nonna написав:я,наверное, ленивее всех....умудряюсь , после того как дочку отправила в школу , а это 7.40...лечь и ещё поспать часиков до9.....

я б тоже до 9 спала, так шефа не дает, грит на работу к 9 надо біть

nonna написав:я,наверное, ленивее всех....умудряюсь , после того как дочку отправила в школу , а это 7.40...лечь и ещё поспать часиков до9.....
nonna написав:ну, вот...как всегда..только интересная тема про помошников и......я так никогда себе работу не найду.....![]()
Армани хорошо, он уже пристроился.....
Dr. Armani написав:nonna написав:ну, вот...как всегда..только интересная тема про помошников и......я так никогда себе работу не найду.....![]()
Армани хорошо, он уже пристроился.....
к кому это я пристроился и с какой стороны?
S.Anya написав:ні чого собі ледачий, а на скільки ж Ви в тренажерну залу ходите, що вже у 7.50 вдома, чи то ввечері?
Золотая Рыбка написав:Так казав что у него девочка есть!
Vолодимир написав:Золотая Рыбка написав:Так казав что у него девочка есть!
А навіщо тоді ходіння до тренажорів
Dolce & Gabbana написав:Ну повезло знач той девочке, а если в ЗАГС его затащит, - вообще счастливой будет!
По-моему для семейной жизни - это самое то, насколько я вообще о жизни судить могу!
Лишь бы только не испортился!![]()
Молодцы его родители, воспитали же!
Rich написав:Dolce & Gabbana написав:Ну повезло знач той девочке, а если в ЗАГС его затащит, - вообще счастливой будет!
По-моему для семейной жизни - это самое то, насколько я вообще о жизни судить могу!
Лишь бы только не испортился!![]()
Молодцы его родители, воспитали же!
У него и шуба самая лучшая
Tanyushkina написав:Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Veдьмо4ка написав:nonna написав:я,наверное, ленивее всех....умудряюсь , после того как дочку отправила в школу , а это 7.40...лечь и ещё поспать часиков до9.....![]()
я б тоже до 9 спала, так шефа не дает, грит на работу к 9 надо біть.. узурпатор
OLNIK написав:Veдьмо4ка написав:nonna написав:я,наверное, ленивее всех....умудряюсь , после того как дочку отправила в школу , а это 7.40...лечь и ещё поспать часиков до9.....![]()
я б тоже до 9 спала, так шефа не дает, грит на работу к 9 надо біть.. узурпатор
Тады не надо спать с шефой. Надо отдельно нее,и пусть себе там говорит, что хочет.
OLNIK написав:
Тады не надо спать с шефой. Надо отдельно нее,и пусть себе там говорит, что хочет.
Stonehenge написав:Коллеги, здравствуйте!
Я тут слегка одичала - не могу сообразить в какой теме разместить вопрос.
Поэтому пишу его тут, и если кому-то из модераторов не трудно, то его (вопрос)перенесут в нужную тему.
Приносят док-ты на ДКП дома с землёй. Дом - по наследству- два сособственника, один из которых гр-н РФ. Земля - госакт - в общую совместную собственность этим же двоим, т.е. и гр-ну РФ в том числе. Основания выдачи госакта - указаны два решения с/совета. Одно датировано 1997 годом, второе 2010 годом. Наследодатель умер в 1998 году, госакта на имя наследодателя не было. Подозреваю, что с/совет на основании первичной приватизации (1997 год) на имя наследодателя умудрился своим решением передать земельныйучасток в собственность наследникам, в т.ч иностранцу, т.е. эдакая смесь наследования и приватизации. Я такое увидела впервые. Попросила наследников принести для ознакомления оба решения с/совета. Ушли. Подозреваю, что не вернуться.
Коллеги, отзовитесь! У кого - небудь ещё местные советы от такое практикуют, чтобы иностранцу землю передавать в собственность в порядке наследования по решению местного совета?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів