Форум

Інформаційний ресурс

Здравствуйте, у моей знакомой умерла сестра и она, как наследник по закону подала заявление...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення nata-nik » 08 жовтня 2010, 00:24

Здравствуйте, у моей знакомой умерла сестра и она, как наследник по закону подала заявление в нотариальную контору. У нее есть еще третья сестра, но на тот момент она не хотела претендовать на наследство, хотя тоже имела возможность подать заявление. Когда моя знакомая подавала заявление, чтобы не было лишней волокиты с бумагами, указала в заявлении, что других наследников нет. А теперь, когда моя знакомая уже вступила в наследство, получив свидетельство о праве на наследство, третья сестра тоже сказала, что хочет половину наследства. Скажите, может ли нести моя знакомая отвественность за дачу неправдивых показаний?
nata-nik

Номер повідомлення:#2

Повідомлення nata-nik » 08 жовтня 2010, 00:25

0
nata-nik

Номер повідомлення:#3

Повідомлення MG » 08 жовтня 2010, 01:08

а вообще, как бред [qoute][I][B]у моей знакомой умерла [/B][/I]сестра и она, как.....[qoute]- и я [qoute]как[qoute] ... повелась.посему удаляю своё сообщ. в №3 .
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Зав.господарством » 08 жовтня 2010, 01:25

Не только [QUOTE][qoute]семейный шантаж[qoute][/QUOTE])))Еще можно назвать [qoute]ПОЛЗУЧАЯ ЖАБА[qoute]. Когда поначалу хочется выглядеть белым, пушистым бессребреником (как Скоровода).....а потом из глубины души выползает ЖАБА и давит на грудь))) вылазит жадность, просыпается алчность.....
Зав.господарством

Номер повідомлення:#5

Повідомлення OLENA » 08 жовтня 2010, 13:05

господи, как банально...и неинтересно. И вообще, консультации платные
Работай, как будто тебе не надо денег;Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;Танцуй, как будто никто не смотрит;Пой, как будто никто не слышит;Удивляйся, как будто вчера родился;Живи, как будто на земле рай...
OLENA

Повідомлення: 862
Дякував (ла): 337 раз.
Подякували: 708 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів