Jaine написав:Доброго ранку чи уже дня !!!
Хто знає, якщо в договорі між юрособами вказується сума продажу і ПДВ, мито ми з чого беремо ?
А то мені розказують, що без врахування ПДВ....
вот не могу я понять , какого фига певички и спортцмэны лезут в политику...
Jaine написав:Дякую. А збір у пенсійний ? Також кажуть, що при купівлі-продажу автомобіля платили збір 3% без врахування ПДВ.
Ксюня написав:всем приветик)))) с утреца поработала, теперь шефиня разрешила пойти в кофейню пить кофе)))) ммммм.....
Jaine написав:notаrk, я тут для вас аватарку підшукала :
Vatson написав:у нас в ЗАГСЕ по-моему обострение, у иностранцев забирают оригиналі переводов паспортов. снимат для них просто копию и отправляют к нотариусам-говорят там вам шлепнут красную печать, за 2 дня-уже 3и пришли, от последней выслушала,что раз я не могу шлепнуть ей просто печать, то должна сделать перевод и как это так я не владею ивритом и не могу тогда заново ей перевести ее паспорт перед этим были турок и араб (те же самые возмущения, что не владею турецким,арабским и английским).
net.***! написав:Ксюня написав:всем приветик)))) с утреца поработала, теперь шефиня разрешила пойти в кофейню пить кофе)))) ммммм.....
яка шефиня.....
муж чтоли
Vatson написав:у нас в ЗАГСЕ по-моему обострение, у иностранцев забирают оригиналі переводов паспортов. снимат для них просто копию и отправляют к нотариусам-говорят там вам шлепнут красную печать, за 2 дня-уже 3и пришли, от последней выслушала,что раз я не могу шлепнуть ей просто печать, то должна сделать перевод и как это так я не владею ивритом и не могу тогда заново ей перевести ее паспорт перед этим были турок и араб (те же самые возмущения, что не владею турецким,арабским и английским).
net.***! написав:Jaine написав:notаrk, я тут для вас аватарку підшукала :
неееееееееее вона красунечка а це бабка -переляка
Льолік написав:net.***! написав:Ксюня написав:всем приветик)))) с утреца поработала, теперь шефиня разрешила пойти в кофейню пить кофе)))) ммммм.....
яка шефиня.....
муж чтоли
А ты название темы прочти
.....то должна сделать перевод и как это так я не владею ивритом и не могу тогда заново ей перевести ее паспорт перед этим были турок и араб (те же самые возмущения, что не владею турецким,арабским и английским).
Jaine написав:Дякую. А збір у пенсійний ? Також кажуть, що при купівлі-продажу автомобіля платили збір 3% без врахування ПДВ.
nonna написав:Jaine написав:Дякую. А збір у пенсійний ? Також кажуть, що при купівлі-продажу автомобіля платили збір 3% без врахування ПДВ.
нас он не касется - это они при постановки на учет оплачивают....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів