Viktorka написав:да похожи, согласна, у меня красота в ушах, шапка всю красоту закроет(
Dali написав:Viktorka написав:да похожи, согласна, у меня красота в ушах, шапка всю красоту закроет(
Шо воно за порода? Гарнюнє!
Viktorka написав:точно не знаю, но девка(собака) крутая, с РФ.
Армани написав:Dali написав:Viktorka написав:да похожи, согласна, у меня красота в ушах, шапка всю красоту закроет(
Шо воно за порода? Гарнюнє!
разве не видно, овчарка
notаrk написав:а я на роботі, роблю довіреність, хочу спати((
Для ККУ надо договор аренды или совладения, аренда не выгодная.
Viktorka написав:у собственника (он появился раньше) появилась племенная сука, не резидент:), у совладельца питомник, суке пора рожать, порода и уход специфические, оформление документов, а потом выставки.
Marysia написав:Для ККУ надо договор аренды или совладения, аренда не выгодная.
так с этого места поподробнее плиз, а то мы чего то в договоре основного позабудем, например про загадочное "КУКУ"!!
A.net. написав:Как нотариус, я не совсем понимаю, как составить подобный договор, но как хозяйка подобной собаки, понимаю, в чём суть вопроса. Когда я купила свою девочку алабая, то не думала, что собака такая перспективная. Брали для охраны, а получилось - стали победителями кубков не одной выставки. Теперь её у меня хотят купить за большие деньги - но она член семьи, продаже не подлежит))))
Viktorka написав:у собственника (он появился раньше) появилась племенная сука, не резидент:), у совладельца питомник, суке пора рожать, порода и уход специфические, оформление документов, а потом выставки.
raton написав:Так а я и не про Ваш дом, а про Вашу собачку. Вдом то никто не войдёт, а вот собачку увезти - это запросто, тем более если это кобель.
net.***! написав:Viktorka написав:у собственника (он появился раньше) появилась племенная сука, не резидент:), у совладельца питомник, суке пора рожать, порода и уход специфические, оформление документов, а потом выставки.
шо они гвандят если они породистые они сводятся только с разрешения федерейшен...иначе отбраковка как можно составить , пусть им дадут там где просят вымоги и что что чем регулируется законодательно вот тогда можно сидеть и думать..
Ваши пушистые права. Выживание в городских джунглях. Юридический ликбез для хозяев и их питомцев
Автор(и): Маргарита Верейци
В книге освещены основные положения законодательства Украины, которые регламентируют содержание домашних животных, заключение договоров, ответственность за нарушение правил содержания и жестокое обращение с животными.
Представлены образцы договоров и извлечения из нормативно-правовых актов.
Автор та видавець цього видання (свідомі собачники та кошатники зі стажем) будуть Вам щиро вдячні за придбання цієї книги і за Вашу небайдужість до братів наших менших.
Рівень цивілізованості країни залежить від її відношення до знедолених і беззахисних. Вулиці нашої країни переповнені безпритульними тваринами, яких позбулися колишні їх власники. Агресія з боку собак — це відповідна реакція на нашу жорстокість. Навіть людина дичавіє, коли їй доводиться виживати віч-на-віч зі зрадою і злобою.
Загальна турбота і ласка допоможуть їм вижити в кам’яних джунглях. Не позбавляйте їх цього шансу і пам’ятайте: життя безпритульних тварин залежить від нас.
ЗМІСТ КНИГИ
Введение 4
1. Об основах выживания домашних животных
и их хозяев в условиях городских джунглей 6
2. О живых и неживых вещах 8
3. О праве собственности, собственнике и владельце 13
4. VIP — Very important Purchase (особо важная покупка) 18
5. Кое-что о найденышах 28
6. Основные правила общежития 31
7. Главное, чтобы страховка не подвела 34
8. Кто такой хендлер 42
9. Мы едем, едем, едем… 45
10. Особенности национальной охоты с собакой 49
11. Вязка 59
12. Передержка 63
13. Осторожно! Злые люди! 70
Примерные образцы договоров 73
Договор вязки 73
Договор предоставления услуг по временному содержанию животного (передержки) 77
Карточка животного 80
Договор предоставления услуг по дрессировке собаки 82
Договор мены 84
Договір купівлі-продажу цуценяти 86
Типовий договір обов’язкового страхування відповідальності власників собак за шкоду, яка може бути заподіяна третім особам 90
Нормативная база 97
Цивільний кодекс України (витяг) 97
Кримінальний кодекс України (витяг) 120
Кодекс України про адміністративні правопорушення (витяг) 121
Закон України «Про захист тварин від жорстокого поводження» (витяг) 123
Viktorka написав:net.***! написав:Viktorka написав:у собственника (он появился раньше) появилась племенная сука, не резидент:), у совладельца питомник, суке пора рожать, порода и уход специфические, оформление документов, а потом выставки.
шо они гвандят если они породистые они сводятся только с разрешения федерейшен...иначе отбраковка как можно составить , пусть им дадут там где просят вымоги и что что чем регулируется законодательно вот тогда можно сидеть и думать..
net.***! А у Вас есть собака???
Оленка Справедлива написав:О, народ, еще о кошках...
Квартира приобретена до брака, но в кредит, который был погашен в период брака (вопрос за чьи деньги погашен тут уже, конечно, второстепенный).
В случае отчуждения, требовали бы согласие супруга?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів