Форум

Інформаційний ресурс

Стаж частного предпринимателя!!!

Стаж частного предпринимателя!!!

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Билик » 02 листопада 2013, 20:13

уважаемые, помогите разобраться, у кого какие мысли:вот такая ситуация, я 3 года проработал помощником частного нотариуса, но был оформлен как частный предприниматель (юридические услуги). понятно, что этот стаж не записан в трудовую.Я взял в пенсионном фонде справку, что делал отчисления, у меня есть копия свидетельства о ЧП, копия посвидчення платника податку..Ну как мне не терять это время...в нашем управлении говорят, что стаж исчисляется только по трудовой (я делал запрос). ОБИДНО МНЕ.я ведь работал честно..день ото дня :think: Вот как поступить. Документы на квалиф.экзамен хотел подать.а такая лажа.Но ведь должен быть выход.Может в суд.может у кого-то была подобная ситуация. @}->-- @}->-- @}->--
Билик

Повідомлення: 1
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Стаж частного предпринимателя!!!

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Beagle » 03 листопада 2013, 01:12

якщо маєте намір все ж таки здати кваліфіспит, тоді прийдеться все спочатку. Почитайте уважно статтю 3 ЗУ "Про нотаріат" і що таке підприємництво за ГК. Я думаю, що Вам стане зрозуміло і без звернення до МЮУ. На жаль, але не смертельно. Удачі Вам.
Beagle

Повідомлення: 15
Дякував (ла): 94 раз.
Подякували: 79 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Ботик » 03 листопада 2013, 07:56

Товарищи! А кто знает, имеет ли значение, работает чел. помощником на ставку или на половину ее? для стажа?
Не ждите чуда! -Чудите сами!!!
Ботик

Повідомлення: 8005
Дякував (ла): 25316 раз.
Подякували: 24011 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Vatson » 03 листопада 2013, 23:24

Билик написав:уважаемые, помогите разобраться, у кого какие мысли:вот такая ситуация, я 3 года проработал помощником частного нотариуса, но был оформлен как частный предприниматель (юридические услуги). понятно, что этот стаж не записан в трудовую.Я взял в пенсионном фонде справку, что делал отчисления, у меня есть копия свидетельства о ЧП, копия посвидчення платника податку..Ну как мне не терять это время...в нашем управлении говорят, что стаж исчисляется только по трудовой (я делал запрос). ОБИДНО МНЕ.я ведь работал честно..день ото дня :think: Вот как поступить. Документы на квалиф.экзамен хотел подать.а такая лажа.Но ведь должен быть выход.Может в суд.может у кого-то была подобная ситуация. @}->-- @}->-- @}->--

такое впечатление,что за вас нотариус пошел и получил свидетельство ФОПа, Вы ж сами на это давали согласие, давайте не лукавить, не было б Вам выгодно так работать -не работали бы.а теперь кто-то виноват.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Сана » 11 листопада 2013, 06:26

Ботик написав:Товарищи! А кто знает, имеет ли значение, работает чел. помощником на ставку или на половину ее? для стажа?

Ботик, давайте никому не подавать никаких идей, а!
:-D

НЕ имеет!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Олена » 12 листопада 2013, 12:22

Ботик написав:Товарищи! А кто знает, имеет ли значение, работает чел. помощником на ставку или на половину ее? для стажа?

раз пол-ставки, значит и половина стажа *DANCE*
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів