Ботик написав:Я думаю, что это какая-то добрая женщина решила огласить весь список? Да?
luda_sh написав:Добрый день! С прошедшими праздниками!
В продолжение темы вопрос: а если выезжать через границу на неподконтрольной территории, можно обойтись без разрешения, пропустят? чем это может быть чревато?
luda_sh написав:Добрый день! С прошедшими праздниками!
В продолжение темы вопрос: а если выезжать через границу на неподконтрольной территории, можно обойтись без разрешения, пропустят? чем это может быть чревато?
ЕЛЕНА написав:в сеседний г. Ровеньки часто приезжает нотариус из Харькова, у нее на 3 мес. 1200 грн.
Nonna написав:нотариус на родину приезжает , ну и чтоб не зазря - подрабатывает , из той же пестни о перерегистрировавшихся....во, блин, еле выговорила
notаrk написав:Nonna написав:нотариус на родину приезжает , ну и чтоб не зазря - подрабатывает , из той же пестни о перерегистрировавшихся....во, блин, еле выговорила
але вони в результаті-великі патріоти, бо не захотіли з сепарами жити.....
notаrk написав:Nonna написав:нотариус на родину приезжает , ну и чтоб не зазря - подрабатывает , из той же пестни о перерегистрировавшихся....во, блин, еле выговорила
але вони в результаті-великі патріоти, бо не захотіли з сепарами жити.....
Per se написав:Нотаріуси в зоні АТО не вчиняють таких нотаріальних дій. За заявою Ви маєте звернутися на підконтрольну територію
Просто Piseц написав:Вчера написали вконтакте.
Добрый день. Меня зовут Владимир, я хочу предложить Вам коммерческое предложение. Вы оказываете помощь в оформление документов и часть с продажи земельных участков в Крыму - Вам. С Вашей стороны абсолютно никаких рисков. Если интересует жду Вас в viber: ---------------- или на почту -----------@yandex.ru
НУ я конечно ответил ему сразу....
Крым оккупированная Рузгеми территории. Там любые сделки с недвижимостью запрещены и не законны. Крым Украина.
Vatson написав:Просто Piseц написав:Вчера написали вконтакте.
Добрый день. Меня зовут Владимир, я хочу предложить Вам коммерческое предложение. Вы оказываете помощь в оформление документов и часть с продажи земельных участков в Крыму - Вам. С Вашей стороны абсолютно никаких рисков. Если интересует жду Вас в viber: ---------------- или на почту -----------@yandex.ru
НУ я конечно ответил ему сразу....
Крым оккупированная Рузгеми территории. Там любые сделки с недвижимостью запрещены и не законны. Крым Украина.
а чого саме до Вас вони з таким питанням звертались?
Mozart написав:https://www.youtube.com/watch?v=zQJxtjjMpCs
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]