irina_k написав:для тех кто на диете
- уже не реагирую (токо покутяла))
irina_k написав:для тех кто на диете
это после таких талбеток ковёр смотрят?irina_k написав:для тех кто на диете
Золотая Рыбка написав:net.***! написав: ....но не за кашель
счас насобираю грехи...
Мать слушается? Уроки добросовестно учит? Не списыывает? Не прогуливает? Не ругается неприличными словами? С девочками-вежлив? Бабушкам место в транспорте уступает? через дорогу переводит? Собак-кошек не обижает? Зубы регулярно чистит? Кровать-убирает? Носки сам стирает? Сдачу полностью отдает? Квартиру пылесосит сам и без напоминания?
Доктор ZAZ написав:Люси написав:бежевый подходит...под все...
Как вариант?
irina_k написав:мой любимый бутерброд.
Золотая Рыбка написав:Вы точно о реальном ребенке пишете? Не об ангеле поднебесном?
Доктор ZAZ написав:это после таких талбеток ковёр смотрят?irina_k написав:для тех кто на диете
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Вы точно о реальном ребенке пишете? Не об ангеле поднебесном?
нееееееееееееееее до ангела далеко диван спалил ковер прибил гвоздями, банки с балкона скидывал -но бить не за что...
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Вы точно о реальном ребенке пишете? Не об ангеле поднебесном?
нееееееееееееееее до ангела далеко диван спалил ковер прибил гвоздями, банки с балкона скидывал -но бить не за что...
...тоды..мерщий за прутом!!!
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Вы точно о реальном ребенке пишете? Не об ангеле поднебесном?
...тоды..мерщий за прутом!!!
irina_k написав:он тоже был когда-то таким
Золотая Рыбка написав:так ...я поехала от вас на юбилей. у коллеги круглая дата. Жрать не буду, пить-не буду....хоть понюхаю...
notаrk написав:а я кефір не п'ю-не люблю.Чим замінити?
Scarlett написав:всем привет.
везет вам. 6-7 кг
я 2-3 раза в неделю хожу в спортзал, стараюсь не есть после 6 уже несколько лет, а воз и ныне там (в смысле вес -62кг, и ни туда и ни сюда)
MG написав:ну день, два кефир ... а потом ? надоест ..
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]