Форум

Інформаційний ресурс

Лист Президенту Асоціації приватних нотаріусів Харківської області В.М.Марченку

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Ірин@ » 14 грудня 2010, 22:12

На сообщение № 1.[qoute]Голодная мышка вылезла из норки и увидела мышеловку с сыром[qoute]
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення notarius1999 » 14 грудня 2010, 22:13

[B]На № 52[/B] [QUOTE]«Ось тут вуха прорізалися…»[/QUOTE] [B]а это уже грубо. Не знаю, что у Вас, Владимир, прорезается, у меня кроме зубов - ничего.[/B] Как можно требовать ответ от человека, которому Вы не ответили ни на один поставленный вопрос? Или же Вы хотите, чтобы я вместе с Вами приехала [B]16 декабря[/B] в Киев, и очно пообщаться? Но, к сожалению, у меня, в отличии от Вас, нет этой возможности ни 16, ни 17, ни 18. [I]«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел». (профессор Ф.Ф.Преображенский) [/I][QUOTE]«…кажіть вже фамілію та посаду …»,[/QUOTE] - Вы уже в роли, Владимир??? А посада у нас с Вами, Владимир, как и у многих здесь, одна, а вот цели, фамилии и жизненные ценности, к счастью, разные. Особенно понимаешь это, прочитав Ваше очередное открытое письмо. Когда-то Вы писали письмо под чутким взором друга Еременка, опустившись до уровня базарных теток, «плач Ярославны». А это Ваше «открытие глаз народа», что? Плач Игоря?[I]«Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать [qoute]правду[qoute], - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский) [/I] Владимир, ответили бы Витаминке на ее вопрос №48, Вы владеете большей информацией.
notarius1999

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Ірин@ » 14 грудня 2010, 22:21

0
Ірин@

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Ірин@ » 14 грудня 2010, 22:32

0
Ірин@

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Vолодимир » 15 грудня 2010, 00:55

На повідомлення № 93 . [QUOTE][QUOTE] Голова ревкомиссии УНП живее всех живых. При Черныше - он голова ревкомиссии УНП, при Павловой - он же голова ревкомиссии УНП, а теперь и при Марченко собрался им же остаться, ведь не зря под свою опеку в Одессу взял. Позвоните ему, он уже провел проверку и благополучно продолжает восседать головой РВ УНП…………[/QUOTE][/QUOTE] Ну прокололися [qoute]трохи[qoute] , то чого тут на дзеркало пиняти . [QUOTE]А посада у нас с Вами, Владимир, как и у многих здесь, одна,[/QUOTE] Я особисто вчиняю нотаріальні дії і не є посадовою особою . Про Вашу посаду я ні чого не писав , це Ваше зізнання , сподіваюсь хоч це звинувачення не буде мені предявлено .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#96

Повідомлення VITAminka » 15 грудня 2010, 00:59

[QUOTE]Владимир, ответили бы Витаминке на ее вопрос №48, Вы владеете большей информацией[/QUOTE]не надо пожалуйста переадросовывать мой вопрос и уходить от ответа. Раз я задала его вам, то и ответа ЖДУ ОТ ВАС
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Ostryak » 15 грудня 2010, 01:04

Vолодимир, что-то я понять не могу это - [qoute]Ну прокололися [qoute]трохи[qoute] , то чого тут на дзеркало пиняти .[qoute]. Кто прокололся? Вы? Голова РК? Или кто?
Ostryak

Номер повідомлення:#98

Повідомлення Vолодимир » 15 грудня 2010, 02:41

На повідомлення № 99 Є така дитяча приказка : [qoute] Хто відізвався той і проколовся , виходить що Ви [qoute] У Вас надзвичайна обізнаність [QUOTE]Позвоните ему, он уже провел проверку и благополучно продолжает восседать головой РВ УНП[/QUOTE] та сопричаснисть до подій , не червонійте і вмійте визнавати проколи . Інформація володіє світом , а саме Ви завжди усе знаєте . Тим більше , що Ви навіть вмієте її створювати .
Vолодимир

Номер повідомлення:#99

Повідомлення notarius1999 » 15 грудня 2010, 10:25

на №100 Детство у Вас, действительно, тяжелым было. Если играли в такие игры.на №96 и №52[QUOTE]Про Вашу посаду я ні чого не писав[/QUOTE] и [QUOTE]«…кажіть вже фамілію та посаду …»,[/QUOTE] мне почему-то показалось, что это писало одно лицо. Вы даже в такой мелочи пытаетесь людям голову морочить.
notarius1999

Номер повідомлення:#100

Повідомлення Vолодимир » 15 грудня 2010, 12:06

Вибачаюсь , вийшло що вгадав .
Vолодимир

Номер повідомлення:#101

Повідомлення наивная дура » 15 грудня 2010, 13:51

notarius1999, Ostryak! Ну признайтесь же, КТО, по вашему, достоин возглавить УНП. Кто не достоин, мы уже поняли, не повторяйтесь!
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#102

Повідомлення наивная дура » 15 грудня 2010, 14:03

[QUOTE]Вы писали письмо под чутким взором друга Еременка, опустившись до уровня базарных теток[/QUOTE]Как много Вы знаете, это уже даже не настораживает. За эту попытку выразить недоверие Павловой, нотариусы [qoute]отгребли[qoute] по полной! На следующий!!! же день после собрания, поступила команда из [B]Минюста[/B], нотариусов вызывали на ковер в Управы. Не правда ли примечательно, что за президента [B]общественной организации [/B]вступается Минюст, причем с карательными функциями? А потом, опять таки по инициативе Павловой, были провдены проверки и именно у Еременко и Сульженко. Какое совпадение, правда, что именно у тех кто открыто высказался против Павловой! А когда нотариусы из других областей попытались поддержать харьковчан, такое началось! Или будете говорить, что этого не было? Хотя нет, вы просто сделаете вид, что вы этого не читали!
наивная дура

Номер повідомлення:#103

Повідомлення lola » 15 грудня 2010, 14:47

на № 93[B]Плач Игоря?[/B]А Игорь то тут кто?
lola

Повідомлення: 510
Дякував (ла): 26 раз.
Подякували: 38 раз.

Номер повідомлення:#104

Повідомлення Marysia. » 15 грудня 2010, 18:17

Цар!!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#105

Повідомлення notarius1999 » 15 грудня 2010, 18:19

[B]На №100 Натан Ротшильд сказал по-другому: [qoute]Кто владеет информацией - тот владеет миром[qoute] - и сразу же меняется суть, правда? Судя по тому, как Вы пытаетесь переиначить любую не выгодную для Вас информацию, можно предположить, чем владеете Вы.[/B]«…та сопричаснисть до подій , не червонійте і вмійте визнавати проколи…» - больное воображение или что??? Причастие к событиям любого человека, который умеет писать, читать, думать, анализировать говорит о нем как об адекватном. Никогда не думала, что от ума бывает не только горе, но и покраснения. От чего краснеть? Этим надо гордиться. Ну, о проколах, скорее всего, у Вас, Vладимир, надо уточнить. [B]Возьмем, к примеру Первый съезд нотариусов Украины, его решение:[/B]….. За підсумками розгляду порядку денного Перший Всеукраїнський з’їзд нотаріусів вирішив: «…І. Підтримати звернення Міністра юстиції України Миколи Оніщука до Президента України з пропозицією щодо встановлення 2 вересня професійного свята «День нотаріату України»..» - [I]работаем с сайтом УНП и Президента страны: http://palata.notariat.org.ua/news/339.html и http://www.president.gov.ua/documents/10490.html УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 211/2010Про День нотаріатуУраховуючи значення нотаріальної діяльності в розбудові правової держави, сприянні громадянам, підприємствам, установам і організаціям у здійсненні їх прав та захисті законних інтересів, на підтримку ініціативи Міністерства юстиції України та Української нотаріальної палати постановляю:Установити в Україні професійне свято - День нотаріату, яке відзначати щорічно 2 вересня.Президент України Віктор ЮЩЕНКО22 лютого 2010 року[/I]ІІ. «За підсумками обговорення на з’їзді нотаріусів та науково-практичному форумі «Стратегія реформування нотаріату України та вдосконалення законодавства про нотаріат» звернутися до Міністерства юстиції з проханням створити робочу групу з підготовки концепції розвитку нотаріату України з подальшим її затвердженням колегією Міністерства юстиції України.»[I]- очередной плагиат от Вас для не владеющих информацией. Именно эта концепция была разработана вице-президентом УНП Чижмарь Е.И. А где Ваша?[/I]«IІІ. Звернутися до Верховної Ради України, народних депутатів України та Міністерства юстиції України з пропозицією: «…3) внести зміни до проекту Закону України «Про внесення змін до Декрету КМ України «Про державне мито» № 4564» - [I]где можно ознакомиться с РЕЗУЛЬТАТАМИ этой работы?[/I]«…4) урегулювати порядок учинення нотаріальних дій шляхом прийняття Нотаріального процесуального кодексу» - этот проект давно находится в ВР, и очень далек до совершенства. «…5) при переході до єдиного нотаріату передбачити гарантії нотаріусам, які працювали в державних нотаріальних конторах, права на оренду приміщень, в яких вони знаходились і які належали державним нотаріальним конторам, у разі припинення їх діяльності.» - [I]это есть в проекте Закона, и эта идея была учтена рабочей группой БЕЗ Вашего участия.[/I]«…ІV. Підтримати пропозицію народного депутата України Ю. Р. Мірошниченка про створення робочої групи при підкомітеті Комітету з питань правової політики Верховної ради України для доопрацювання нової редакції Закону України «Про нотаріат» та від імені з’їзду делегувати до складу групи наших колег: Прохор Любов Євгенівну, Марченка Володимира Миколайовича, Сидоренка Андрія Васильовича, Панасюк Лору Степанівну, Нехимчука Кирила Борисовича, Заваду Марину Володимирівну, Чигвінцеву Лілію Василівну, Пелех Олену Зіновіївну, Лактіонову Світлану Анатоліївну, Журавльова Дмитра Володимировича, Моргунова Олександра Володимировича, Грибанову Ольгу Віталіївну, Нельзіна Максима Сергійовича, Сірякову Олену Вікторівну, Бобкова Олександра Вікторовича, Муравйову Оксану Іванівну, Гуніна Олександра Володимировича, Гнєзділову Ларису Вікторівну» - [I]эта группа была создана при участии Ваших представителей, МЮ, УНП, АНУ и Центра коммерческого права. К сожалению, участие Ваших представителей была ооочень незначительной, работа игнорировалась (и совсем дело не в письме с не состыковкой дат, ведь заседание было не одно). [/I]«…V. Звернутись до Міністерства юстиції України з проханням внести зміни до нормативних документів для усунення колізій норм права, що регулюють нотаріальну діяльність після прийняття змін до Закону України «Про нотаріат», заощадливого ставлення в період економічної кризи до будь-яких витрат, а саме відносин нотаріусів з ДП «Інформаційний центр» Міністерства юстиції України, що впливають на вартість нотаріальних послуг.» - [I]где можно ознакомиться с РЕЗУЛЬТАТАМИ этой работы? Только сейчас началась работа по этому вопросу вице-президентом УНП, директором департамента Чижмарь Е.И., и к Вашим заслугам это отнести нельзя.[/I]«…VI. Звернутися до Міністерства юстиції України з проханням вирішити питання щодо надання доступу нотаріусам (як користувачам) за їх бажанням до: Електронного реєстру паспортів Реєстру земель Реєстру прав власності на нерухоме майно Державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб підприємців Державного реєстру актів цивільного стану громадян.»[I] - эта тема была поднята УНП 2008 г. http://palata.notariat.org.ua/news/257 , http://palata.notariat.org.ua/news/260 , а съезд, как известно, проходил немого позже.[/I]«…VІІ. …1) напрацювання та лобіювання законопроектів та підзаконних нормативних актів у Верховній Раді України, Кабінеті Міністрів України, Міністерстві юстиції України та Державній податковій адміністрації України -[I] где можно ознакомиться с этими проектами?[/I]…2) координація дій громадських об’єднань нотаріусів у питанні захисту інтересів нотаріусів [I]- какие у вас полномочия по координации, кто вам дает на это право?[/I]…3) підготовка та проведення за підтримки Міністерства юстиції України засновницьких зборів зі створення регіональних та Всеукраїнської професійних самоврядних організацій після прийняття нової редакції Закону України «Про нотаріат» та набрання нею чинності, що передбачатиме професійне самоврядування нотаріусів. [I]– эти мероприятия будет проводить только МЮ(не морочьте здесь никому голову), читайте проект Закона[/I]«… VІII. Доручити головуючому на з’їзді підготувати та направити відповідні звернення до Президента України, Голови Верховної Ради України, Прем’єр-міністра України та Міністра юстиції України» [I]- это единственное что Вы можете делать.[/I]«…ІX. Контроль за виконанням рішень з’їзду покласти на секцію нотаріусів Асоціації правників України. -[I][B] ?????????[/B][/I][I]Ну, и последнее, всегда приятно поговорить с умным человеком: [/I]«…X. Звернутися до редакції науково-практичного журналу «Мала Енциклопедія Нотаріуса»…» - [I][I]обращаться самому к себе?![/I][/I]Такой анализ можно провести с любым Вашим документом, и для этого не надо быть сотрудником УНП, МЮ, как бы Вам хотелось. Достаточно не поддерживать и не доверять Вам.Не знаю, успеете ли Вы прочитать перед отъездом это сообщение. Хотя, думаю, что в Вашей штаб-квартире в Киеве найдется инет, пару взрывчаток, бронежилет и пистолетом с одним патроном.
notarius1999

Номер повідомлення:#106

Повідомлення наивная дура » 15 грудня 2010, 18:39

[QUOTE]эти мероприятия будет проводить только МЮ(не морочьте здесь никому голову), читайте проект Закона[/QUOTE]Конечно! Это же именно этот проект предусматривает обязательное членство в УНП и 4% от вала! Вот странно, но ни один нотариус этот законопроект не поддерживает! Кроме вас:([QUOTE]обращаться самому к себе?![/QUOTE] Редакция и главный редактор все таки разные вещи. И обращение не от Марченка, а от съезда. А нужно было в Нотариат для Вас обратится? Кстати, такое все таки важное событие в нотариате как съезд Нотариат для вас просто проигнорировал.[QUOTE]эта тема была поднята УНП 2008 г. http://palata.notariat.org.ua/news/257 , http://palata.notariat.org.ua/news/260 ,[/QUOTE] Где можно ознакомится с результатом? [QUOTE]напрацювання[/QUOTE] достаточно поискать по Форуму и вы найдете не одно письмо и обращение по этим вопросам. А вот что сделала палата? Ах да, письмо за подписью Лекаря, после которого налоговые стали отказывать нотариусам в затратной части![QUOTE]V. Звернутись до Міністерства юстиції України з проханням внести зміни до нормативних документів для усунення колізій норм права, що регулюють нотаріальну діяльність після прийняття змін до Закону України «Про нотаріат», заощадливого ставлення в період економічної кризи до будь-яких витрат, а саме відносин нотаріусів з ДП «Інформаційний центр» Міністерства юстиції України, що впливають на вартість нотаріальних послуг.» - где можно ознакомиться с РЕЗУЛЬТАТАМИ этой работы? Только сейчас началась работа по этому вопросу вице-президентом УНП, директором департамента Чижмарь Е.И., [/QUOTE] 1)Опять таки посоветую посмотреть форум. 2)Так директором или вице-президентом УНП? 3) И где результаты работы УНП или ей пофигу такие проблемы?Вы сами прекрасно очертили круг вопросов по которым УНП ничего не делала! А обязана была делать!!![QUOTE]Хотя нет, вы просто сделаете вид, что вы этого не читали![/QUOTE] как же вы предсказуемы...[
наивная дура

Номер повідомлення:#107

Повідомлення Vолодимир » 15 грудня 2010, 18:49

На повідомлення № 107 . Трохи прокололися в попередніх Ваших повідомленнях і дивись як зачепило . Заспокойтеся , усе буде нормально .
Vолодимир

Номер повідомлення:#108

Повідомлення ela » 15 грудня 2010, 18:58

уже все все поняли, кто на что гаразд.есть возможность что-то в нотариате изменить и эту возможность ну никак нельзя упустить.по-этому, наверное все нотариусы не побоюсь этих слов, поддержут Владимира.Владимир Николаевич удачи вам и ПОБЕДЫ.
ela

Номер повідомлення:#109

Повідомлення Ostryak » 15 грудня 2010, 19:09

[B]Vолодимир[/B], на № 100. Если Вы приводите цитаты, то хотя бы смотрите кому они принадлежат и прошу впредь не путать меня с notarius1999.
Ostryak

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Stonehenge » 15 грудня 2010, 19:23

[QUOTE]в Вашей штаб-квартире в Киеве найдется инет, пару взрывчаток, бронежилет и пистолетом с одним патроном. [/QUOTE]:(ну вот:(Весь эффект от такой замечательной речи [qoute]смазался[qoute] из-за неудачной [qoute]финальной шутки[qoute].
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#111

Повідомлення notarius1999 » 15 грудня 2010, 19:42

Уважаемая Tortilla. При чем здесь УНП? Возьмите и сделайте сами, как юрист, анализ работы, писем, рекомендаций и т.д. палаты либо другой организации. Ни в одном из своих блоков, я не агитировала ни за кого и не против. Владея определенной информацией, решила поделиться с вами, и за одно увидеть «честное лицо» одного из кандидатов. Почему вы решили, что я должна здесь предлагать кого-то в кандидаты в президенты? Тем более, на этом сайте это не благодарное дело. Здесь сложно строить диалог. К сожалению, все, что против Володи, все против вся. Прямо, какое-то ГитлерЮгенд. Вы привыкли получать от Марченко готовый продукт, не задумываясь, откуда все это черпается, и на сколько это отвечает действительности. Создавая себе Кумира, вы теряете способность восприятия происходящего. На поставленные мною вопросы мы с Володей знаем ответ, только, слава Богу, я не баллотируюсь на пост президента, а он – не то слово! Почему бы Володе вместо того, чтобы отвлекать форумчан подозрениями, вычислениями кто есть кто, обидами, подогреванием о каких-то проколах, не ответить на заданные вопросы??? Или, Владимир,: «Was wissen zwei, wisst Schwein» - немецкая народная мудрость о необходимости сохранения тайны.
notarius1999

Номер повідомлення:#112

Повідомлення Vолодимир » 15 грудня 2010, 19:52

На повідомлення № 113[B]З Вашою риторикою [/B][QUOTE]Не знаю, успеете ли Вы прочитать перед отъездом это сообщение. Хотя, думаю, что в Вашей штаб-квартире в Киеве найдется инет, пару взрывчаток, бронежилет и пистолетом с одним патроном.[/QUOTE] [B]не потрібно рядитися в овечью шкуру .[/B] Чому і для кого Ви тут старалися було зрозуміло відразу і не має сенсу ховатися десь там в інеті . Усе буде нормально .
Vолодимир

Номер повідомлення:#113

Повідомлення Армани » 15 грудня 2010, 19:56

[QUOTE][qoute]На конспиративной квартире нас ждет засада. Мы будем отстреливаться. Я дам вам парабеллум[qoute]. (с)[/QUOTE]
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#114

Повідомлення VITAminka » 15 грудня 2010, 20:01

[QUOTE]вместо того, чтобы отвлекать форумчан подозрениями, вычислениями кто есть кто, обидами, подогреванием о каких-то проколах, не ответить на заданные вопросы???[/QUOTE] вот и меня интересет тот же вопрос - почему бы ВАМ не ответить на поставленніе вопросы. мо вопрос из №48 так и остался без ответа.тем более он один, а в вашем посте №107 вопросов около 40
VITAminka

Номер повідомлення:#115

Повідомлення Kat » 15 грудня 2010, 20:08

На 116. для членов УНП - это не секрет. Председатель Ревизионной комиссии Лесогоров. а отчет озвучивается всегда на конференции. если Вам хочется получить информацию сейчас и сразу- позвоните ему. телефон возьмите у Владимира Николаевича- они очень дружны.
Сто раз помоги- забудут. Один раз откажи- запомнят на всю жизнь!
Kat

Повідомлення: 565
Дякував (ла): 139 раз.
Подякували: 122 раз.

Номер повідомлення:#116

Повідомлення VITAminka » 15 грудня 2010, 20:08

по поводу №107 - очень трудно читается - не понятно где выставлена цитата из ОТКУДА эта цитата, а где текст автора сообщения. например я поняла, что о некоторых наработках было сказано[QUOTE]очередной плагиат от Вас для не владеющих информацией. Именно эта концепция была разработана вице-президентом УНП Чижмарь Е.И. А где Ваша[/QUOTE] позвольте уточнить: давно нынешний вице-президент занимает свою должность? она эти наработки лично сама готовила, или может в сотрудничестве? насколько я знаю, она довольно активно сотрудничает с Харьковской ассоциацией. как и со многими другими профессионалами
VITAminka

Номер повідомлення:#117

Повідомлення VITAminka » 15 грудня 2010, 20:11

Kat, спасибо за информацию, но если вы не notarius1999, то я бы все-таки хотела ответ услышать именно от этого человека. к тому же вы ответили лишь на один пункт моего вопроса из №48 [QUOTE]1)кто ныне председатель ревизионной комиссии - ФИО 2) когда было победнее ее заседание 3) какие вопросы были вынесены на рассмотрение этой комиссии?[/QUOTE] меня не интересует отчет о работе комисси.
VITAminka

Номер повідомлення:#118

Повідомлення наивная дура » 15 грудня 2010, 20:12

[B]notarius1999[/B], но вы же противоречите сами себе![QUOTE]Вы привыкли получать от Марченко готовый продукт, не задумываясь, откуда все это черпается, и на сколько это отвечает действительности.Создавая себе Кумира, вы теряете способность восприятия происходящего.[/QUOTE]Вот это не правда, да звучит оскорбительно. Вы парой фраз обидили сотни людей, а потом хотите что бы вас выслушивали не предвзято? У Марченко есть сторонники и противники и это нормально. И сколько я общалась с Марченко, [qoute]кумирства[qoute] не заметила. Человек нормально принимает критику, прислушивается и соглашается. Я уже писала и могу повторить еще: это личное дело каждого [qoute]светиться[qoute] или нет! Не у всех хватает смелости идти в открытую против Минюста и Управ и УНП. Если вы нотариус, то вы должны это знать. Лично у меня нет желания нарываться на проверку по иннициативе Минюста, Информцентра или УНП. Можете обозвать меня трусихой и будете правы. [QUOTE]Владея определенной информацией, решила поделиться с вами, и за одно увидеть «честное лицо» одного из кандидатов.[/QUOTE] Я не увидела в ваших сообщений информации. Даже вашего прямого мнения не увидела. И почемы вы считаете, что остальные форумчане не видят [qoute]честного лица[qoute] Марченко? Если мнения людей не совпадает с Вашим, это не значит что оно не правильное.Вы не за кого не агитируете. [QUOTE]я не агитировала ни за кого и не против[/QUOTE] Но ведь вы же против Марченко и если [QUOTE]На поставленные мною вопросы мы с Володей знаем ответ[/QUOTE] то зачем писать так много всего на форуме и не написать теже самые ответы?[QUOTE]При чем здесь УНП? [/QUOTE]Действительно, причем? [B]notarius1999 Повідомлень: 13 З нами: 04.12.2010.[/B] Почему же Вы раньше не комментировали , не критиковали статьи и письма которые выставлялись тут на форуме? Почему появились только тогда, когда стал вопрос о выборе Президента УНП? Или вам было все равно, что происходит в нотариате? А вот кто возглавит УНП вас очень сильно обеспокоило?[QUOTE]а он – не то слово![/QUOTE] И правильно делает. Если человек хочет что то изменить и готов взять на себя ответственность. Пусть пробует![QUOTE]слава Богу, я не баллотируюсь на пост президента[/QUOTE] Вот здесь я с вами соглашусь.
наивная дура

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Stonehenge » 15 грудня 2010, 20:14

[QUOTE]Создавая себе Кумира, вы теряете способность восприятия происходящего. [/QUOTE]Это заблуждение.Никто из посетителей форума не утратил чувства реальности - большинство из присутствующих воспринимают происходящее адекватно. В детали вдаваться не буду, скажу в общих чертах - на сегодняшни день нотариусы - закрепощённая бесплатная рабочая сила для [U]настоящих хозяев реестров ИЦа,[/U], в чём также заинтересованы и определённые чиновники МЮ. С нашим непосредственным участием(за наш счёт) из населения ежедневно выкачиваются колоссальные суммы денег. В период кризиса резко снизились денежные поступления от реестров - [B]о доходах ИЦа сразу же позаботились [/B]- отменили квоты, для того чтобы армия [qoute]новорожденных[qoute] нотариусов заплатила за подключение, за обучение, за ключик + добавили плату за проверочные операции в спадковом реестре и реестре бланков. Что хорошего увидел от государства нотариат за эти последние 2-3 года?Только День - 2 сентября. В остальном - как котята в проруби барахтаемся...Продажа бланков УНП - это так, маленький [qoute]гешефтик[qoute] по сравнению со [qoute]спрутом[qoute] ИЦа. :)Говорю прямо: [B]уважаемые [qoute]рабовладельцы[/B][qoute], уж если используете нас, так [B]извольте о нас заботиться[/B]!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#120

Повідомлення VITAminka » 15 грудня 2010, 20:15

[QUOTE]Владея определенной информацией, решила поделиться с вами,[/QUOTE] владеть инфлормацией и пытаться показать общеизвестные дейсвтия человека в опреденном свете - это разные вещи. я лично не увидела ни крупицы новой для себя информации.
VITAminka

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]