Номер повідомлення:#5
VITAminka
» 09 квітня 2010, 13:38
люди,куда мы катимся? я помню времена (ЭХ), правда я тогда еще не была нотариусом, когда записывались за неделю (минимум) на догвор, доверенность - за день-два, на копию за полдня,а если надо срочно бегали по всему району из одной конторы в другую, просили чуть ли не за любые деньги - надо срочно диплом или еще что заверить. также я помню следующие за ТЕМИ (золотой век нотариата) времена - люди заходили и говорили - запишите мнея на доверенность на заватра, вот вам документы. а им - так можно сейчас, они очень удивлялись,что можно сразу...сьогодення -[QUOTE] у меня тоже ситуация: [qoute]залетает[qoute] клиент, просит сделать договор дарения квартиры, и сразу спрашивает сколько это займет время, причем назвав меня коллегой - а сам, как сейчас это модно называется, специалист по недвижимости. Я в ответ - 1-2 часа. Так что только я не выслушала, что столько ждать это слишком [qoute]круто[qoute], другие нотариусы делают договор дарения за 10 минут.[/QUOTE] у нас правда права никто не качает,не кричит и не возмущается, ПОТОМУ ЧТО те,которые хотят [qoute]на сегодня[qoute] это в 99% случаев какая-то Ж. - или с документами,или с головой. или еще с чем... так что очень редко делаем [qoute]на сегодня[qoute]. все нормальные приносят заранее
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!