться из бедности. совсем правда.....
net.***! написав:net., долговую расписку на експертизу на предмет установления времени написания, если постараетесь, то будет бывшему геморой с
органами... внутренними...внутренних дел...так прочила суд назначить експертизу на давность даже написала что оплачу ее и нифига -игнор
nonna написав:Люблю девушек с большой грудью. Когда обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть.
Per se написав:nonna написав:Люблю девушек с большой грудью. Когда обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть.
nonna шо правда?
nonna написав:net.***! написав:net., долговую расписку на експертизу на предмет установления времени написания, если постараетесь, то будет бывшему геморой с
органами... внутренними...внутренних дел...так прочила суд назначить експертизу на давность даже написала что оплачу ее и нифига -игнор
а судья баба? так он аможет на него запала или он на неё... откелева такая слаженность...
nonna написав:а у меня вот мужик был с копией фамилия "Любочка".....
Кажу клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
Scarlett написав:та не, він по гороскопу Діва А машинка в нас покраще
та я не за вас, я в принципе почему девам именно такой транспорт звездами дан?
notаrk написав:Це Ваша творчість?
Армани написав:notаrk написав:Це Ваша творчість?
да нет, сплагиатил
Rissaline написав:Налисник - это круто! У моих соседей фамилия "Дереза". Соседку так и зовут втихаря "Коза-Дереза".
А як поживає наш нотаріальний форум?багато учасників, тем? а то я ніяк немаю "товарної" фотографії, а на морі і в купальнику, розуміється не підходить
notаrk написав:А як поживає наш нотаріальний форум?багато учасників, тем? а то я ніяк немаю "товарної" фотографії, а на морі і в купальнику, розуміється не підходить
notаrk написав:треба якось його пропіарити
Армани написав:notаrk написав:треба якось його пропіарити
та шо там пиарить, написали - нотариальная трынделка седня здесь! и вперед!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]