Льолік написав:У нас народ даже с доверенностей умудряется откаты слюнявить.
Астра написав:Льолік написав:У нас народ даже с доверенностей умудряется откаты слюнявить.
Кому?!
Договори обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, що підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до Закону України "Про дорожній рух", укладаються страховиками за умови проходження транспортними засобами обов'язкового технічного контролю, якщо вони згідно з протоколом перевірки технічного стану визнані технічно справними.
Вот уже приняли сегодня изменения в ЦК, что не нужно нотар.удостоверение договоров позички наземных транспортных средств
alena_77 написав:Народ, а чё вы тут все такие радостные? Лично я что-то в депресняк ушла очень сильно. Прямо аж руки опускаются.
Сначала подписи на уставах отобрали, потом договора КП часток в статутном капитале (уже не делают, принимают простые письменные), теперь доверенности на управление. Лично мне страшно. Так потихоньку что останется? Вот уже приняли сегодня изменения в ЦК, что не нужно нотар.удостоверение договоров позички наземных транспортных средств - ещё один гвоздь в гроб нотариата. [/b]
alena_77 написав: Вот уже приняли сегодня изменения в ЦК, что не нужно нотар.удостоверение договоров позички наземных транспортных средств - ещё один гвоздь в гроб нотариата. [/b]
2. Частину четверту статті 828 Цивільного кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2003 р., №№ 40 – 44, ст. 356) після слів "позички транспортного засобу" доповнити словами "(крім наземних самохідних транспортних засобів)"
Астра написав:Льолік написав:У нас народ даже с доверенностей умудряется откаты слюнявить.
Кому?!
alena_77 написав:Народ, а чё вы тут все такие радостные? Лично я что-то в депресняк ушла очень сильно. Прямо аж руки опускаются.
Сначала подписи на уставах отобрали, потом договора КП часток в статутном капитале (уже не делают, принимают простые письменные), теперь доверенности на управление. Лично мне страшно. Так потихоньку что останется? Вот уже приняли сегодня изменения в ЦК, что не нужно нотар.удостоверение договоров позички наземных транспортных средств - ещё один гвоздь в гроб нотариата. Не за горами модельные уставы - и копии уставов тоже прикажут долго жить. Не знаю, я что-то в совсем поникла
А про заявы, которые мы якобы будем делать, я что-то совсем не поняла. Какие заявы и кому они нужны? Чем они предусмотрены?
Vanda написав:Льолік, разница только тогда была в том, что в городе было 20 нотариусов, а не 200. Поэтому и выжили...
А мне кажется, даже уменьшилось.Льолік написав:Vanda написав:Льолік, разница только тогда была в том, что в городе было 20 нотариусов, а не 200. Поэтому и выжили...
Нотариусов и сейчас 20.
Per se написав:свято место пусто не бывает..
с 2012 года начнем оформлять земельку заживем
Esse написав:а для пущей радости-надо мужей/жен оценщиками делать)))шоп все в семью нести))
Esse написав:скажу откровенно,что договоры позычки тз-это даже не 1 % от моей работы,а...ээ....не уверена,что они у меня вообще были...с доверками плохо,конечно, но "генералки"-то еще не отменили))))или отменили?
хотя я ,как вечный идиот,страдаю неизгладимым оптимизмом)))
хотя знаете,ребята,самое обидное в этой всей ситуации,что многие злорадствуют,что у "этих зажравшихся нотариусов"...отобрали такой кусок хлеба....
alena_77 написав:Esse написав:скажу откровенно,что договоры позычки тз-это даже не 1 % от моей работы,а...ээ....не уверена,что они у меня вообще были...с доверками плохо,конечно, но "генералки"-то еще не отменили))))или отменили?
хотя знаете,ребята,самое обидное в этой всей ситуации,что многие злорадствуют,что у "этих зажравшихся нотариусов"...отобрали такой кусок хлеба....
Дело не в позичке. А то что теперь вместо аренды ТЗ, которая всё-таки бывает частенько, люди станут делать простую письменную позичку и она точно также им подойдёт для тех же целей. И лицензию смогут получить, и ГСМ списывать и прочее. Ну, то есть, если бы я работала на предприятии юристом, я бы сходу сообразила, что надо делать, чтобы сэкономить на нотариальных услугах.
Per se написав:свято место пусто не бывает..
один негатив....ну как можно так людям настроение поргтить и так кашляю третий день....ну Льолік....ну шо такоеЛьолік написав:Per se написав:свято место пусто не бывает..
Меня терзают смутные сомнения. Нотариусы будут тормозить рынок земли и нотариальное удостоверение скорее всего отменят.
Какой-нибудь крестьянин пожалуется президенту, что мы требуем слишком много документов и заставляем туд-сюда ездить, да еще и деньги берем. И по заявкам трудящихся.... Как уже не раз было.
Под девизом: Депутаты переживают за народ, а нотариусы его грабят...
alena_77 написав:Esse написав:скажу откровенно,что договоры позычки тз-это даже не 1 % от моей работы,а...ээ....не уверена,что они у меня вообще были...с доверками плохо,конечно, но "генералки"-то еще не отменили))))или отменили?
Дело не в позичке. А то что теперь вместо аренды ТЗ, которая всё-таки бывает частенько, люди станут делать простую письменную позичку и она точно также им подойдёт для тех же целей. И лицензию смогут получить, и ГСМ списывать и прочее. Ну, то есть, если бы я работала на предприятии юристом, я бы сходу сообразила, что надо делать, чтобы сэкономить на нотариальных услугах.
net.***! написав:один негатив....ну как можно так людям настроение поргтить и так кашляю третий день....ну Льолік....ну шо такоеЛьолік написав:Per se написав:свято место пусто не бывает..
Меня терзают смутные сомнения. Нотариусы будут тормозить рынок земли и нотариальное удостоверение скорее всего отменят.
Какой-нибудь крестьянин пожалуется президенту, что мы требуем слишком много документов и заставляем туд-сюда ездить, да еще и деньги берем. И по заявкам трудящихся.... Как уже не раз было.
Под девизом: Депутаты переживают за народ, а нотариусы его грабят...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]