ARMANI написав:чет никто не трандит, все работой заняты, передоверие обсуждают
SELLA написав:
ARMANI написав:чет никто не трандит, все работой заняты, передоверие обсуждают
[img][http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122794335412278553061212728277file_php_id=1609631000d634b7c65d0b17c6fb760a5e4e91956e.gif/img]
nonna написав:ARMANI написав:чет никто не трандит, все работой заняты, передоверие обсуждают
неа, два договора на подготовке.....
пока помошники готовят - я потрындю , потом для профилактики , если чо не так , помошникам трындюлей вставлю....
что-то у меня сегодня воинствующее настроение....
Просто Piseц написав:nonna написав:ARMANI написав:чет никто не трандит, все работой заняты, передоверие обсуждают
неа, два договора на подготовке.....
пока помошники готовят - я потрындю , потом для профилактики , если чо не так , помошникам трындюлей вставлю....
что-то у меня сегодня воинствующее настроение....
гыгыгыгыгыггы ПакУсАю УвСеХ!!!!!!!!!!!
все здесь что за вопросі второй день подряд...Доктор ZAZ написав:Хто здесь?
Вот кому они такие встречаются, а? Мне ниразу в жизни не простили ни одной ёлки и ни одной дохлой кошки!!! Конечно и не били за шалости, но коментарии были.....Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит:
«Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и
кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»))))))))
luidmila написав:Вот кому они такие встречаются, а? Мне ниразу в жизни не простили ни одной ёлки и ни одной дохлой кошки!!!Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит:
«Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и
кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»))))))))
nonna написав:что-то , девочки , трындеж у Вас какой-то смурной.....
Теперь он за этот ремонт всю жизнь с ней рассчитываться будетно машину она ему починила)))
Tanyushkina написав:nonna написав:что-то , девочки , трындеж у Вас какой-то смурной.....
та не, это у вас воинственное насторение
Stonehenge написав:Как же хочИтся в отпуск!
Клиенты любимые - заразки, как сговорились, придут какую-нить копию заверить и начинают трындеть: ой, а у нас пансионатик под Алуштой..., эх, а мы в Казачей бухте номера сдаём со всеми удобствами и даже повара наняли... приезжайте - отдыхайте!
Ужс просто.
nonna написав:но машину она ему починила
хорошее начало ..... и так всю жизнь...........так может лучше не надо ......
nonna написав:но машину она ему починила
хорошее начало ..... и так всю жизнь...........так может лучше не надо ......
Vatson написав:Stonehenge, берегите себя!Надо отдыхать. тем более,если клиенты есть с пансионатами и базами отдыха!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]