net.***! написав:панда а вы видели яких я вам панденят вставляла -халесие такие....
Ой, конечно видела, спасибки, тока меня не много, я адын такой панда

net.***! написав:панда а вы видели яких я вам панденят вставляла -халесие такие....
Панда написав:net.***! написав:панда а вы видели яких я вам панденят вставляла -халесие такие....
net.***! написав:Панда написав:net.***! написав:панда а вы видели яких я вам панденят вставляла -халесие такие....
та то вы размножились![]()
![]()
Панда написав:Каждый ребенок знает, сколько, примерно, пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет."
Панда написав:Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
net.***! написав:Панда написав:Каждый ребенок знает, сколько, примерно, пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет."
мы с моим договорились еще давно если скажет то только мораль послушает и то не кричу....
notаrk написав:Панда написав:Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
ми ще практикуєм тапок і кут
Панда написав:notаrk написав:Панда написав:Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
ми ще практикуєм тапок і кут
А мы уже угол переросли, ну разве что другие методы не помогают. ремнишки и тапки ещё раньше закончились. стараюсь воспитывать на диалоге
Stonehenge написав:nonna написав:Армани написав:всем прувет! я ужо на работетока никого нету, одни наряды валяются
та пусть валяются отдыхайте от проверки..
Вот правильно!
Никуда эта госсобственность от Вас, Армани, не денется.
Зато у Вас уже весь напряг позади, а впереди лето- солнце-море-речка-воздух-травка-отпуск-отдых со всеми прибамбасами!![]()
О рассаде.
В этом году решила разведением садовых колокольчиков заняться.
Пока в эксперименте участвуют 2 сорта - колокольчик карпатский и колокольчик персиколистный.
Насеяла семян - жду рассаду.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів