Дебадун написав:Хотілося би почути думки компетентних осіб
Vatson написав:Дебадун написав:Хотілося би почути думки компетентних осіб
а чем вам не понравился ответ в сообщении № 3?
OLNIK написав:Нормативный акт- это Постановление Кабинета Министров Украины №1103 от 26.10.2011 года.
И еще есть налоговый кодекс, который утвердил, что для налогообложения всякий переход права собственности, кроме дарения и наследства, приравнивается к купле-продаже.
Вам правильно ответили в сообщ.3, а Вы вместо спасибо, человека хоть и косвенно, но обозвали не компетентным. Как Вы думаете, очень с большим "азартом" Вам станут отвечать?
НЕ ХОРОШО.
Если у Вас такой вопрос возник, наверняка, не из "воздуха", спрашивайте оценщиков, это их профильный нормативно-правовой акт, а Вы обратились к нотариусам-юристам, или наоборот- юристам-нотариусам, но сути не меняет...
Дебадун написав:OLNIK написав:Нормативный акт- это Постановление Кабинета Министров Украины №1103 от 26.10.2011 года.
И еще есть налоговый кодекс, который утвердил, что для налогообложения всякий переход права собственности, кроме дарения и наследства, приравнивается к купле-продаже.
Вам правильно ответили в сообщ.3, а Вы вместо спасибо, человека хоть и косвенно, но обозвали не компетентным. Как Вы думаете, очень с большим "азартом" Вам станут отвечать?
НЕ ХОРОШО.
Если у Вас такой вопрос возник, наверняка, не из "воздуха", спрашивайте оценщиков, это их профильный нормативно-правовой акт, а Вы обратились к нотариусам-юристам, или наоборот- юристам-нотариусам, но сути не меняет...
Извините если кого то обидел, но:
1.Я никого не обзывал!
2.Нормативно-правовой акт может и оценщиков, но требовать "Звіт про оцінку нерухомого майна" будет нотариус при заверении договора, вот и спрашиваю: какую именно оценку требуют нотариусы учитовая тот факт , что есть ещё земельный участок возле дома? А мне отвечают: "......это моё мнение, думаю правильное". Такого, как "мое мнение" быть не может, есть чёткий перечень документов которые нужно подать нотариусу.
Повернутись в Обговорення юридичної практики
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів