Может кто ссылку даст где об этом можно почитать, может разъяснения были???

muhamor4ikk написав:Жила-была бабушка, обратилась она как-то в суд за денежкой по "детям войны", не дождавшись решения суда, бабуля померла.После ее смерти суд вынес таки решение о выплате бабульке денежки. Вопрос: входят ли эти деньги в наследство, если суд только вынес решение и пенсионный их еще не перечислил.
Может кто ссылку даст где об этом можно почитать, может разъяснения были???![]()
Блин, чтобы не сказать хуже, как задолбали( в прямом смысле) эти дети войны со своими претензиями, они ходят к адвокатам, к нотариусам, к юристам - не отличая кто же из них юрист- адвокат или нотариус.
Неужели не найдется хоть одного адвоката, который в конце-концов оспорил бы это НЕЗАКОННОЕ- негласное распоряжение "не платить".
Я, честно говоря, не знаю такого, чтобы норма ЗАКОНА выполнялась чиновником ТОЛЬКО по решению суда относительно каждого конкретного гражданина, имеющего право этой нормой воспользоваться (кроме уголовного кодекса).
мулатка написав:Я Вам честно говорю, и то, что они всюду ходят - это от безысходности и нищеты, доведенные до отчаяния люди, которых государство ободрало не один раз!
Так что не сердитесь на них, если интересно, я могу только часть этого механизма рассказать - волосы дыбом становятся!!! Все значительно хуже чем Вы написали, и без преувеличения я Вам точно говорю!
Думаю, что в теме автора, поскольку решение суда на момент смерти наследодателя не вступило в законную силу, взысканные по нему суммы задолженности наследники не унаследуют, хотя я не претендую на истину!
у меня тоже двое таких "детей" (но они уже дети в прямом смысле). Решили после всего, что не будут ходить по судам, сказали, что сил нет, да еще и каждые шесть месяцев , это не для них.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів