Номер повідомлення:#7
Риф
» 31 січня 2011, 18:34
Кому везде, а кому и нет. Неделю назад я уже напечатал проект договора купли жилого дома своему товарищу, который однозначно собирался делать его у меня. Пришел невеселый реэлтер, которого мой товарищ отправил только ко мне,показал документы. Я указал на отсутствие вытяга. Реэлтер ушел якобы брать вытяг, а сам побежал сказал моему товарищу - покупателю, что вытяг он возьмет только, если оформление произойдет у другого нотариуса (там где реэлтер получит откат). Позвонил товарищ, уточнил, не могу ли я сам взять этот вытяг, я естественно не мог. Тогда он извинился, что придется покупать там, где указывает реэлтер, так как сделка сорвется.И достал реэлтер вытяг, удостоверили сделку, это знаю наверняка и наверное же получил свой откат.Позже я узнал, что у нас через реєлтеров (которые выходят на земельщиков)появляется все необходимое, выдаются вытяги, стоит это удовольствие около 2 тысяч грн. Бог с нею с конкретной сделкой, но нас обувают на каждом шагу, в том числе с помощью наших коллег- откатчиков. Мне по секрету сказали, что у тех [qoute]коллег[qoute], которые дают больший в регионе откат,даже в нынешние, непростые времена, возникает очередь именно на сделки.К совести призывать этих коллег- паразитов безсмысленно,алчность у них превыше всего.Откатчики, отзовитетесь,Ау, АУ, скажите, разве я не прав????Врядли отзовутся, им некогда, вони ПРАЦЮЮТЬ, хотя..., не все же откатывают по максимуму.Страна взяточников и поголовного беспредела.