Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
ничего....ктото обводит собачек , кто то крылышки отрывает а я мышками увлекалась....Мышка написав:Що ж Вам такого мишки поганого зробили?
net.*** написав:ничего....ктото обводит собачек , кто то крылышки отрывает а я мышками увлекалась....Мышка написав:Що ж Вам такого мишки поганого зробили?
Золотая Рыбка написав:Дедушка Фрейд интересно что бы сказал...?....
net.*** написав:а я мышек уничтожала ....кидала в печку....
Золотая Рыбка написав:Руками ловили????? Жаххххх
А мне еще гусеницы нравились! Они такие красивые! А вот когда уже выросла-почему то их не вижу.
так это ж крыска.....Льолік написав:net.*** написав:а я мышек уничтожала ....кидала в печку....
Золотая Рыбка написав:Я когда в нашей госконторе работала у нас крысы завелись! Причем их много было, с детенышами! Почему то бумагу не жрали, а вот шоколадки из стола у меня регулярно тырили! Особенно прикольно было когда фольга в норе шуршала когда крыса вылазила! В туалет заходили только после предварительного настойчивого стука. А перед уходом домой-проверяли сумки, так как были преценденты. А потом во время приема у нотариуса крыса клиенту по штанине на колени залезла-вот тогда шороху было!!!!!
нерозумію, куди поділася Vikami
SELLA написав:а я як працювала в ДНК... так виявила мишку в своєму кабінеті, просто.. лишила шоколад на вихідний на столі... в понеділок прихожу шоколаду нуль.. тільки фольга....ловила довго її... вона виявилась сладкоєжка.. як і я... поставила мишоловку... сижу собі на прийомі.. людей приймаю... документи набираю.... такий звук в кабінеті ХЛОП... і мишка в мишоловці... і відразу питання : у Вас що миші є..???.. дерлася вона бідолашка... аж поки я все не закінчила по тій справі.. потім відправила її на той світ...( втопила )..
А каже Вашу госконтору сертифицировали?
nonna написав:а у меня день сумашедших бабок....правда , был один чел. - когда услышал стоимость доверенности в 250 грн .....сказал "ты чо? в натуре?....."
Витаминка ... эт Вы решили Ватсону поменять аватарку
SELLA написав:Vatson
я даже и не думала ничего плохого ни о подписе, ни о Вашей аватарке.... и обидеть Вас тем более не было на уме
уж больно прикрепленный файл Витаминкой подходит к Вашей подписи
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів