Форум

Інформаційний ресурс

УКАЗ. Про звільнення заступників Міністра юстиції

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Сашенька » 22 березня 2011, 18:51

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 317/2011Про звільнення В.Богатиря з посади заступника Міністра юстиції України Звільнити БОГАТИРЯ Володимира Вікторовича з посади заступника Міністра юстиції України відповідно до пункту 1 частини першої статті 40 Кодексу законів про працю України.Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ18 березня 2011 рокуУКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 318/2011Про звільнення Ю.Притики з посади заступника Міністра юстиції України Звільнити ПРИТИКУ Юрія Дмитровича з посади заступника Міністра юстиції України відповідно до пункту 1 частини першої статті 40 Кодексу законів про працю України.Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ18 березня 2011 рокуУКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 292/2011Про звільнення Л.Горбунової з посади заступника Міністра юстиції України Звільнити ГОРБУНОВУ Лідію Миколаївну з посади заступника Міністра юстиції України відповідно до пункту 1 частини першої статті 40 Кодексу законів про працю України.Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
Сашенька

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 18:56

Ухты, по сокращению шо лЭ?Есче и выходное пособие получат в размере среднего заработка + 2х месячный заработок. С какого числа-то уволить??? Юрслужба президента шось прямо блэщит знаннями КзОТа...
Куница

Номер повідомлення:#3

Повідомлення net.*** » 22 березня 2011, 19:47

[QUOTE]По словам Надраги, в большинстве стран не всегда понимают, что является прожиточным минимумом. [qoute]Там есть другие критерии – это минимальный размер заработной платы в месяц или другие вещи, которые свидетельствуют о том, какой вариант достатка должен иметь человек, чтобы иметь достойный уровень жизни[qoute], - добавил первый замминистра. Он подчеркнул, что необходимо модифицировать критерии оценки уровня жизни граждан.Как сообщалось, президент Виктор Янукович выступил за отказ от прожиточного минимума.Согласно закону о государственном бюджете на 2011 год, устанавливается прожиточный минимум на одного человека из расчета на месяц в следующем размере: с 1 января – 894 гривны, с 1 апреля – 911 гривен, с 1 октября – 934 гривны, с 1 декабря – 953 гривны.[/QUOTE] раз вставила в страховку и не проканалор.... как теперь будут нам считать страховку, ?
net.***

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 19:49

net.***мне сразу с начала года посчитали с 934грн. на весь год...я уплатила и сплю спокойно.
Куница

Номер повідомлення:#5

Повідомлення net.*** » 22 березня 2011, 19:51

не ну так я тоже так а потом
net.***

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 19:52

[QUOTE]а потом[/QUOTE]До потом дожить надо :), доживем - потом скажут :)
Куница

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Nata_Notarius@ » 22 березня 2011, 19:57

У мене нагальне питання: чи потрібна згода одного з подружжя при видачі свідоцтва про придбання майна з прилюдних торгів?
Nata_Notarius@

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 березня 2011, 19:59

[QUOTE]У мене нагальне питання: чи потрібна згода одного з подружжя при видачі свідоцтва про придбання майна з прилюдних торгів?[/QUOTE]слово для доклада предоставляется кувшинке. Просим...
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:01

Семёныч, доброе утро!Я с недавних пор Вам доверяю, заранее согласна с Вашим мнением. Извольте высказаться...
Куница

Номер повідомлення:#10

Повідомлення наивная дура » 22 березня 2011, 20:01

А если супруг (а) не прийдет, Вы торги объявите не состоявшимися?
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:05

Семеныч по весне шото стал долго с мыслями собираться, а пока я отвечу человеку - не надо!
Куница

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Nata_Notarius@ » 22 березня 2011, 20:11

Але кошти які траться на купівлю, а при цьому не маленькі, то спільні!? Значить надо
Nata_Notarius@

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:14

На основании чего надо?На участие в торгах супруга тоже надо?
Куница

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 березня 2011, 20:17

кувшинка, так я не понял: надо супруга или нет?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Veдьмо4ка » 22 березня 2011, 20:19

[QUOTE]А если супруг (а) не прийдет, Вы торги объявите не состоявшимися?[/QUOTE]можно рассуждать много и долго... НО деньги выплачены были из общего семейного бюджета???? я думаю - да... отсюда вывод - приведи супруга...а если супруг не согласен, то получается победитель не имел права использовать эти деньги для выплат...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:20

777,а Вы-то как считаете? Я тоже так и не поняла Вашего ответа. Апостериори предполагаю, что по-Вашему - [qoute]надо[qoute] раз по-моему [qoute]нет[qoute], правильно?
Куница

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:21

Vедьмо4ка,это в ст. 65 СКУ написано или где?
Куница

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Veдьмо4ка » 22 березня 2011, 20:29

кувшинка, это надо брать не отдельную статью из контекста а Весь СК Украины и читать.. так понятней будет, когда осознаешь цели и задачи одного нормативного актас уважением
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Ынотио » 22 березня 2011, 20:33

[QUOTE]У мене нагальне питання: чи потрібна згода одного з подружжя при видачі свідоцтва про придбання майна з прилюдних торгів?[/QUOTE]неоднозначно - торги были - жену приглашали?свидетельство на основани торгов
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:35

Vедьмо4ка, та у нас в одной статье ее части друг другу противоречат - без ста грамм не разбересси..., а Вы хотите весь СК в контексте читать. Тут вообще -я стока не выпью. Та же ч. 2 ст. 65 СК - в считается, что супруг принимал участие с согласия второго, на основании акта (который он подписал и который сделкой сам по себе в смысле ст. 65 СКУ не является) он получил свидетельство на приобретенное с торгов имущество, правовой режим которого - общая совместная собственность супругов. Второй супруг сделку в суде не оспорил по ч. 2 ст. 65 СКУ - значит все ОКИ!Взаимно.
Куница

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 березня 2011, 20:37

Апостиль нужен. А то супруг сделку оспорит
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:40

777,хватит прикалываться с тормозом в три часа...Вы так и не отвечаете не вопросы.У нас получается, что супруги друг без друга недееспособны вообще...даже в торгах нельзя поучаствовать без спросу...Не, я конечно понимаю - любовь-морковь..., но надо же и меру знать..:)не до такой же степени...тем более, что закон разрешает :) .
Куница

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Nata_Notarius@ » 22 березня 2011, 20:45

Добро, згода подружжя потрібна і я з Vедьмо4ка погоджуюсь, а щодо реєстрації свідоцтва з прилюдних торгів ... в Державному реєстрі правочинів питання двояке. Потрібна така реєстрація чи ні?
Nata_Notarius@

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:48

VITAminka,а Вы згоду берете?
Куница

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 березня 2011, 20:53

Все згоды берут, как выяснилось. И в правочинах регистрируют. Кроме вас. Опять попадос?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#26

Повідомлення VITAminka » 22 березня 2011, 20:54

о, зайду думаю, позырю что тут про заступныков министра пишут, а тут мне вопрос про згоды уже нарисовался?свидетельство - это ЧТО? намякиваю - это правочин? это не правочин и тем более не договор. а згоду мы на что обязаны требовать?[QUOTE]Стаття 65. Право подружжя на розпоряджання майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя 1. Дружина, чоловік розпоряджаються майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя, за взаємною згодою. 2. При укладенні договорів одним із подружжя вважається, що він діє за згодою другого з подружжя. Дружина, чоловік має право на звернення до суду з позовом про визнання договору недійсним як такого, що укладений другим із подружжя без її, його згоди, якщо цей договір виходить за межі дрібного побутового. 3. Для укладення одним із подружжя[B] договорів[/B], які потребують нотаріального посвідчення і (або) державної реєстрації, а також договорів стосовно цінного майна, згода другого з подружжя має бути подана письмово. Згода на укладення договору, який потребує нотаріального посвідчення і (або) державної реєстрації, має бути нотаріально засвідчена. 4. Договір, укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї, створює обов'язки для другого з подружжя, якщо майно, одержане за договором, використане в інтересах сім'ї. [/QUOTE]так что если супруга не согласная, то по СК пусть идет признает незаконным проведение торгов и распоряжение деньгами без ее согласия. а свидетельство тута савсем не причем
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 березня 2011, 20:55

для ответа на вопрос надо разобраться с видом нотариального действия.[[I][U]B]Это свидетельст[/U][/I]во[/B]!!! А не договор со всем вытекающими. И свидетельство это выдается на основании административного по своей сути акта - о прибретении с торгов. Т.е. нотариус выдачей свидетельства подтверждает факт, что торги состоялись, победителем стал Вася. Всё. А по поводу плаченых Васей денег, так в данном случае это:2. При укладенні договорів одним із подружжя вважається, що він діє за згодою другого з подружжя. Дружина, чоловік має право на звернення до суду з позовом про визнання договору недійсним як такого, що укладений другим із подружжя без її, його згоди, якщо цей договір виходить за межі дрібного побутового. И нефиг туда лезть. В згоды эти.По изложенной причине сидетельство не правочин! Отсюда, какой реестр правочинов может быть?А то давайте и свидетельство о наследстве в правочины тулить
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:56

[QUOTE]Опять попадос?[/QUOTE]Нет, закономерность... На основании чего берут? Это хорошо, если супруги приходят, а если нет, на основании чего откажут?Все уже браки регистрировать перестали потому что сам себе уже не хозяин и так уже не сильно стремятся.....Это шо, не парадокс?
Куница

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 20:59

VITAminочка,я Вас люблю!!!!!!!!!!:))
Куница

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Куница » 22 березня 2011, 21:00

777, так Вы сам себе противоречите в № 27.Если это не правочин, на что Вы згоду-то берете в № 25???Это чье-то разъяснение в № 27 Вы написали???
Куница

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів