Форум

Інформаційний ресурс

Яка юридична 3- річна практика майбутнього нотаріуса важається дійсною і зараховується як практика?

Номер повідомлення:#91

Повідомлення акква » 11 березня 2010, 15:34

[QUOTE][Если ваш профессионализм и человеческие качества позволяют вам иметь связи в банках, договоренности с агнствами недвижимости, с крупными юр. лицами - вы не будете никогда без денег/QUOTE] Губу не раскатывайте раньше времени, с 01.01.2011 будет действовать закон о коррупции, если вы не в курсе.
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення allusia » 11 березня 2010, 15:45

Здравствуйте S.N.! Я, нотариус со стажем 20 лет,хочу с Вами поговорить. sineglazaja@meta.ua. Свяжитесь со мной.
allusia

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Marysia. » 11 березня 2010, 15:50

[QUOTE]О Нотариате у меня прекрасное представлдение:0)), и более того , по роду и ходу своей деятельности очень часто имела дела с нотариусами, знаю законы, договора.[/QUOTE][QUOTE]Ответ- надо, и даже очень. А по поводу экзаменов,я не боюсь, с красным дипломом заканчиваю учебу ) а еще крестиком вышивать умею... :0).....и к тому же я знаю и о экзаменах жестких и о квотах. [/QUOTE][QUOTE]Да, у меня кума судья Хоз.суда, знаю я эт все..... но там своя мафия ). А идти к ней в помощники, как она меня зовет - не хочу, так как дружим долго, а работа- есть работа, не хочу терять дружбу ценную для меня. а ситуации там разные могут быть+ угрозы ей постоянно разные- ужос.[/QUOTE]В[B][U] управлиние Минюста[/U][/B]- нереально дозвониться , к сожалению, наверное придется ехать туда.[QUOTE]да ладно...всего пару сделок [qoute] Купли-продажи[qoute] по реальным ценам недвижимости в Киеве и аренда отобьется+ доверенности каждая минимум по 300 грн хотя бы по пару штук в день, в Киеве это вполне реально. .- мои знакомые нотариусы нормальные себе помещения 70-80 м.кв.купили в Киеве в нормальных раенах, работают там сами на себя и живут прекрасно!! Я сужу по моим знакомым нотариусам-с их родителями влиятельными, они могли и в другом месте устроиться прекрасно- а нетушки! Становятся нотариусами!! Так что в полуголодное жите-бытие нотариусов не верю:0)[/QUOTE]СТЫД,ПОЗОР и УЖАС!! А еще безграмотность ( не тлько юридическая)!!ЛЮДИ[qoute]!!!! престаньте разговаривать и уговаривать. Да будет она нотариусом, без [qoute]жестких квот[qoute]!!поверьте мне, еще и в паре со своей кумой начнет подрабатывать.и практику прохожить не будет мало таких уже есть? еще будет! (не дай бог)!!!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів