lxkuzmin написав:А у мну сегодня ДР!
Извините за скромность)))
notаrk написав:Александр Янукович заявляет, что его успехи в бизнесе не связаны с должностью его отца — президента Украины
Панда написав:nonna написав:Панда, чай от похудения,проносной......
неа, чай белый, китайский
notаrk написав:net.***! написав:Панда написав:nonna написав:Панда, чай от похудения,проносной......
неа, чай белый, китайский
чай суперский нямушка очень люблю с хризантемкой и сливой...
всем доброе утречко
так музчині просвятите меня про спинингам очень нуно дитю на подарок ловить сказал будет ХИЩНИКА....
де? з ким піде на рибалку?
lxkuzmin написав:ХА!
Новые факты из жизни моей бывшей помощницы!!!!:
Звонит женщина и спрашивает Елену, говорю её нет и не будет(20дней как пропала),
она: как 20, она же каждый день к Вам на работу ходила в 8.30, а 5 дней назад пропала, и не заплатила за квартиру за 2 месяца!!!(говорила у нотариуса денег нет, как даст зарплату сразу отдам!)А сегодня зашла в комнату к ней, нету вещей и её(только зимние сапоги и куртка)!
я: деньги на квартиру просила постоянно,я ей всегда их давал и еще аванса дал 1500!
она: буду обращаться в милицию!
я: удачи!
Вот теперь срастается все(какие причины):
Деньги на квартиру брала, но их не платила
всегда искала новое жилье(видать нашла 5 дней назад)))), и кинула свою хозяйку))
у меня на квартиру уже не попросишь т.к.давал уже, а хозяйка знает где она работала и может приехать сюда!!!
короче всех кинула)))
Наверное как-то так!
у меня на квартиру уже не попросишь т.к.давал уже, а хозяйка знает где она работала и может приехать сюда!!!
короче всех кинула)))
Наверное как-то так!
net.***! написав:думаю постричься гдето так
Ірин@ написав:Смотрю тут уже и садоводы-любители появились)))))))
Вчера собрала 2 кило своей клубники))))))))
Кстати у нас она стоит 30 грн. за кг., а у Вас?)))))
короче всех кинула)))
Наверное как-то так!
да уж...
но если так работу постоянно менять, то и за квартиру совсем нечем платить будет...от идиотка...
а может какие проблемы у нее еще были..которые денех постоянно требуют....не замечали?
талантливый коллега. Я тоже на чужих машинах люблю тенироватьсяАрмани написав:для Доктора нашел
net.***! написав:думаю постричься гдето так
Доктор ZAZ написав:талантливый коллега. Я тоже на чужих машинах люблю тенироватьсяАрмани написав:для Доктора нашел
Армани, у меня эти мультики не цыпляются. А есть на эту тему пару....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів