Armani написав:ааа, по сути темы, девятая, восьмую трынделку ты прокидал.
Armani написав:ааа, по сути темы, девятая, восьмую трынделку ты прокидал.
Armani написав:Льолег, у тебя шо седня бессонница
я ж вам всем говорила- плавает он ...., а ві....где Льолік, да где....Льолік написав:Armani написав:ааа, по сути темы, девятая, восьмую трынделку ты прокидал.
Дануевонахъ такие прокидоны. Звиздюлей таких в море давало.... Четверо суток. Только сегодня качать перестало.
моряки ходят, а не плаваютnet.***! написав:я ж вам всем говорила- плавает он ...., а ві....где Льолік, да где....Льолік написав:Armani написав:ааа, по сути темы, девятая, восьмую трынделку ты прокидал.
Дануевонахъ такие прокидоны. Звиздюлей таких в море давало.... Четверо суток. Только сегодня качать перестало.
Доктор ZAZ написав:моряки ходят, а не плаваютnet.***! написав:я ж вам всем говорила- плавает он ...., а ві....где Льолік, да где....Льолік написав:Armani написав:ааа, по сути темы, девятая, восьмую трынделку ты прокидал.
Доктор ZAZ написав: моряки ходят, а не плавают
и это хоть ходи, хоть плавай.Звиздюлей таких в море давало.... Четверо суток. Только сегодня качать перестало.
OLNIK написав:Доктор ZAZ написав: моряки ходят, а не плавают
Ну и шо оно даст в разнице, ведь все равно вон -
OLNIK написав:Доктор ZAZ написав: моряки ходят, а не плавают
Ну и шо оно даст в разнице, ведь все равно вон -и это хоть ходи, хоть плавай.Звиздюлей таких в море давало.... Четверо суток. Только сегодня качать перестало.
Armani написав:да нет, моряки обижаюццо, это как пожарный и пожарник, второе слово обидно-неправильное
Это потом. Сначала добрый, длинный, приятный вечерArmani написав:спокойной ночи, приятных снов!
а про межигирря забыли!?Armani написав:дикий народ, вот у нас акция, две отсидки - геликоптер!
Чё так неожидано и вдруг?Льолік написав:можно ли заверить копию документа из наряда?
net.***! написав:а про межигирря забыли!?Armani написав:дикий народ, вот у нас акция, две отсидки - геликоптер!
все дефачки и мальчики я улепетываю в....сад....касу заработала недельную пошла здавать отчеты всем хорошего дня....
Armani написав:nonna, шо сдались ужо?
nonna написав:Armani написав:nonna, шо сдались ужо?
неееее.... факом отпрапвлю......
акква написав:Всех с пятницей!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів