Вспомнила! Значится так. Чтобы проверить подлинность диплома его надо опустить в стакан с чистым спиртом! Если спирт стал синий, а диплом-покраснел-значит подлинный!
"[QUOTE] А шо такие тоже бывают!? Значит точно-поддельный![/QUOTE] представляете, бывают, вот сижу стакан водки налила и думаю какого цвета будет вы ж ниче не написали, разламинирую посмотрим"
Ну вот! Химики присоединились!Какая реакция!? Используйте катализатор! Смешивание синего диплома, белого спирта и покрасневшего лица дает синюшный цвет здорового украинского интеллигента!
[QUOTE]а у меня красный диплом синего цвета (в смысле диплом с отличием синий и только красным написано [qoute]с отличием[qoute])[/QUOTE] вас надули поддельный-верняк, вот у меня все красным и оценки в додатке и слово магистр
[QUOTE]Ну вот! Химики присоединились!Какая реакция!? Используйте катализатор! Смешивание синего диплома, белого спирта и покрасневшего лица дает синюшный цвет здорового украинского интеллигента![/QUOTE] неа, я вам говорю-щелочным раствором надо
[QUOTE]незнаю как у Вас но у меня их два и оба красные - когда покупались то других не было![/QUOTE] у меня первый от руки написан-чернилрм, а другие два- уже заламинированые подделочные
[QUOTE]Стоит по среди комнаты камень большой и на нем золотыми буквами все написано! =)[/QUOTE]от это я лохонулась.....все сделала и буковки золотом и ремонт и мебель, а про камень забыла....