Форум

Інформаційний ресурс

БТІ самовільно "сократило" частку

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Stonehenge » 14 грудня 2010, 18:07

[QUOTE]Stonehenge вопли в адрес Витаминки были нужны, для меня лично, она не имеет права никого учить пока сама чего-то правильно не напишет[/QUOTE]Да поняла я, поняла!Это замечательно, что Вы так хорошо знаете, кто и на что не имеет права :))
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 грудня 2010, 18:08

[QUOTE]нимагу, [/QUOTE]жаль, меня переполняют эмоции...
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Клер. » 14 грудня 2010, 18:09

На № 83. Оригинал:[QUOTE]777 Silver Spirit ты напоминаеш мне Р2Д2 отвечающими на непростые предложения, простыми словами, скорее всего я был прав и ты просто дроид ничего не смыслящий не в Юриспруденции, ни в общении с людьми, в общем ты делаеш распространенную ошибку среди недостаточно развитых людей, и делаеш тупые выводы из вполне грамотно написанного и сказанного предложения, что заставляет тебя, как бы чувствовать себя на высоте, но знающим, что лучше с такими не общаться, потому что такие могут все таки доказать что недостаточно писать кратко, что хоть краткость и является сестрой таланта, но это к тебе не относится, потому что твой ник увидел впервые и сразу понял что ты просто недалек от нормального общения, тем более на грамотную речь, так как твои слова не дотягивают даже до среднего уроня специалиста, хотя вполне сойдут для парня в спортивных штанах грызущего семечки на остановке[/QUOTE]После исправления грамматических, орфографических, синтаксических ошибок:777 Silver Spirit[U][B],[/B][/U] ты напоминаеш[B][U]Ь[/U][/B] мне Р2Д2[B][U],[/U][/B] отвечающими на непростые предложения (удалено запятую) простыми словами.(вместо запятой). [U][B]С[/B][/U]корее всего[U][B],[/B][/U] я был прав[U][B],[/B][/U] и ты просто дроид[U][B],[/B][/U] ничего не смыслящий н[U][B]И[/B][/U] в Юриспруденции, ни в общении с людьми(точка вместо запятой). В общем[U][B],[/B][/U] ты делаеш[U][B]Ь[/B][/U] распространенную ошибку среди недостаточно развитых людей, и делаеш[U][B]Ь[/B][/U] тупые выводы из вполне грамотно(?) написанного и сказанного предложения, что заставляет тебя(запятую не надо) как бы чувствовать себя на высоте, но знающим, что лучше с такими не общаться, потому что такие могут все[U][B]-[/B][/U]таки доказать[U][B],[/B][/U] что недостаточно писать кратко, что хоть краткость и является сестрой таланта. (конец предложения). [U][B]Н[/B][/U]о это к тебе не относится, потому что твой ник увидел впервые и сразу понял[B][U],[/U][/B] что ты просто недалек от нормального общения, тем более[B][U], [/U][/B] на грамотную [B](?)[/B] речь, так как твои слова не дотягивают даже до среднего уроня специалиста, хотя вполне сойдут для парня в спортивных штанах[B][U],[/U][/B] грызущего семечки на остановкеВывод: То кто тут парень в спортивных штанах? )))
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Deus » 14 грудня 2010, 18:13

nonna впринципе эта тема развиваться не будет если я просто уйду, или не буду отвечать, но в любом случае я не могу целый день проводить на форуме, тем более когда я еду на трехчасовой отдых, с вином и т.д., я бы вас конечно пригласил, но увы приглашать незнакомых людей да еще и тех с кем всего лишь мило пообщался на форуме не в моих правилах, тем более что адрес ваш мне так же неизвестен, в общем приятно было пообщаться, со всеми вами, за исключением дроида 777 Серебряный Дух. и да это не призрак Spirit это дух хочеш быть призраком напиши пограмотней так как в англ языке перевод идет с конца Дух Серебра дословный перевод, и перестань быть роботом а почитай хоть пару книг словарный запас пополни и хватить смотреть нашу рашу, давай модеж и файну Юкрайну, это можно смотреть только взрослым, развитым людям, у которых сформировалась психика, и которые осознают, что так общаться некрасиво и некультурно, хотя бы на юридическом форуме
Deus

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Ынотио » 14 грудня 2010, 18:18

как-то утром на рассвете поезд рельсы потеряет, вспыхнет зарево в колодце, порвуться штаны от широкой походки не понадобятся больше припасенные харчи )))))) все это игра слов без смысла )))
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#96

Повідомлення Deus » 14 грудня 2010, 18:21

Клер увы готов поспорить что твое мнения на счет построения предложения очевидно навеяно твоей средне-образовательной школой, так как чтобы писать сложенные предложения, и кстати, сложные так же, надо вовремя расставлять запятые, и точки с запятой, так как там где вы поставили точки, заканчиваются простые предложения, без грамматически наполненного смысла, например сложного деепричастного оборота, а вот на счет мягких знаков, тут с вами согласен, но так как мягкий знак необязательная часть общения на форумах, то вынужден вас огорчить, ваш среднестатистический выбор предложений радует, но вот мои предложения наполненны грамматическим смыслом, в отличии от ваших простых предложений, еще будут споры на счет моей развитости, и ношении спортивных штанов? и Кстати:тем более, на грамотную (?) речь,- это один из тех оборотов о которых я говорил, как бы уточняющее :[qoute]тем более[qoute]Будьте грамотны но на самом деле вы отняли у меня целых 5 минут, и заставили моих друзей ждать, учите грамматику, потом исправляйте мои предложения, так точки можно ставить а можно не ставить, если не собираетесь делать свое предложение сложным.
Deus

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 грудня 2010, 18:27

0
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#98

Повідомлення Stonehenge » 14 грудня 2010, 18:28

:))VITAminka!Теперь Вы понимаете, как важно не прогуливать в 5-м классе математику?Вы видите, что из этого может получиться на ровном месте? :)Так своим внукам и передайте :)) начинать прогуливать можно только с 6-го класса

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#99

Повідомлення lola » 14 грудня 2010, 18:32

Здесь явно кто-то не в себе...
lola

Повідомлення: 510
Дякував (ла): 26 раз.
Подякували: 38 раз.

Номер повідомлення:#100

Повідомлення Армани » 14 грудня 2010, 18:34

читайте книжки господа! а то так и будете сидеть здесь на форуме, а если бы читали то и жили бы как люди[QUOTE]тем более когда я еду на трехчасовой отдых, с вином и т.д.[/QUOTE]
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Клер. » 14 грудня 2010, 18:40

:-)))Deus, поверьТЕ, Ваш [B]грамматический смысл[/B] предложений теряется по одной простой причине - чем проще предложение, тем оно понятнее собеседнику.Честно говоря, Ваши посты читала с легким недоумением. Наверное, сказалось все-таки первое высшее филологическое образование. Этим и надиктовано желание исправить некоторые Ваши ошибки.Ничего личного )
Клер.

Номер повідомлення:#102

Повідомлення Stonehenge » 14 грудня 2010, 18:42

:)человек ничего и не скрывал - ему действительно необходим отдыхи вообще!trew нам тут не попугайчик, чтоб сто раз одно и то же талдычить[B]Агов, Модераторы![/B]зайдите вот сюдаhttp://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=rпожалуйста!Там так много интересного сказано!

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#103

Повідомлення Льолік » 14 грудня 2010, 18:48

[QUOTE]мягкий знак необязательная часть общения на форумах[/QUOTE]Особенно на юридических...[QUOTE]мои предложения наполненны грамматическим смыслом[/QUOTE]Когда начинать кланяться, о, Гуру?[QUOTE]вы отняли у меня целых 5 минут, и заставили моих друзей ждать[/QUOTE]Какая вопиющая наглость! Бояре отдыхать с вином собрались, причем ровно три часа, а холопы у них целых 5 минут отняли! То есть осталось все ничего для отдыха!
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#104

Повідомлення Оленка Справедлива » 14 грудня 2010, 18:50

Ну удивительный народ - нотариусы: дай только повод грызться, реагируют на любую провокацию, мечут бисер перед свиньями, бьют себя в грудь и что-то доказывают. Только зачем, спрашивается?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#105

Повідомлення Клер. » 14 грудня 2010, 18:55

Оленка Справедлива, это народное развлечение такое ))) От безделия )
Клер.

Номер повідомлення:#106

Повідомлення Льолік » 14 грудня 2010, 18:56

Мы же не коты...
Льолік

Номер повідомлення:#107

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 грудня 2010, 19:08

Оленка Справедлива, да просто таким вот [qoute]вдруг откуда ни возьмись, появилось ...[qoute] хамство амбициозное спускать как то стыдно даже
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#108

Повідомлення VITAminka » 14 грудня 2010, 19:14

[QUOTE]nonna Знали бы вы как насколько хорошо я удовлетворюсь через часа 2 когда, вы бы так не говорили, не делайте поспешных выводов еще раз вам говорю[/QUOTE] ну как удовлетворилось, идиото??? [qoute]сделал дело - вымой тело[qoute]
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#109

Повідомлення VITAminka » 14 грудня 2010, 19:24

в новостях передали о сбежавшем из психбольницы буйнопомешанном, который называет себя Богом на разных языках, разговаривает сам с собой, отвечая на несуществующие вопросы, читать умеет с трудом и много пропускает, с фобией блондинок, комплексом неполноценности, абсолютном неудачнике, страдающем словесным поносом, хотя мысли вообще в этом поносе никакой нет. п.с. есть подозрения что он ГЕЙ. берегите Ж...ПЫ коллеги
VITAminka

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Stonehenge » 14 грудня 2010, 19:24

:)777, да видно ж что [qoute]своё[qoute], в смысле, здешнее [qoute]недоразумение[qoute]:) от безделья крышу рвёт[QUOTE]та не выборы тут не при чем, просто везде где я появляюсь меня сначала не знают, потом не любят, а потом те кто узнают начинают меня понимать и отношения налаживаются, вот такой я человек, сначала переворачиваю всем и все с ног на голову, а потом пытаюсь все разложить по полочкам, а потом мило со всеми пью вино или Шампанское на каком-то празднике[/QUOTE] [QUOTE]в принципе вы правы я самовлюбленный эгоист, которого кроме меня самого любимого, ничто не беспокоит, но и тут вы ошиблись если моих друзей или мою семью кто-либо обижает, я бы костьми лег, но их в обиду не дал бы, хотя да Deus-перевол с латыни БОГ, я не отождествляю себя с Богом, но это говорит об истинном эгоизме в его четких ярких проявлениях, и да я очень себя люблю, и нет, я не собираюсь меняться, и да надо было больше внимание уделить мелочам, так что trew скорей всего я защищал вашу точку зрения, а Ынот, ну ладно это великие животные[/QUOTE]

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#111

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 грудня 2010, 19:31

Stonehenge, даже боюсь предположить, что известный никовый вирус поразил нашего большого друга и оригинала.... Как то сразу с сообщения так с № 26. Слоганы и мыслеформы, однако
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#112

Повідомлення VITAminka » 14 грудня 2010, 19:41

дааа, мне это особо понравилось [QUOTE]принципе вы правы я самовлюбленный эгоист, которого кроме меня самого любимого, ничто не беспокоит[/QUOTE]вроде все понятно, ан нет[QUOTE]но и тут вы ошиблись[/QUOTE] раздвоение личности??? [QUOTE]да это не призрак Spirit это дух хочеш быть призраком напиши пограмотней так как [B]в англ языке перевод идет с конца[/B] Дух Серебра дословный перевод[/QUOTE] с чьего конца? это тоже закон математики?так с договором что - уже уложили?[QUOTE]Я на особистості не переходжу [/QUOTE]:[QUOTE]тупые блондинки[/QUOTE] непонятно правда кто это?[QUOTE]твоей средне-образовательной школой, [/QUOTE][QUOTE]могу запросто доказать тебе твоё глупое высказывание как отсутствие мозгов у подростка средних лет, [/QUOTE] раз как выразилось ЭТО[QUOTE]я ж не сказал ничего матерного, а всего лишь высказал злую критику в адрес написанного человеком с конкретным ником, что не запрещено ни одним форумом, [/QUOTE]ты просто тупейшее чмо
VITAminka

Номер повідомлення:#113

Повідомлення космос » 14 грудня 2010, 19:41

болезненное заболевание по Фрейду
космос

Номер повідомлення:#114

Повідомлення V » 14 грудня 2010, 20:06

0
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#115

Повідомлення V » 14 грудня 2010, 20:11

0
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#116

Повідомлення Льолік » 14 грудня 2010, 20:11

ИМХО, не от большого ума затрагивается национальная принадлежность коллег...
Льолік

Номер повідомлення:#117

Повідомлення Льолік » 14 грудня 2010, 20:14

Я все жду, когда же этого ЧМО пошлют в пешую прогулку с эротическим уклоном.
Льолік

Номер повідомлення:#118

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 грудня 2010, 20:17

Тему надо сносить на один большой НАХ!Влетело у..ще потное, взорвалось толчковым миазмом, забрызгало....и понеслось кого и куда не попадя.[B]Админ, ПРОСНИСЬ![/B] И бога из подворотни забань тудаже куда и тему эту!
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Оленка Справедлива » 14 грудня 2010, 20:17

777 Silver Spirit, борясь со свиньей, только в грязи вымажетесь.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#120

Повідомлення Куница » 14 грудня 2010, 20:18

0
Куница

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]