в аське написала очень приличній молодой человек
Да у него, видать, Гарри Поттер дворником работает
мулатка написав:Не, точно сегодня пятница тринадцатое!
Я сделала доверку, два раза проверяла, люди проверяли, ушли - я две ошибки нашла!
После принесли -подали фальшивый документ (Спасибо Богу, - заметила!),
net.***! - очень чувствительная, расстроилась из-за того, что Льолик же ж и проявил скрытый интерес в стиле ("ну шо там, харашо шо свидания не состоялось") !!!
Ослик виден на оптическом обмане без наклона головы и приближения к монитору! Последствия не известны!
Не знаю чего дальще ждать: спасают тюлбпамны на столе и пахнущая сирень в красивой вазе! Позитив, не дает негативу взять верх!
Но, чувствую, пора домой, пока еще чего не наслучалось!
net.***!, все будя харашёёёёёёё, от увидите, просто сегодня день такой!!!!!!
Надо расслабиться:
Armani написав:Veдьмо4ка, ловите
мулатка написав:Armani,
спасибо,
никогда не видела таких красивых цветов!
Я в субботник не работаю, зазвычай видпочиваю!
nonna написав:Veдьмо4ка, чистоганом лучше , если запивать быстрее опьянеешь.....
Armani написав:Льолік, шайтан, зачем тему обозвал по другому?
nonna написав:Veдьмо4ка, чистоганом лучше , если запивать быстрее опьянеешь.....
Льолік написав:Armani написав:Льолік, шайтан, зачем тему обозвал по другому?
Копирайты уважать надо
Armani написав:Льолік написав:Armani написав:Льолік, шайтан, зачем тему обозвал по другому?
Копирайты уважать надо
Льолік, копирайты сюда никаким боком не лезут, прости, друг
OLNIK написав:Тут смотрю, на нижней панели, что еще чуть-чуть и на форуме участников будет 17 ТЫЩ.
Armani написав:Льолік, я так понимаю ты поднял кипиш за удаленные сообщения, они были мягко говоря не хорошего содержания, на тему поступила жалоба, что ты предлагаешь нужно делать? ты же сам хочешь быть модератором, как видишь это чревато, смотри и думай
пердлагаю о приятном......ну пятница, ну 13....видно звезді так стали прошу у Льоліка прощеницца может не допоняла его юмораЛьолік написав:Armani написав:Льолік, я так понимаю ты поднял кипиш за удаленные сообщения, они были мягко говоря не хорошего содержания, на тему поступила жалоба, что ты предлагаешь нужно делать? ты же сам хочешь быть модератором, как видишь это чревато, смотри и думай
Вы шо тут все с ума посходили?! Я об этом уже и забыл. Стер да и стер. На то ты и модер. Что ж вы все подвох какой-то ищите?!
Пипец... Ну народ... Уязвленное самолюбие у всех?!
Если бы я был чем-то недоволен - я бы так и сказал тебе прямо в глаза. Или в личку в крайнем случае.
А трынделку ты выдумал. И мысль о том, чтобы закрепить копирайты у меня давно возникла. Вспомнил только сегодня.
Всего-то делов.
Раздули на всю страну. Читайте только то, что написано. Фантазеры...
net.***! написав:[ пердлагаю о приятном......
Per se написав:нда..пропала трынделка
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів