Льолік написав:Ксюня, мы с вами смотрим на мир несколько по-разному. Поверьте мне, если семья из 4-х человек живет с нотариата, причем зарабатываеит один, то позволить себе несколько раз в год двухнедельные поездки в Европу нереально. Если же нотариат - хобби (на такси и булавки), а основной доход не отсюда, то почему-бы нет?
net.***! написав:Льолік написав:net.***! написав:Ксюня написав:таки ДА, а шо такое???
а шо вы молчали я думала у вас нет детей...тю так вы шустрая ....
я по сравнению с вами отдыхаю.....
Вот именно. Родине нужны герои, а Вы простаиваете.
а я все нормальненько с первого захода и МАЛЬЧИК ....а те у кого девочки и простаивают....а тем временем.....Родине нужны герои,
прошу прощения но не конкретизировала просто в общем написала....Наташа, ты говоришь обидно...
Льолік » Сьогодні, 14:42
Да не обижайтесь, просто, когда Вы написали, что 1600 грн/день без ничеву - это адекватная цена, стало понятно, где Вы, а где деньги)))))))
Армани написав:Льолік написав:Ксюня, мы с вами смотрим на мир несколько по-разному. Поверьте мне, если семья из 4-х человек живет с нотариата, причем зарабатываеит один, то позволить себе несколько раз в год двухнедельные поездки в Европу нереально. Если же нотариат - хобби (на такси и булавки), а основной доход не отсюда, то почему-бы нет?
да шо там отдых, некоторые нотариусы уже и яхт себе накупили, скоро моря скупать будут
net.***! написав:я тоже хочу в эмираты
Stonehenge написав:Видела я этот визовый центр... великобританский
Туда очередь, как в мавзолей В.И.ленина при СССР. Без помощи турфирмы не пролезешь.
Льолік » Сьогодні, 14:54net.***! написав:я тоже хочу в эмираты
Не хоти. Там бухать нельзя.
Льолік написав:Есси Вы имеете ввиду меня, то свою людку я сделал практически с нуля вот этими вот собственными руками. Приобрел только голый корпус и мачту, бо их самому нереально сделать. Так шта...
ммммм.....замшевые туфельки.....
Ксюня написав:Льолік » Сьогодні, 14:54net.***! написав:я тоже хочу в эмираты
Не хоти. Там бухать нельзя.
особенно в Фуджейре)))
Stonehenge написав:Льолік написав:Ксюня написав:nonna, так девочка сама бегает визы открывает, сама заказывает апартаменты по интернету, сами бронировали по интернету билеты, вот такая сумма и вышла))) а турфирма накручивает такие проценты, что не хватает зарплат...
Ну так да. Когда с нотариата не живешь, так можно и побегать...
Эт точно! Как вспомню эту беготню за испанской визой...
А в Грецию, так вообще надо лично свой фейсик консулу предъявить.
Когда нас уже в Шенген на шару пустют?
Ксюня написав:ммммм.....замшевые туфельки.....
Stonehenge написав:а я не хочу в эмираты - я вообще к арабам предвзято отношусь
Уж лучче проболтаться 12 часов в воздухе, но долететь на Бали.
net.***! написав:так не нагнетайте обстановку...., а то Льлик надуеться обидится и вообще ....а у меня вопросы иногда возникают...так что давайте не будем вспоминать про яхты, сыр с плесенью и замшевые туфельки.Армани....
net.***! написав:Stonehenge написав:а я не хочу в эмираты - я вообще к арабам предвзято отношусь
Уж лучче проболтаться 12 часов в воздухе, но долететь на Бали.
арабы и эмираты разные весчи....-хто зачем едет...
Ксюня написав:Дитё сбежало с урока английского, не хочет наша барышня заниматься((( Училка пришла к ней домой, а она к соседям убежала. Поедем на выходные разруливать ситуацию(((
"Русский Крым": Ленин - звезда 21 века, геи и "разруха в головах". ФОТОрепортаж
и зачем же мы едем к арабам в эмираты?
olya02 написав:Можно взять выпивку в дьютике и спокойно пить в Дубае в отеле)))
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]