Номер повідомлення:#76
Dimitriy
» 14 січня 2010, 00:58
Марцелінка!!!! А куди Ви телефонували по ВКК?Я думаю, что электронное тестирование будет чуть по-позже, так что не паникуйте раньше времени. На электронном тестировании действительно никто не набрал нужного количества баллов, но имейте в виду что у народа не было мотивации и эта процедура не требовала нужной концентрации - от этого такие результаты. В этих тестах есть вопросы типа как нотариус устанавливает правоспособность особы, как нотариус устанавливает подлинность документа, были вопросы по последнему антикорупционному закону, типа кто несет ответсттвенность и за что, говорили что могут быть вопросы типа - что такое идентификацинный номер. Вопросы не кидают, потому что было мало времени (на это безумное мероприятие дают 2 часа), а какой объем заданий я перечислял выше. В практических заданиях, в одном надо 10 пробелов заполнить (даются варианты ответов) - это в принципе легкое, а вот второе - 10 ошибок надо убрать, но что в одном, что в другом задании, по крайней мере мне, попались образцы договоров без посвидчувальных, вот и ищите...