nonna написав:Льолік написав:Vatson написав:где нонна?
Я думаю, похмеляется после проверки.
ту я ..жива....разгребаю наряды после проверки.....
теща, во что наряжались, мне тоже скоро нужно будет.
nonna написав:Льолік написав:Vatson написав:где нонна?
Я думаю, похмеляется после проверки.
ту я ..жива....разгребаю наряды после проверки.....
net.***! написав:так и шо проверка??????????????
nonna написав:net.***! написав:так и шо проверка??????????????
как всесгда...пришли , наследили и ушли...
nonna написав:net.***! написав:так и шо проверка??????????????
Армани написав:nonna написав:net.***! написав:так и шо проверка??????????????
если наследили тут уже не до нарядов, нужно переодеваться в робу, закатывать рукава, брать швабру и вперед, а если серьезно, все окейно?
notаrk написав:хочу купити упс.Не підкажете, в кого яка марка, бо я втому не дуже розбираюсь.Закажу через інтернет-магазин, а там куча всього
MG написав:короче вчерашний день хоть у nоnnu удался !
net.***! написав:мама ОКСАНЫ МАКАР:
Женщина говорит, что сейчас всех интересует, что она сделает с деньгами, которые жертвовали на лечение девушки (около 1 миллиона грн. — Авт.): «Я на себя ни копейки не потрачу! На счет до сих пор приходят деньги. Я заморозила его на 40 дней, чтобы никто меня не упрекнул, что я их куда-то потратила. Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме». от шо тут сказать человек в коме а ана книгу напишет....причем раньше говорила что никопейки не возьмет все отдаст той девочке
Rissaline написав:Да, такого злейшему врагу не пожелаешь. Знаете, Рыбонька и net***!, если вы после всего, что перенесли, выжили, значит так угодно Богу. Не позволяйте себе никогда думать иначе. Что касается ныне покойной Оксаны Макар, то об ушедших в мир иной, либо хорошо, либо никак. Она уже свое отмучилась, а вот ее мамаша спекулирует памятью дочери и делает дешевый пиар. Деньги передавались ей для конкретной цели - лечения дочери, поэтому нормальный человек поступил бы соответственно, отдав их на лечение тем, кто в них испытывает нужду. Ну а памятник - само собой. А книжонку наропать с ее куриным умишком вряд ли получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів