Форум

Інформаційний ресурс

як вам ініціатива Бродського про скасування автодовіреностей

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Алёнка » 11 вересня 2010, 12:04

бродський в своїй активності вже перевершив всі своїх попередників. але наряду з добрими ініціативами є і такі, які вдарять по нотаріату. якось трохи заспокоює те, що апонюють йому представники партії регіонів, але треба знати цю породу, як що вони побачили свій зиск, то буде перти вперед, доки не одержить свого. одним словом,- чим більше я взнаю бродських, тим більше люблю арабів.
Алёнка

Повідомлення: 383
Дякував (ла): 72 раз.
Подякували: 583 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Армани » 11 вересня 2010, 12:12

дешевый пиар чмоцкого перед выборами ни к чему не приведет, видать хочет деняг, есть такой кооператив ИЦ которому это встанет в миллионы убытка, откатят вышеуказанной особи и он все забудет.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення acus » 11 вересня 2010, 12:12

Раніше вже обговорювали на форумі цю ідею Бродського...
acus

Повідомлення: 655
Дякував (ла): 298 раз.
Подякували: 121 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Куница » 11 вересня 2010, 13:14

Бродский тему здесь прочитал о доверенностях от умерших, и решил: да нафиг они нужны с такими рисками, тем более, если многие из них еще и долгосрочные... Он теперь интересы законных приобретателей такими козырями [qoute]отстаивает[qoute], защищая свои интересы (видимо ГАИ крышует) им эти доверенности давно уж поперек горла, а за одно и все остальные!А аргументы у него какие???? Зачем нотариусам платить???Действительно - зачем??? Если можно уж все ГАИ отваливать за то же передоверие (его ж вообще нельзя отменить, в т. ч и в ЦК - вопрос только о том, какой компетентный орган будет его удостоверять)!!!!Скоро биржевики и агенты по недвижимости своё лобби там запустят на тему: нафига эти нотариальные сделки, если домашние вполне прокатят, да и сделки по доверенностям - риск большой????А тем зря на малом создали - пусть бы все люди читали как делишки обделываются [qoute]в законе[qoute]!
Куница

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Ынотио » 11 вересня 2010, 13:35

насколько мне понялось доверености на управление нотариусом заверенные пан Бродский решил отменить как в цивилизованной России - написал разрешаю управлять Пупкину и он поехал...
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Куница » 11 вересня 2010, 13:38

Может и как в России, но я лично его аргументы слышала:[qoute]Зачем нотариусам столько платить?[qoute]Теперь у него еще аргументы появятся дополнительные!
Куница

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Ынотио » 11 вересня 2010, 13:41

пан Бродский о людях думает, о предстоящих выборах, думает как успеть в этой короткой жизни оставить добро ощютимое для украинсокого народа, дабы памятник ему поставили, дабы демагогом его не назвали...
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Куница » 11 вересня 2010, 14:03

Ынотик,эт точно: о своих людях (1) и о своих бизнес - интересах(2). Первые ему памятник и поставят - вторые - профинансируют!
Куница

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Don Pedro » 12 вересня 2010, 15:15

Мишаня разбушевался !!!Всяк сверчок знай свой шесток!
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!
Зображення
Don Pedro

Повідомлення: 922
Дякував (ла): 1842 раз.
Подякували: 885 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Куница » 13 вересня 2010, 14:12

Вчера он уж на сэконд хенд накинулся.... там мафия покруче... он и с нею хочет справиться!
Куница

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Олена » 20 квітня 2011, 16:45

Сорока на хвості донесла, що ДАІ отримало наказ з учорашнього дня не вимагати довіреності на управління авто. Хто-небудь знає подробиці?
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Оленка Справедлива » 20 квітня 2011, 16:58

[B]А я за. [/B]НО!При условии, что все патрульные автомобили Госавтоинспекции будут оборудованы централизованными компьютерными системами, мгновенно выдающими ответ на запрос о наличии машины в угоне и прочую информацию, а сотрудники всй то й же Госавтоинспекции будут своими моральными и интеллектуальными качествами соответствовать уровню их европейских коллег.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Армани » 20 квітня 2011, 17:00

Оленка Справедлива, это вы короткий анекдот рассказали?
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Vatson » 20 квітня 2011, 17:31

Ко мне позавчера баулька Божий одуванчик зашла и спрашивает:[qoute]Вы передачу Киселева смотрите?ну типа как Шустерлайф, но другой, так вот там сказали,что доверенности отменили[qoute]я говорю:[qoute]Меньше телевизор смотрите и газет читайте[qoute]. Она мне:[qoute]А еще-а знаерте, что талончики такие вот небольшие тоже отменили[qoute] Я ей: [qoute]Это Вам в ГАИ, у них узнайте[qoute]. Она:[qoute]АААААААААА, так Вы просто ничего не знаете[qoute]. Потом заходят 2 мужчины и говорят: [qoute]Там какая-то бабушка нас за руки хватала возле входа и грила, что Вы не знаете что доверенности отменили, туда не ходите[qoute]. Вот такие у нас продвинутые бабульки:))))
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Сана » 20 квітня 2011, 20:31

Мне сегодня об этом радостно сказали в магазине стройматериалов.Звучало это приблизительно так: [qoute]Вы в курсе, - доверенности теперь вообще делать не надо! И что-то там еще отменили! То есть теперь к нотариусам ходить не надо! Пишешь на бумажке, что хочешь, - и все! Говорят, теперь и квартиры так можно будет продавать, - сели, на листочке все написали, - и никаких нотариусов! Так кем Вы теперь работать будете?[qoute]Народ у нас... :-(
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]