nonna написав:А вот неудовлетворенность интимной жизнью приводит к семейным конфликтам лишь 88 раз в году
забыли добавить "при интимной жизни всего 90 раз в году - 88раз конфликт...."
nonna, дак вы девственница?
nonna написав:А вот неудовлетворенность интимной жизнью приводит к семейным конфликтам лишь 88 раз в году
Armani написав:nonna написав:А вот неудовлетворенность интимной жизнью приводит к семейным конфликтам лишь 88 раз в году
nonna, дак вы девственница?
net.***! написав:о нашла о наболевшем для многихПросто Piseц написав:Ну нада ж в жизнь какуюто изюминку добавить! что бы жить не скучно было
Эксперты компании eSure выяснили, что в год среднестатистическая пара супругов ссорится примерно 2450 раз или 7 раз в день, сообщает агентстов ИТАР-ТАСС.
Согласно статистике, чаще всего причиной ссор выступают денежные вопросы и нежелание одного из партнеров выполнять какую-то домашнюю работу.
Немного реже "яблоком раздора" становится выбор телевизионных программ, меню на ужин и привычка храпеть. А вот неудовлетворенность интимной жизнью приводит к семейным конфликтам лишь 88 раз в году. Зато 122 раза за год пары могут ссориться, полагая, что одному из супругов недостаточно уделяется внимание со стороны второго. По поводу детей, точнее их воспитания, партнеры в среднем выясняют отношения 88 раз в году, плюс 79 раз в попытках определить, кто испортил ребенка.
Комментирует глава компании Никки Селлерс: "Пререкания на ежедневной основе являются частью нормальных, здоровых семейных отношений. Однако, как показало исследование, в котором приняли участие 3000 человек, состоящих в официальном или гражданском браке, скандалы случаются нередко - по 7 раз в день".
Tanyushkina написав:Просто Piseц, мне кажется не поэтому в 4 раза. просто люди, которым изначально есть что делить к браку относятся со стороны рассчета, именно это и дает такой эффект. потому как чуства приходят и уходят, а совместно нажитое совместно наживается и остается))))
Ынотио написав:Tanyushkina написав:Просто Piseц, мне кажется не поэтому в 4 раза. просто люди, которым изначально есть что делить к браку относятся со стороны рассчета, именно это и дает такой эффект. потому как чуства приходят и уходят, а совместно нажитое совместно наживается и остается))))
формула проста - риск мал - создавать семью после 30-ти
Tanyushkina написав:Ынотио написав:Tanyushkina написав:Просто Piseц, мне кажется не поэтому в 4 раза. просто люди, которым изначально есть что делить к браку относятся со стороны рассчета, именно это и дает такой эффект. потому как чуства приходят и уходят, а совместно нажитое совместно наживается и остается))))
и на выпускном ребенка танцевать с кислородной подушкой
от спасибочки добріе вы все....сижу и думаю толи подушку покупать толи плакатьVeдьмо4ка написав:Tanyushkina написав:Ынотио написав:Tanyushkina написав:Просто Piseц, мне кажется не поэтому в 4 раза. просто люди, которым изначально есть что делить к браку относятся со стороны рассчета, именно это и дает такой эффект. потому как чуства приходят и уходят, а совместно нажитое совместно наживается и остается))))
ой ... та ладно.. я появилась у мамі с папой когда ей біло 29, а ему 32 года... ниче, нормально так танцевали
net.***! написав:от спасибочки добріе вы все....сижу и думаю толи подушку покупать толи плакать
Veдьмо4ка написав:Tanyushkina написав:Ынотио написав:Tanyushkina написав:Просто Piseц, мне кажется не поэтому в 4 раза. просто люди, которым изначально есть что делить к браку относятся со стороны рассчета, именно это и дает такой эффект. потому как чуства приходят и уходят, а совместно нажитое совместно наживается и остается))))
ой ... та ладно.. я появилась у мамі с папой когда ей біло 29, а ему 32 года... ниче, нормально так танцевали
nonna написав:так, пошла я домой трындеть...хотя дома особо и не потрындишь...схлопотать можно...
Льолік написав:nonna написав:так, пошла я домой трындеть...хотя дома особо и не потрындишь...схлопотать можно...
Ну.... я Вашего мужа давно зауважал....
Это ж надо себя так поставить)))))
net.***! написав:Льолік написав:nonna написав:так, пошла я домой трындеть...хотя дома особо и не потрындишь...схлопотать можно...
Льолік от ная такое говорить ....сами же никогда женщину не ударите.....
я б навашем месте дом сменила....так спокойнее и возвращаться можно и потріндеть
тю ну я подумала ......наверное не удалось....ну не знаю я как только тюлей получаю сразу процесс разуважения идет....Льолік написав:net.***! написав:Льолік написав:nonna написав:так, пошла я домой трындеть...хотя дома особо и не потрындишь...схлопотать можно...
Льолік от ная такое говорить ....сами же никогда женщину не ударите.....
я б навашем месте дом сменила....так спокойнее и возвращаться можно и потріндеть
А кто Вам сказал, что муж ее бьет?!
Вот ведь сущность женская... Пока люлей не получите, так и не зауважаете?!
nonna написав:людоньки, меня муж не бьет в жизни даже пальцем не тронул.......
просто когда я ничинаю дома трындеть не по делу , ну пар выпускаю, он внимание не обращает, у меня пыл и пропадает...когда замолкаю , говорит "ну, что всё?"...теперь иди делом займись или ляж поспи.....
Ынотио написав:сегодня всемирный день табака!
вопрос: когда Вы бросите курить?
Ынотио написав:сегодня всемирный День блондинок!
Вопрос: как звали первую мифическую блондинку?
Льолік написав:nonna написав:людоньки, меня муж не бьет в жизни даже пальцем не тронул.......
просто когда я ничинаю дома трындеть не по делу , ну пар выпускаю, он внимание не обращает, у меня пыл и пропадает...когда замолкаю , говорит "ну, что всё?"...теперь иди делом займись или ляж поспи.....
))))))) Последнее лучше))))
Просто Piseц написав:Нада просто уметь себя поставить! Как в анекдоте:
Мужик бьет по столу кулаком и говорит:
-Кто в доме хозяин?
Жена: -Ну я. И что?
М: -Та ниче. Просто спросил....
nonna написав:Просто Piseц написав:Нада просто уметь себя поставить! Как в анекдоте:
Мужик бьет по столу кулаком и говорит:
-Кто в доме хозяин?
Жена: -Ну я. И что?
М: -Та ниче. Просто спросил....
в десятку
на эту же тему - к доктору приходит женщина избитая вся , в синяках....говорит
-доктор , помощь нужна , дайте чего нибудь , чтоб я мужу тихонько дала , чтоб пить перестал , а то как выпьет начинает меня бить остановиться не может....
-часто пьет?
-та нет
-тогда полощите рот отваром ромашки , когда он прийдет домой
через время заходит к доктору , ну, просто красавица
-спосибо доктор!
доктор
-вот видите , как иногда полезно не пи....ь
Ынотио написав:сегодня всемирный День блондинок!
Per se написав:Ынотио написав:сегодня всемирный День блондинок!
Ой! у меня сегодня праздник!Вопрос: как звали первую мифическую блондинку?
Афродита! правильно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів