Номер повідомлення:#10
ups
» 10 листопада 2009, 19:15
Пожалуйста посоветуйте! Купила 1,5 года назад квартиру с решением исполкома про затвердження проекту перепланування та надання дозволу на проведення будівельних робіт по переплануванню квартири з окремим входом. Попередній власник почав будувати сходи 2 роки тому, незакінчив. І ось зараз ми закінчуємо ці роботи. Соседом оказался какой-то районный начальничек то ли из санстанции, то ли из пожарной инспекции, я пока не вникала. Он написал в местную прокуратуру письмо про проведення перевірки щодо законности мого перепланування. Уже начали ходить по заданию прокуратуры архитекрура, ну я думаю, можно ждать и пожарников, и санстанцию, и в прокуратуру писать пояснення наверное прийдется. Твердят, что исполком не имеет права затверджувати таке перепланування і обов'язково треба затвердження вищезгаданих інстанцій. Боюсь, не может ли исполком своим же решением отменить данное решение? Потому что местные власти трясутся при слове [qoute]прокуратура[qoute]. Не хотят, чтобы их трогали. И еще, может кто-то подскажет: не зная к чему прицепиться, хотят, чтобы я прекратила работы до того, как они не сделают отвода земли под крыльцо? извините, понимаю, что ето бред сумашедшего, но как это вдолбить остальным? ВІК, скажите пожалуйста, а какие разрешения на начало работ вы имеете ввиду, кроме решения виконкому?