Stonehenge написав:Нормально? Бальзака назвать беллетристикой! Я тут недавно о теленке отозвалась - "так себе, ниче особенного, ну читала когда-то...", ....так шо було, ой шо було????
А шо було? Что я пропустила?
![]()
слово "беллетристика" я применила в прямом смысле - "изящная словесность" (дословно с франц.)
Доктор ZAZ написав:кувшинка
Вы шо и французкий знаете:
не парит... де жавю...?
курили?кувшинка написав:Доктор ZAZ написав:кувшинка
не парит... де жавю...?
Та я впарила якбуло!
Доктор ZAZ написав:курили?кувшинка написав:Доктор ZAZ написав:кувшинка
не парит... де жавю...?
Та я впарила якбуло!
Armani написав:шо позвонить, пора?до кувшинки
к Доктору
кувшинка написав:Armani написав:шо позвонить, пора?до кувшинки
к Доктору
Легче той кувшинке утопиться!
Армани, я только о Вас подумала:
хочу у Вас спросить: вот мне на почту пришло сообщение о том, что мне пришло личное сообщение и его начало: "Привіт, кувшинка....", далее перейдите по ссылке, перешла, в папке этого сообщения (оно одно такое на украинском языке, все остальные на русском) нету.
Есть все, которые я ранее читала, во входящих стоит "2", видимо, новых. Я поуничтожала последние, чтобы эти прочитать. В результате - цифра 2 из меню "входящие" исчезла, но они в папке чтобы прочесть не появились, короче, ни ответа ни привета. Кто писал и что - вообще ничего нет! В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
шо трудно догадатьсо кто писал?кувшинка написав:Armani написав:шо позвонить, пора?до кувшинки
к Доктору
Легче той кувшинке утопиться!
Армани, я только о Вас подумала:
хочу у Вас спросить: вот мне на почту пришло сообщение о том, что мне пришло личное сообщение и его начало: "Привіт, кувшинка....", далее перейдите по ссылке, перешла, в папке этого сообщения (оно одно такое на украинском языке, все остальные на русском) нету.
Есть все, которые я ранее читала, во входящих стоит "2", видимо, новых. Я поуничтожала последние, чтобы эти прочитать. В результате - цифра 2 из меню "входящие" исчезла, но они в папке чтобы прочесть не появились, короче, ни ответа ни привета. Кто писал и что - вообще ничего нет! В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
Armani написав:кувшинка, я не специалист по почте, нескольким из форума писал все было нормально, и вам тожесть, наверное, не знаю что там у вас, может с компьютером что-то, а может Доктор взламывает ваш ящик
Трынделка сегодня здесь! Шесть!
кувшинка написав: В общем, не знаю, я какой-то чайник, ничего у меня не выходит с этой личкой...
Per se написав:Трынделка сегодня здесь! Шесть!
.. Да... все таки число шесть имеет свое магическое свойство-)))
Per se написав:Трынделка сегодня здесь! Шесть!
.. Да... все таки число шесть имеет свое магическое свойство-)))
Stonehenge написав:нармальные клиенты!
Только что заскакивает колоритная стайка мужчин и с порога вопрос: Сколько у вас стоит техосмотр?
Stonehenge написав:
А ВОСЬМАЯ будет феншуйская!
Veдьмо4ка написав:Stonehenge написав:нармальные клиенты!
Только что заскакивает колоритная стайка мужчин и с порога вопрос: Сколько у вас стоит техосмотр?
та они нормальные... только : нада даверенность на получение документоф, представления интересоф в какой-та там установе.... с 10 раза на вопрос с наводящими подвопросами: че будет делацца - все твердят эту ф..ню... сказали - шо тип заняты, и долго формулировать и оформлять надо... ушли.... пришли через час - оказуецца судебная доверенность
![]()
![]()
....
и так каждый 3-ий![]()
![]()
Stonehenge написав:
Эт фсё ЖАРА и взрывы на Солнце! Стесняюсь спросить, у вас там сколько градусов выше нуля?
Посылайте всех в Артбухту на "стометровку" - проветриться, охладиться...
Stonehenge написав:
Эт фсё ЖАРА и взрывы на Солнце! Стесняюсь спросить, у вас там сколько градусов выше нуля?
Посылайте всех в Артбухту на "стометровку" - проветриться, охладиться...
Это ваша подруга.Та это капец какой-то!
Я не думаю, что Доктор такой вероломный.
Ваши есть, а другие, в т.ч. и то, что на украинском языке начиналось, исчезли... Это нацики мне вредят наверное
Та какой график??? Не знаю кто мне на украинском писал (есть только одна догадка...), только два сообщения и удалила, причем с конца, как еще вчерась Писец мне советовал, а толку-то?! Точно шо
Это ваша подруга.Доктор ZAZ написав:
Та какой график??? Не знаю кто мне на украинском писал (есть только одна догадка...), только два сообщения и удалила, причем с конца, как еще вчерась Писец мне советовал, а толку-то?! Точно шокакой какой график? График приёма приболевших
![]()
![]()
Если не получили, сообщите ещё раз пришлю
Просто Piseц написав:Офигенно дорогой договор дарения 100000000000000000000000$
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()