Форум

Інформаційний ресурс

відсутній статутний фонд

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Сашенька » 31 березня 2011, 14:29

Принесли документи на продаж корпоративних прав приватного підприємства. В статуті відсутні відомості про статутний капітал. В цьому разі продаються лише корпоративні права? Які додаткові документи потрібно?
Сашенька

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення RUTA » 31 березня 2011, 14:39

В договоре к-п прав собственника частного предприятия, продаются права собственника на это предприятие. У меня когда был такой договор, я брал устав, свидет, статистику, решение о продаже, вытяг ЭДР, паспорт код продавца, покупателя, согласие их жен. У меня тоже не было уставного фонда, но люди поменяли устав и внесли денежные средства.
RUTA

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Чайка » 31 березня 2011, 15:45

В ПП действительно уставного капитала может и не быть.Что будет предметом договора? Это вопрос спорный и однозначно Вам тут никто слету не ответит. Поищите по форуму были письма МЮ... да и областные УЮ не отставали...
Чайка

Номер повідомлення:#4

Повідомлення БВІ » 31 березня 2011, 16:36

Предметом договору втакому випадку є майнові права на належне йому приватне підприємство.Корпоративні права не можуть бути предметом договору .
БВІ

Повідомлення: 205
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Ынотио » 31 березня 2011, 16:41

Под имущественными правами собственника - учредителя понимаются права на управление Предприятием и получения прибыли, а также на получение активов Предприятия в случае его ликвидации в соответствии с действующим законодательством.Этот договор идеально подойдёт если учредитель один
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]