Льолік написав:Оленка Справедлива, не надоело бесплатно помогать двоешникам деньги зарабатывать?
Оленка Справедлива написав:pearl, я, если честно, не совсем понимаю такого подхода к работе: это хочу работать, это не хочу работать. Здравомыслящий человек должен понимать, во что он вляпывается, идя в нотариат, и все последствия этого.
А по сути: мне не совсем понятен критерий Вашего отбора. Ну объявится дочь и что? Также продолжаете выполнять свою работу: разъясняете положения об обязательной доле, пусть доказывает то, что она имеет на неё право и всё. В случае спора - в суд.
В чем проблема?
zagoruiko написав:Це його відповідальність стосовно другого спадкоємця.
Оленка Справедлива написав:Народ, вы едите пельмени, а то я не знаю, что делать: тот нотариус ест, а другие говорят, что они вредные, а моя руководительница стажировки ест только домашние, и я вот не знаю теперь...
Льолік написав:Мой друг, бывший нотариус, сказал, что пельмени - это смерть. Может быть они имел ввиду магазинные?
Оленка Справедлива написав:Льолік написав:Мой друг, бывший нотариус, сказал, что пельмени - это смерть. Может быть они имел ввиду магазинные?
Так это он просто бывший нотариус, у него уже закалка не та!
А мне-то говорили работающие нотариусы, знаете какой у них стаж? Ого-го-го...
Просто Piseц написав:Хочу пельменей!!!!
Оленка Справедлива написав:Народ, вы едите пельмени, а то я не знаю, что делать: тот нотариус ест, а другие говорят, что они вредные, а моя руководительница стажировки ест только домашние, и я вот не знаю теперь...
Оленка Справедлива написав:Что делать, если не хочешь давать свои образцы, и вроде как прямо отказать не получается?
Блин, злая.
Оленка Справедлива написав:Что делать, если не хочешь давать свои образцы, и вроде как прямо отказать не получается?
Блин, злая.
Оленка Справедлива написав:Да не важно! Сама глубина вопросов умиляет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів