Номер повідомлення:#26
Риша
» 01 жовтня 2010, 17:40
Marysia, Есть правоустанавливающий (свидетельство о праве на наследство,) где есть Ф.И.О. , код., даже дата рождения. Есть решение суда обпризнании лица недееспособным(где так же указана дата рождения) и установление опеки над ним. Есть оригинал кода. Marysia, конкретно в моей ситуации мы будем требовать, чтобы опекун воостановил паспорт или откажемся от сделки( все что я написала в № 1 -правда, а не для красного словца, сейчас не та ситуация, когда я как нотариус ищу все причины[qoute] за[qoute], чтобы сделать сделку. Не та.)Но раз мы уже розбираем этот вопрос, то скажите мне какие у Вас основания отказать законному представителю. Конкретно. Может я не доглядела чего? Поджелитесь. Одна голова хорошо- две лучше.Насчет, того [QUOTE]вы должны иметь уверенность в том что человек живой? - да[/QUOTE]. Вот именно, сейчас у меня уверенности нет, но а вообще это в идеале. Мы, что всегда знаем, жив ли доверитель? Нет. И я не пойму зачем реквизиты документов? Номер серия паспорта? Зачем?В любом случае, благодарна Вам за диалог и попытку разобратся в моей проблемме.