Подскажите, первый раз с этим сталкиваюсь нало отменить доверенность: первая сторона само заявление на обратной стороне бланка сведения о передаче мною заявления, все это мы регистрируем под одним реестровым № ? есть ли у кого образец свидетельства о передачи заявления? и на что надо обратить внимание при отмене?
Я вот что по процедуре не пойму, приходит клиент пишет заяву (делаем в 3 экземплярах) регистируем в реестре и записываем во вход. (один экз-р оставляем у себя, 2-й -заявителю и третий по почте -надо ли в исх регистрировать? и все? больше ничего не надо?
я роблю в одному екземплярі і завіряю копії відповідно до кількості повірених(одному оригінал) і одну копію заявнику, заява один реєстровий, передача заяви другий реєстровий, чи не так?
На заяві мені про відміну довіреності реєстровий номер не ставлю, а на зворотній стороні, адресовній повіреному, ставлю знизу реєстровий по реєстру, підпис, печатку.
555Только по желанию заявителя. (и за его деньги). А вообще я , к примеру, большой противник того чтоб нотариус брал на себя обязаность по передаче этих заявлений. Предупредил заявителя про обязаность уведомить представителя (можно под роспись) - И БАСТА. Что у нас и бех этого головных болей и обязаностей мало?