Ивановна написав:Планируется картинг, я даже не знаю какой здесь может быть уместен договор. Спасибо, очень надо.
Может кто поделиться хоть примерным договором аренды асфальтного покрытия.
Ивановна написав:кувшинка, Вы совершенно правы, но, к сожалению, наше законодательство вынужает нас искать такие вот варианты. Я пару раз готовила все документы на аренду земли, это было необходимо для продажи несчастного старого строения в глухой деревне. Так расходы на оформление аренды земли в с. Кукуево были больше, чем продажная стоимость этого здания. Вот такие реалии, а у нотариуса на тот момент без документов на землю - купля/продажа будівлі была не законна.
кувшинка, может у Вас найдется текст этого несчастного договора асфальта....
Ивановна написав:кувшинка, Вы совершенно правы, но, к сожалению, наше законодательство вынужает нас искать такие вот варианты. Я пару раз готовила все документы на аренду земли, это было необходимо для продажи несчастного старого строения в глухой деревне. Так расходы на оформление аренды земли в с. Кукуево были больше, чем продажная стоимость этого здания. Вот такие реалии, а у нотариуса на тот момент без документов на землю - купля/продажа будівлі была не законна.
кувшинка, может у Вас найдется текст этого несчастного договора асфальта....
Ивановна написав:Можно закрыть тему, всем спасибо за приятную беседу.
Доктор ZAZ написав:Ивановна написав:Можно закрыть тему, всем спасибо за приятную беседу.
Вам бы с предметом договора определиться. С теми правоотношениями, которые возникли между сторонами. Асфальтоворое покрытие это только стройматериал. Оперелённого ГОСТА и кол-ва. И ничего более.
дак и я о том же. Аренда:Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Ивановна написав:Можно закрыть тему, всем спасибо за приятную беседу.
Вам бы с предметом договора определиться. С теми правоотношениями, которые возникли между сторонами. Асфальтоворое покрытие это только стройматериал. Оперелённого ГОСТА и кол-ва. И ничего более.
А что, стройматериал нельзя в аренду взять?! Во временное пользование?
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Ивановна написав:Можно закрыть тему, всем спасибо за приятную беседу.
А что, стройматериал нельзя в аренду взять?! Во временное пользование?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів