Oleksa написав:Продажа квартиры с участием малолетнегоЕсть решение опекунского, согласие второго родителя на продажу ребенком части квартиры, заверенное консулом.
Подписывать договор будет мама от своего имени и от имени ребенка??? От нее беру заявление, что малолетний ее ребенок и она дает согласие на продажу? Правильно я считаю?? И может у кого есть какой-то образец такого договора, а то это у меня первый будет
Oleksa написав:Подписывать договор будет мама от своего имени и от имени ребенка??? От нее беру заявление, что малолетний ее ребенок и она дает согласие на продажу? Правильно я считаю?? И может у кого есть какой-то образец такого договора, а то это у меня первый будет
nonna написав:Oleksa написав:Продажа квартиры с участием малолетнегоЕсть решение опекунского, согласие второго родителя на продажу ребенком части квартиры, заверенное консулом.
Подписывать договор будет мама от своего имени и от имени ребенка??? От нее беру заявление, что малолетний ее ребенок и она дает согласие на продажу? Правильно я считаю?? И может у кого есть какой-то образец такого договора, а то это у меня первый будет
божи мой....он же МАЛОЛЕТНИЙ......это даже уже и не твайю мать.....
Oleksa написав:Продажа квартиры с участием малолетнего
Есть решение опекунского, согласие второго родителя на продажу ребенком части квартиры, заверенное консулом.
Dali написав:Я пишу не так - Петрова Марія Іванівна, код, яка діє за себе та як законний представник від імені малолітнього сина Петрова Івана Івановича, 25.11.2001 року народження, код, проживаємо...
OLNIK написав:когда малолетний- то оба родителя действуют от его имени. Кому это согласие давал второй родиитель, просил ли он опекунский совет дать разрешение на заключение такой сделки ?
Viktorka написав:nonna написав:Oleksa написав:Продажа квартиры с участием малолетнегоЕсть решение опекунского, согласие второго родителя на продажу ребенком части квартиры, заверенное консулом.
VITAminka написав:у меня в таком случае дейстовал один из родителей. а второй давал согласие на продажу доли ребенка и на то, что договор от ребенка имени подпишет мама
Ынотио написав:Dali написав:Я пишу не так - Петрова Марія Іванівна, код, яка діє за себе та як законний представник від імені малолітнього сина Петрова Івана Івановича, 25.11.2001 року народження, код, проживаємо...
ну если у вас стороны договариваются то они и говорят "що дію за себе"
Viktorka написав:
nonna у вас ПМС? Попейте РЕМЕНС или антидепрессанты!
Ынотио написав:тююю, вот был как-то малолетний - 13,5 годиков, у него документ "Свідоцтво підприємця" в паспорте штамп о браке и отметка о детях, сам прочитал и подписал договор продажи и заявление о дееспособности - ничего не нарушено
Ынотио написав:тююю, вот был как-то малолетний - 13,5 годиков, у него документ "Свідоцтво підприємця" в паспорте штамп о браке и отметка о детях, сам прочитал и подписал договор продажи и заявление о дееспособности - ничего не нарушено
nonna написав:но Вы то пишите "малолетний 13,5годиков".......или я плохо вижу?
nonna если серьёзно как бы поступили Вы, при отчуждении недвижимости несовершеннолетним, если у него в паспорте штамп о браке или Свидетельство предпринимателя? взяли бы согласие родителей или с органов опеки письмо ?
брать надо не письмо, а решение.....или это опять моя придирка?
nonna написав:во-первых , я не придираюсь , там написано Продажа квартиры [color=#BF0040]с участием малолетнегоЕсть решение опекунского, согласие второго родителя на продажу ребенком части квартиры, заверенное консулом.[/color]
это Вы называете придиркой??????????
nonna если серьёзно как бы поступили Вы, при отчуждении недвижимости несовершеннолетним, если у него в паспорте штамп о браке или Свидетельство предпринимателя? взяли бы согласие родителей или с органов опеки письмо ?
брать надо не письмо, а решение.....или это опять моя придирка?
Калина написав:Viktorka написав:
nonna у вас ПМС? Попейте РЕМЕНС или антидепрессанты!
Viktorka, Вы доктор? Так Вам на медицинский форум надобно, что на юридическом забыли?
а nonna права. Браться за подобный договор, при этом плавая в таких элементарных вопросах, не понимая, когда дается согласие детям на заключение договора, а когда подается заявления родителей о подтверждении, что договор подписан их несовершеннолетним ребенком, - это круто, если не сказать резче. Лень почитать инструкцию, где все это расписано? Это юридический форум, а не ликбез.
За такие вопросы НОТАРИУСА не хамить, а .опу ему бить надо.Viktorka написав:nonna в таких случаях говорят: "С глупыми лучше не спорить", если вы не хотите помогать то просто ничего не пишите, всем надо учится, я думаю и вы обращаетесь за помощью. Надо быть добрее у нас и так в мире много жестокости, а вы же нотариус, как вам не стыдно? на всех темах вы только хамите!
Viktorka написав:nonna в таких случаях говорят: "С глупыми лучше не спорить", если вы не хотите помогать то просто ничего не пишите, всем надо учится, я думаю и вы обращаетесь за помощью. Надо быть добрее у нас и так в мире много жестокости, а вы же нотариус, как вам не стыдно? на всех темах вы только хамите!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів