Armani написав:ГляМУРный котёнок!, звоните Администратору, только он дает доступ на малый, я тут ни причем.
ХОЦЮ НА МАЛЫЙ!! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦ! ХОЦ! ХОЦЮ! Х! Х! ХОЦЮ НА МАЛЫЙОЦЮ НА МАЛЫЙОЦЮ НА МАЛЫЙ НА МАЛЫЙЮ НА МАЛЫЙЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙНА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ! ХОЦЮ НА МАЛЫЙ
Armani написав:ах да, тоже чуток пущу слезу, мою подпись вместе с летающими птичками снели без моего согласия, сегодня только увидел, видать птички мешают, ну и хрен с ним, подпись восстановил а птички пусть летят, когда данные из-за сбоев были видны поудалял все, написал прыватный помичнык, тоже снесли, мне тоже грустно...
ксюша написав:Получается, что подтверждать свой статус должны выпиской или вытягом из реестра и заверять копии свидетельств после опубликовании ни-ни
Armani написав:птички вернулись...
Сана написав:Почитала...
Осталась при своем мнении...
![]()
Вот только непременно спрошу завтра у людей, зачем им это надо.
В смысле - куда они хотят подавать копии...
Чтобы не оказалось, что они зря потратили деньги.
Armani написав:Сана, да не то чтобы вернулись или прилетели, сам вернул в гнездо, кому мешают пусть отключат анимацию.
OLNIK написав:Сана написав:Почитала...
Осталась при своем мнении...
![]()
Вот только непременно спрошу завтра у людей, зачем им это надо.
В смысле - куда они хотят подавать копии...
Чтобы не оказалось, что они зря потратили деньги.
Я полностью поддерживаю Ваше мнение, мы свидетельствуем копию документа, который держим в руках.
Иначе и копию свидетельства о смерти свидетельствовать тоже нельзя- человека, вообще, нет.
Опубликован Закон, упраздняющий свидетельство о госрегистрации предпринимателя
Сегодня в официальном издании "Голос Украины" был опубликован Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отмены свидетельства о государственной регистрации юридического лица и физического лица - предпринимателя", которым внесен ряд изменений в законодательные акты Украины относительно упразднения свидетельств о государственной регистрации юридического лица и физического лица-предпринимателя. Закон вступит в силу на следующий день после его обнародования, то есть 7 мая.
Начиная с 7 мая вместо свидетельства о государственной регистрации предпринимателям будет предоставляться выписка из Единого государственного реестра юрлиц и физлиц-предпринимателей.
Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН
alena_77 написав:Я что-то немного отстала. А в закон о нотариате тоже внесли уже соответствующие изменения?
Salk написав:http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3205-17
Это теперь у юр. лиц требовать только устав и вытяг?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів