Stonehenge написав:Ну в палату, так в палату.
Делов то! Только Достоевского заменим на Чехова и Баскервилей на Каштанку
хотелось бы просто узнать варианты ответовпо какому из приведенных вариантовделаете передоверие на очередного владельца вы?Практика неоднозначна в этом вопросе, в результате, в конечном итоге она сводится к таким вариантам:
1. можно,
2. нельзя,
3. можно, если отменяется первое передоверие:
3.1. отменяет только первое лицо или
3.2. отменяет представитель и выдает новую см. п.3.
Доктор ZAZ написав:мулатка
заметьте, я не сопровождаю своих действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке.
Я всего лишь задал вопрос и исключительно по теме:хотелось бы просто узнать варианты ответовпо какому из приведенных вариантовделаете передоверие на очередного владельца вы?Практика неоднозначна в этом вопросе, в результате, в конечном итоге она сводится к таким вариантам:
1. можно,
2. нельзя,
3. можно, если отменяется первое передоверие:
3.1. отменяет только первое лицо или
3.2. отменяет представитель и выдает новую см. п.3.
Ынотио написав:приятно Вас читать, какие Вы все умненькие, разносторонние, знающие писателей, употребляющие фразы авторов, богаты на лексикон и дружелюбны
Ынотио написав:а давайте встретимся например на море, я кое чем похвастаюсь
Ниасилил. Тоже из Достаевского только уже не про собаку Басилашвили? ПотомуПоскольку Вы имеете обыкновение не на все вопросы отвечать, несмотря на то, что мне, как Вашему собеседнику, тоже "хотелось бы просто узнать" и не только из любопытства, но и чтобы сориентироваться в варианте ответа, - такое ведение Вами диалога дает право мне как Вашему собеседнику делать то же самое...
догадаться не смогуДогадайтесь что именно?
Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Варианты ваших ответов я ещё несколькими пунктами добавить могу.мулатка написав:Та уже давно абстрагировалась
и так коротко, что короче не бывает!
Варианты моих ответов в моем же ответе автору темы, кторые Вы же и копирутете -надцатый раз!
Они все там и перечислены!
Доктор ZAZ написав:Варианты ваших ответов я ещё несколькими пунктами добавить могу.мулатка написав:Та уже давно абстрагировалась
и так коротко, что короче не бывает!
Варианты моих ответов в моем же ответе автору темы, кторые Вы же и копирутете -надцатый раз!
Они все там и перечислены!
Как делаете вы? Так вопрос понятен?
Мулатка, спасибо. Исчерпывающе.Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Жюль Верненко?мулатка написав:Главное, Доктор, в сказку верить, что отцом нельзя быть на расстоянии!
Та некоторые так за.долбают и на расстоянии, шо им в самый раз потом от отцовства "отказываться"!
Если Вас не устраивает ответ, проще всего это списать на незнание! Только чье? Думаю, этого же писателя!
Veдьмо4ка написав:начали с передоверия.. уже и до отцовства дошли ... вот вас олеги накрыло
Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Stonehenge написав:Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Ынотио!
У меня возникли подозрения...
А Вы совершеннолетний?
Енот боиться на пенсионеров нарваться.Stonehenge написав:Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Ынотио!
А Вы совершеннолетний?
Stonehenge написав:Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Ынотио!
А Вы совершеннолетний?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів