Номер повідомлення:#62
VITAminka
» 25 грудня 2010, 17:12
Уважаемый V, к номеру 51: правоохранительные органы и суд безусловно необыкновенно счастливые органы от того, что им [qoute]глубоко начхать на ведомственные приказы МЮ[qoute] и на ИЦ.О себе я такого сказать не могу. Как бы абсурдно и тупо не выглядели архивные, древние, неправильные и прочие запреты, наложенные счастливыми органами, которым начхать, влетает потом нотариусу.У меня абсолютно нет настроения разводить философскую дискуссию о девочках, которые играюца на клаве, об обдирательстве и тупости ицовских реестров, мювских инструкци и пр.Я не буду никому залистывать за свои [qoute]ошибки[qoute], найденные при проверке, я не хочу чтоб меня за эти абсурдные забороны приостанавливали, трепали нервы, тыкали носом и отправляют не курсы.Я хочу, чтобы любое мое действие я могла обосновать-обосновать его законность. Надо будет, буду обосновывать в [qoute]счастливых[qoute] органах. Да, мне не нравиться этот дикий формализм, туризм и абсурдность, которую нотариусу должны выполнять. НО:1) я не хочу филисофствовать на эту тему 2) я не хочу выгребать и решать вопросы с помощью финансов, авторитета, опыта, положения и пр.Это было сказано не к конкретному описанному вами случаю, а к абсурдности реестров и заборон в них в принципе.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!