Доктор ZAZ написав: А это просто форму отчётности предусмотрели актуально очевидно
Золотая Рыбка написав:утюг или паяльник тоже неплохо помогает!
...прям наука выживать выходит....быренько набирайте натгео вайлд.....пусть ведут съемку "как выжить нотариусу в Украине в течении 7 дней передвигаясь тока по ефису имея кусок сала и спиртное....." ...Золотая Рыбка написав:А снег идет...с субботы. В субботу пришла снег отбрасывала, сейчас пришла снег отбрасывала. Товарищи, а это тяжело снег отбрасывать! Пока придет моя уборщица-придется еще и в обед потрудиться! Я вот думаю, а если снег не отбрасывать-меня может в офисе завалить? Чё тогда делать? У меня на работе только кусок сала да спиртного тьма....
Золотая Рыбка написав:А еще у меня на работе есть подушка, два покрывала, халат банный и набор в сауну! Надо бы кусок хлеба найти и грелку!
а в Николаеве после ночного снега дождь пошел....о там весело....nonna написав:вчера, 22 января, в Запорожской области из-за сложных погодных условий около 300 автомобилей оказались в снежной ловушке. Сегодня утром в МЧС сообшили о ликвидации заторов на автодорогах в Запорожской области.
оказывается всё серьезно......
В Одесской области по состоянию на 7:00 понедельника обесточены 24 населенных пункта, Запорожской - 16, Херсонской - 9, Черниговской - 9, Днепропетровской - 6, Киевской - 4, Черкасской - 3.
nonna написав:а у меня сегодня в офисе прохладно...обычно даже окно открываю...асейчас вот шубейку накинула.....
nonna написав:если в договоре оговорена рассрочка-однозначно в суд.....если нет - в прокуратуру.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів