Ксюня написав:OLNIK, простите, но не знаю, поймет ли Вас кто-то по эту сторону баррикад
notаrk написав:Це крик душі, під кожним словом підписуюсь.....
OLNIK написав:Хто візьме на роботу
notаrk написав:Ольнік, коли підете з нотаріату Ви і Вам подібні-його не стане. просто не стане. зрештою, не важливо скільки людині років і скільки вона в нотаріаті, важливе одне-професіоналізм, багатогранність знань в юриспруденції, логіка, розум і людяність. Скажіть кожен-чи багато таких знаєте колег, врешті-чи самі такі?
Золотая Рыбка написав:Я разговаривала с коллегой из России. Так вот у них Палата в случае если нотариальный округ не обеспечивает нотариуса достойным доходом, но округ важен из-за территориального расположения или еще по каким-либо особенностям, чтобы нотариус не прекратил там работу - его обеспечивают муниципальным помещением или нотпалата ВЫПЛАЧИВАЕТ ему типа зарплаты.
Нас так гонят тв "сельський" нотариат,а на самом деле достоточно было бы перенять опыт соседей. Потому что не может быть нотариус быть "гнолодным", он пойдет на любые дурнопахнущие предложения чтобы обеспечить свою семью. И это не обязательно штамповать все подряд . это могут быть и "аккредитация" в банках, и "сотрудничество" с АН, и работа "на зарплату" и т.д.
Но я, если честно, даже не знаю что и как поменять... Поменять ЕЩЕ можно... но как?
Я уже второй год задумываюсь о том где и как заработать кроме нотариата. Мои коллеги, - девочки, которых я знала еще 30-35 летними, а я уже сама в нотариате давненько, и уже сама не девочка, а мои бывшие "девочки"-нотариуски уже уходят на пенсию, - так они совсем не защищенные перед старостью и болезнями. Только что успели "накопить" и заработать - только на то и приходится расчитывать. А не дай Бог что серьезное и работать не сможешь - участь страшна. А налоги - то идут приличные...
Мне достаточно было один раз лечь на операцию чтобы я поняла и задумалась о многом...
MG написав:В погоне за "доступностью" услуг, штампуя клонов-нотариусов ежемесячно десятками, наши горе-рехворматоры забыли о маленькой мелочи.. о социальной гарантии, хоча б единой - минимальной зар.плате, которая должна остаться у нотариуса после уплат всего-всего и 52 % суперналогов, на кусок хлеба, не воздухом единым...
net.***! написав:Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет Мерседес!
Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт!
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем #опу вытирать!))
Нотариус ???? каждый подкиньте вариант
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів