Stonehenge написав:Нормально? Бальзака назвать беллетристикой! Я тут недавно о теленке отозвалась - "так себе, ниче особенного, ну читала когда-то...", ....так шо було, ой шо було????
А шо було? Что я пропустила?
слово "беллетристика" я применила в прямом смысле - "изящная словесность" (дословно с франц.)
Доктор ZAZ написав:кувшинка
Вы шо и французкий знаете:
не парит... де жавю...?
курили?кувшинка написав:Доктор ZAZ написав:кувшинка
не парит... де жавю...?
Та я впарила якбуло!
Доктор ZAZ написав:курили?кувшинка написав:Доктор ZAZ написав:кувшинка
не парит... де жавю...?
Та я впарила якбуло!
Armani написав:шо позвонить, пора? до кувшинки к Доктору
кувшинка написав:Armani написав:шо позвонить, пора? до кувшинки к Доктору
Легче той кувшинке утопиться!
Армани, я только о Вас подумала:
хочу у Вас спросить: вот мне на почту пришло сообщение о том, что мне пришло личное сообщение и его начало: "Привіт, кувшинка....", далее перейдите по ссылке, перешла, в папке этого сообщения (оно одно такое на украинском языке, все остальные на русском) нету.
Есть все, которые я ранее читала, во входящих стоит "2", видимо, новых. Я поуничтожала последние, чтобы эти прочитать. В результате - цифра 2 из меню "входящие" исчезла, но они в папке чтобы прочесть не появились, короче, ни ответа ни привета. Кто писал и что - вообще ничего нет! В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
шо трудно догадатьсо кто писал?кувшинка написав:Armani написав:шо позвонить, пора? до кувшинки к Доктору
Легче той кувшинке утопиться!
Армани, я только о Вас подумала:
хочу у Вас спросить: вот мне на почту пришло сообщение о том, что мне пришло личное сообщение и его начало: "Привіт, кувшинка....", далее перейдите по ссылке, перешла, в папке этого сообщения (оно одно такое на украинском языке, все остальные на русском) нету.
Есть все, которые я ранее читала, во входящих стоит "2", видимо, новых. Я поуничтожала последние, чтобы эти прочитать. В результате - цифра 2 из меню "входящие" исчезла, но они в папке чтобы прочесть не появились, короче, ни ответа ни привета. Кто писал и что - вообще ничего нет! В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
Armani написав:кувшинка, я не специалист по почте, нескольким из форума писал все было нормально, и вам тожесть, наверное, не знаю что там у вас, может с компьютером что-то, а может Доктор взламывает ваш ящик
Трынделка сегодня здесь! Шесть!
кувшинка написав: В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
Per se написав:Трынделка сегодня здесь! Шесть!
.. Да... все таки число шесть имеет свое магическое свойство-)))
Per se написав:Трынделка сегодня здесь! Шесть!
.. Да... все таки число шесть имеет свое магическое свойство-)))
Stonehenge написав:нармальные клиенты!
Только что заскакивает колоритная стайка мужчин и с порога вопрос: Сколько у вас стоит техосмотр?
Stonehenge написав:
А ВОСЬМАЯ будет феншуйская!
Veдьмо4ка написав:Stonehenge написав:нармальные клиенты!
Только что заскакивает колоритная стайка мужчин и с порога вопрос: Сколько у вас стоит техосмотр?
та они нормальные... только : нада даверенность на получение документоф, представления интересоф в какой-та там установе.... с 10 раза на вопрос с наводящими подвопросами: че будет делацца - все твердят эту ф..ню ... сказали - шо тип заняты, и долго формулировать и оформлять надо... ушли.... пришли через час - оказуецца судебная доверенность ....
и так каждый 3-ий
Stonehenge написав:
Эт фсё ЖАРА и взрывы на Солнце! Стесняюсь спросить, у вас там сколько градусов выше нуля?
Посылайте всех в Артбухту на "стометровку" - проветриться, охладиться...
Stonehenge написав:
Эт фсё ЖАРА и взрывы на Солнце! Стесняюсь спросить, у вас там сколько градусов выше нуля?
Посылайте всех в Артбухту на "стометровку" - проветриться, охладиться...
Это ваша подруга.Та это капец какой-то!
Я не думаю, что Доктор такой вероломный.
Ваши есть, а другие, в т.ч. и то, что на украинском языке начиналось, исчезли... Это нацики мне вредят наверное
какой какой график? График приёма приболевшихТа какой график??? Не знаю кто мне на украинском писал (есть только одна догадка...), только два сообщения и удалила, причем с конца, как еще вчерась Писец мне советовал, а толку-то?! Точно шо
Это ваша подруга.Доктор ZAZ написав:
какой какой график? График приёма приболевшихТа какой график??? Не знаю кто мне на украинском писал (есть только одна догадка...), только два сообщения и удалила, причем с конца, как еще вчерась Писец мне советовал, а толку-то?! Точно шо
Если не получили, сообщите ещё раз пришлю
Просто Piseц написав:Офигенно дорогой договор дарения 100000000000000000000000$
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів