Форум

Інформаційний ресурс

Размышления на тему: как будем выживать в условиях ГФЭКа.

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Селянин » 21 листопада 2008, 21:03

Олена)))Тема про коллегию - на малом, называется Праздник любви)))
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення Золотая Рыбка » 21 листопада 2008, 21:16

Очень еротичная темка получилась!!!Читать рекомендую на ночь и в предвкушении расслабляться!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Селянин » 21 листопада 2008, 23:44

V ))) не сразу въехал. Мобилка та же.ЗЫ. V - будете чуть-чуть богаты. Я все таки не до конца уверен кто вы)))
Селянин

Номер повідомлення:#94

Повідомлення V » 21 листопада 2008, 23:48

Селинин, спасибо, добра хватает:-) Освобожусь, дам знать
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Селянин » 21 листопада 2008, 23:50

ОК
Селянин

Номер повідомлення:#96

Повідомлення as » 22 листопада 2008, 00:41

Селянин вчера один из первых увидел ваше сообщение. Уже накатал неразделимое с вашим мнением сообщение, чтобы не розводить эту мокрую сопливую тему ну в конечном итоге стер: подумал ну чего человеку поперек порозды писать! А сегодня офигел!!! Успех у вашей темы приличный! Соплей и слюней блин...!
as

Повідомлення: 303
Дякував (ла): 42 раз.
Подякували: 52 раз.

Номер повідомлення:#97

Повідомлення sello » 22 листопада 2008, 00:53

Наилучшие перспективы у LOL [QUOTE]у меня есть диплом учителя, психолога… пойду куда-нибудь…., в конце концов - будет чем заняться![/QUOTE] Психологам в нашей стране работы - непочатый край. см. http://durdom.in.ua/
sello

Повідомлення: 14219
Дякував (ла): 27319 раз.
Подякували: 33292 раз.

Номер повідомлення:#98

Повідомлення Сана » 22 листопада 2008, 01:45

Психолог - это хорошо.А уж если кто-то из коллег еще и психиатр,- так вообще цены ему не будет...:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#99

Повідомлення Tany » 22 листопада 2008, 12:23

LOL, может проведете сеанс массовой психотерапии для нотариусов?Как человек знающий проблему изнутри
Tany

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Селянин » 22 листопада 2008, 13:49

asЕсли Вы внимательно читали, тема была создана в Первую очередь, как ответ на вопрос госнотариуса и стажера, который только сдал экзамен.И только во-вторую - для тех, кто это сам понимает.Именно поэтому тема была создана на общем.В третьих, она создавалась для обмена мнениями, и если у Вас есть мнение неразделимое со мной я очень прошу Вас его высказать. Мы все просим и ждем. Если Вы сможете убедить хоть одного человека, что все будет не так плохо, как я думаю- значит Вы не зря писали))) Так что не кидайте рукопись в огонь)))ЗЫ. Только что появилась тема под названием Кризис(((
Селянин

Номер повідомлення:#103

Повідомлення Селянин » 22 листопада 2008, 14:48

L ))))Молчание-золото. Но если все будут молчать, наш форум будет тих, как сад камней)))
Селянин

Номер повідомлення:#105

Повідомлення Селянин » 22 листопада 2008, 14:58

Я читал. Сразу. Надесь Вы же понимаете, Все, что я хотел сказать as. Эта тема-многослойная...
Селянин

Номер повідомлення:#107

Повідомлення коваль » 22 листопада 2008, 15:23

Полностью согласна с Селянином насчет прогноза. Абсолютная фантастика - насчет рецептов. И всех, уважаемые коллеги, прошу обратить внимание на разработанную технологию изменения направления русла денежного потока. После 17 ноября страшно зауважала генералов: есть за что! Один грамотный и проплаченный ход - и вот уже организация, призванная для поддержания правопорядка, стала сверхприбыльной. И что приятно - народ ни слова, газеты и телевидение - сплошь головокружение от побед, органы власти и управления - в осознании правильности решения. Учиться, Учиться и Учиться нам правильному подходу к проблемам. Мой взгляд - подобный путь только и спасет нашу профессиональную прослойку. А массовой психотерапии для нотариусов не нужно. Нотариусам нужно наконец научиться использовать свой мозг во благо себе, а не первого зашедшего с улицы, и любить не искусство в себе, а себя в искусстве.
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#108

Повідомлення Селянин » 28 листопада 2008, 19:15

Заморозка для среднего класса Фото ИТАР-ТАСС[qoute]Единая Россия[qoute] просит банки на год заморозить выплаты по кредитам для тех, кто остался без работы - массовые увольнения грозят подорвать позиции среднего класса. Минэкономразвития, в свою очередь, доработало законопроект о банкротстве физлиц, предусматривающий 5-летнюю рассрочку по долгам. [qoute]Единая Россия[qoute] в четверг озвучила свои антикризисные предложения, в том числе по поддержке граждан, оставшихся из-за кризиса без работы. [qoute]Партия на один год предлагает заморозить все выплаты по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить. Это годовой мораторий[qoute], - заявил председатель комитета Госдумы по труду и социальной защите Андрей Исаев в четверг на пресс-конференции в Москве. По его словам, представители партии будут встречаться с банковским сообществом для обсуждения этого вопроса. Эта инициатива позволит не допустить падения социального статуса тех, кто потерял работу или в скором времени может ее потерять, отметил депутат. Это офисные работники, сотрудники банковского, строительного и металлургического секторов экономики и др. В нынешних условиях важно сохранить средний класс, так как в Стратегии-2020 он рассматривается как основа общества, призвал Исаев. Темпы роста безработицы значительно увеличились уже этой осенью, однако, по прогнозам властей, пик увольнений придется на начало 2009 года. Федеральной службе по труду и занятости известно, что в ближайшее время без работы останутся 200 тыс. человек - о планах по сокращению сообщили около 4 тыс. предприятий и организаций. Это только те, кто уведомил службу занятости за два месяца до увольнения сотрудников, но существует большой объем неучтенных увольнений. Вместе с тем социсследования показывают, что с сокращениями и потерей доходов столкнулась уже каждая третья семья, взявшая в банке кредит. По статистике ЦБ РФ, просроченная задолженность физлиц перед российскими банками составляла на 1 октября более 13 млрд руб., и по прогнозам, в будущем она только увеличится. Избавить задолжавших банкам граждан от долгов и спасти их имущество должен закон о банкротстве физлиц, разработка которого ведется уже не первый год. Как сообщила в четверг журналистам замминистра экономического развития Анна Попова, до конца этого года законопроект может быть внесен повторно в правительство. Напомним, в мае он был отправлен на доработку после того, как не получил одобрения у совета по кодификации гражданского законодательства при президенте РФ (выносит заключения на все законопроекты, касающиеся гражданского права). Документ предусматривал, что объявить себя банкротом может любой гражданин, чей долг превышает 100 тыс. руб., а просрочка достигла 6 месяцев. В процессе банкротства он получит отсрочку в погашении долга сроком до 5 лет. Воспользоваться процедурой банкротства разрешается не чаще, чем раз в 5 лет. По словам Поповой, в настоящее время законопроект проходит согласование с Высшим арбитражным судом (ВАС). Уже получено его согласие, чтобы споры о банкротстве физлиц рассматривались в арбитражных судах, но для этого, по ее словам, необходимо будет предусмотреть увеличение количества судей и финансирование судов для рассмотрения таких дел. [qoute]До конца года рассчитываем согласовать этот закон с ВАС и после этого внесем его в правительство[qoute], - заключила замминистра. Отдельные инициативы властей касаются трудоустройства россиян, оставшихся из-за кризиса без источников дохода. [qoute]Единая Россия[qoute] предлагает создать фонд занятости, который будет заниматься вопросами переквалификации кадров. Кроме того, [qoute]в ближайшие 10 дней появится единая доступная кадровая база данных, которая оперативно будет пополняться вакансиями[qoute], пообещал Исаев. Предполагается, что в проекте примут участие Роструд, Российский союз промышленников и предпринимателей, [qoute]Деловая Россия[qoute], [qoute]Опора[qoute] и одно из ведущих российских кадровых агентств. В связи с кризисом должны быть сокращены на 30 проц. и квоты на трудовых мигрантов на 2009 год, чтобы дополнительную возможность трудоустроиться получили граждане РФ, предложила партия власти. Правительство тем временем выразило готовность выделить средства на переобучение россиян, занятых на проблемных предприятиях. [qoute]Мы считаем, повышение квалификации в этот период вынужденного простоя было бы хорошей поддержкой. Правительство готово оплачивать эти виды переобучения, поддержать отрасли. Конечно, мы поддержим и субъекты России, которым сейчас делегированы полномочия по поддержке занятости[qoute], - пообещал министр финансов Алексей Кудрин. Редакция ИА [qoute]Финмаркет[qoute]
Селянин

Номер повідомлення:#109

Повідомлення Ксюха » 28 листопада 2008, 19:33

Можно только поприветствовать принятие такого закона (банкротства физ. лиц) и у нас. А то ФОПов банкротить можно, и для них это огромный плюс в нынешней ситуации, а физ.лиц нет:(
Ксюха

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Jaine » 01 грудня 2008, 01:23

Встановлення необмежениих квот для нотаріусів, звичайно, була нерозумною ідеєю. МЮ чомусь взялося виконувати роботу центру зайнятості. Може у тодішнього міністра там працювали хороші друзі, яким він вирішив таким чином допомогти або було багато друзів- безробітних юристів, яких він хотів працевлаштувати? Справжні причини таких ідей так і залишаться невідомими !
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#111

Повідомлення Селянин » 01 грудня 2008, 13:18

Зато відомі наслідки:[URL=[qoute]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=11392[qoute]]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=11392[/URL]
Селянин

Номер повідомлення:#112

Повідомлення Сана » 01 грудня 2008, 23:11

Кстати, ко мне сегодня днем заезжала одна приятельница.Говорит, что уже два месяца ее контора убыточна.Мужа у девочки нет, а дети, наоборот, есть.Поэтому расходов - масса.Да еще и в прошлом году она переезжала, купила новую огромную контору в микрорайоне, думала, что будет там единственным нотариусом, сделала шикарный ремонт... Там из такого камня выложена лестница, что клиенты просто любовались.Вот любовались... Любовались... И перелюбовались.Рядом новички открыли новые конторы и сразу начали с демпинга.Короче, все понятно.
Сана

Номер повідомлення:#113

Повідомлення Сана » 01 грудня 2008, 23:17

Она - девчонка грамотная, бывший адвокат.Сначала хотела возвращаться в адвокаты.Потом решила продать свою контору и купить попроще, подешевле.Но кто же сейчас - без кредитов - купит такие хоромы?Вот и собирается она подарить помещение ближайшей родственнице, устроить там продуктовый магазин, а себе выделить кусочек... И построить выход с лестницей...
Сана

Номер повідомлення:#114

Повідомлення Сана » 01 грудня 2008, 23:24

Но начинает она не с нуля.Денег у нее нет, но к ней готовы въехать представители сети существующих у нас домашних (маленьких таких, не супермаркетов) магазинов.Она только боится, что речь зайдет о том, что даже маленькая нотариальная контора будет теснить магазин.Но она согласна, если будут нормальные деньги, уйти куда-то в аренду.Если будут НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ...А еще переживает из-за того, что маленькие магазинчики могут не выжить в наше время. Хотя, с другой стороны, здесь все же сеть...Так я - вот о чем. Подруга Интернетом не болеет, на сайт ей ходить некогда, вы с ней незнакомы.Но, если ее опыт с продуктовым магазином окажется удачным, я думаю, она не будет возражать против того, чтобы здесь поделиться информацией. Кто знает,- может, ее опыт кому-то сможет пригодиться...Давайте с уважением отнесемся к ее выбору...И пожелаем ей УДАЧИ!Она ей ОЧЕНЬ нужна...
Сана

Номер повідомлення:#115

Повідомлення Сана » 01 грудня 2008, 23:49

Забыла сказать: если кто-то сейчас решит выступить с морализаторством о том, как плохо опускать руки... предавать профессию... предаваться унынию... и т.д., и т.п., то вы тогда просто никогда не узнаете продолжения этой истории.А я - узнаю!:-))))))))Можете рассматривать это как мелкий (или не очень мелкий) шантаж с моей стороны...:-))))))))Но:во-первых, девочка не опускает руки, а, напротив, активно ищет выход,во-вторых, отнюдь не предает профессию,в-третьих,- предаваться унынию не собирается ( если на то пошло, то унывать ей абсолютно некогда)...
Сана

Номер повідомлення:#116

Повідомлення Miri » 02 грудня 2008, 00:39

Не жалко ей такие хоромы и под магазин продуктовый, убъют же помещение, жалко. Может лучше офис, адвокатская контора... Молодец Ваша подруга, не унывает... так держать..
Miri

Номер повідомлення:#117

Повідомлення Сана » 02 грудня 2008, 02:16

Еще как жалко!Но она верит в то, что не очень дорогие продукты нужны всегда.И она очень убедительна в этой уверенности.Но пока она еще только в конце этой недели подпишет договор дарения помещения.
Сана

Номер повідомлення:#118

Повідомлення Калина » 02 грудня 2008, 12:21

Искренне желаю коллеге выжить, как и всем нам. Потому что в такой ситуации находятся многие, ведь новые требования к рабочему месту вынудили взять кредиты и приобрести новые помещения.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Селянин » 02 грудня 2008, 17:49

СанаУ меня контора спланирована так, что ни магазин не откроешь, ни кафе((( Да и напротив два магазинчика. А подруга молодец. Пожелай ей от меня удачи.))) Я пока ничего не придумал, а запасы тают на глазах...
Селянин

Номер повідомлення:#120

Повідомлення Сана » 02 грудня 2008, 17:52

Спасибо, ребята!Я обязательно передам.
Сана

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів