Форум

Інформаційний ресурс

Заміна статусу сторони в договорі. Чи можливо?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Stonehenge » 06 квітня 2011, 19:06

не, не скучнов прошлую субботу клевали мне мозги адвокаты - милашки с таким же вопросом, как в № айнц.Хотят не просто змины, а змины путём изложения договора в новой редакции, где позычальник будет ФОП, а всё остальное (суммы, сроки) не меняется. законных оснований для отказа не придумала до сих пор :)наверное, придётся ст. 31-ю применять :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:08

Зачем пробовать, есливы за меня это сделаете - и вникнете, и перекрутите, и оскорбите, тощо??Разве вам это сообщение адресовано было?Да потом еще и попросите Вас не раздражать, в то время как сами уже с год скоро как на мои подобные просьбы никак не реагируете, соответственно справедливо было бы признать, что если я высказываюсь строго по теме, которая же не является Вашей собственностью, и я не должна спрашивать у Вас разрешения написать в ней сообщение, тем более, что я даже не к вам обращалась, не говоря уже о том, что у меня в запасе почти год как я вправе позволять себе то, что позволяли себе Вы, невзирая ни на мое настроение, ни на мое самочувствие ни на просьбы, ни на что вообще!Но я же не устраиваю дежавю, не держу на вас зла! А вы снова продолжаете то же, в том же стиле и качестве.Вот вы вникнете в вое поведение сначала, а потом чужое будете контролировать.Еще раз говорю, попейте водички, хотя по всему она вам не на пользу, успокойтесь и будьте мужчиной, не роняйте лицо.
Куница

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:11

Вересковый мёд[QUOTE]законных оснований для отказа не придумала до сих пор [/QUOTE]да ладно.Не верю. OLNIK изложила доходчиво. Добавить ст. 203 ещё
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:14

[QUOTE]не роняйте лицо.[/QUOTE]Чьё?[QUOTE]Но я же не устраиваю дежавю, не держу на вас зла![/QUOTE]шоб вы знали, как я на вас его не держу! [QUOTE]и я не должна спрашивать у Вас разрешения написать в ней сообщение[/QUOTE]это даже не обсуждается. Корче, Вам крышу отремонтировали?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:16

ВСе,Семенович,я сыта сегодня вашей грубостью уже по горло!
Куница

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:20

Да.А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Stonehenge » 06 квітня 2011, 19:23

[QUOTE]да ладно.Не верю. OLNIK изложила доходчиво. Добавить ст. 203 ещё[/QUOTE]наверное, я на эту ситуацию как-то не из того угла смотрю...на полученные по договору займа 500 000 грн. куплена пекарня.заёмщик и тогда был и остаётся ФОП - печёт в той пекарне вкуснятинку, весь полуостров ею кормится. 777, отвлекитесь, пжста на минут 10 от кувшинкикак художник юристу объясните мне, почему низзя?Что я нарушу?

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:26

Вересковый мёд,низкий Вам земной поклон...еще б стишок :) бы..это у Вас как рубильник нажать - на раз вырубает..завидую:))))))))
Куница

Номер повідомлення:#39

Повідомлення VITAminka » 06 квітня 2011, 19:27

кувшинка, вы вдохновляете. ))кто же вас изводит? это всё результат вдохновенья
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Rich » 06 квітня 2011, 19:29

[QUOTE]еще б стишок :) [/QUOTE]Гаишник останавливает [qoute]Бентли[qoute], превысивший в три раза допустимую скорость. Тонированное стекло чуть опускается, и два пальчика просовывают в щель новенькую купюру в 5000 рублей. Гаишник берет и говорит:- Счастливого пути, осторожнее на дороге, - и разворачивается уходить.Вылезает вторая купюра. Обалдевший гаишник берет ее и говорит:- За поворотом ремонт дороги - притормозите, а потом за деревней пост, но я передам что хороший человек едет.Еще одна купюра вылезает из автомобиля, как из банкомата:- Здоровья вам, вашим детям и друзьям, удачи в бизнесе и постели, - желает офигевший в конец гаишник.Четвертая денежка высовывается из мерседеса.Гаишник втягивает живот, расправляет плечи, делает торжественное лицо и изрекает:- А теперь, - стихи!
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:30

VITAminka,Вы-то хоть не издевайтесь?:)Думаю, никто бы не захотел так вдохновлять, может местами поменяемся?:))))
Куница

Номер повідомлення:#42

Повідомлення VITAminka » 06 квітня 2011, 19:33

[QUOTE]Вы-то хоть не издевайтесь?:)[/QUOTE]во-во, у вас мания )))[QUOTE]Думаю, никто бы не захотел так вдохновлять?:))))[/QUOTE] а разве лучше вообще не вызывать никаких эмоций и интереса?[QUOTE]может местами поменяемся[/QUOTE] а зачем? у вас свои [qoute]вдохновленные[qoute], у меня свои...
VITAminka

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Marysia. » 06 квітня 2011, 19:35

договор состоялсо. и фсе.
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:38

[QUOTE]а разве лучше вообще не вызывать никаких эмоций и интереса?[/QUOTE]Лучше, если эти эмоции грубость, хамство, смотря так же у кого их вызывать и в каком количестве!Что, без меры это нормально? Тем более, что никто, в т.ч. и он сам, не терпит никаких эмоций ни секунды, а сразу хамит даже без повода???Вы потерпите подобное -потом поймете что лучше![QUOTE]а зачем? у вас свои [qoute]вдохновленные[qoute], у меня свои...[/QUOTE]А затем, чтоб на себе прочувствовать щастье этого вдохновения, или у Вас такое же?В том то и дело, что у меня тоже свое вдохновение, я же его никому не навязываю!
Куница

Номер повідомлення:#45

Повідомлення VITAminka » 06 квітня 2011, 19:39

[QUOTE]если эти эмоции грубость, хамство[/QUOTE] вы преувеличиваете я серьезно. вы воспринимаете слова 777 изначально настроившись на негатив и указанные эмоции.вот если бы аналогичные слова написал кто-либо другой у вас была быабсолютно другая реакция. да, вам постоянно уделают внимание, и иногда в подшучивающе-критикующей форме.но хамством, по-моему там и не пахнет
VITAminka

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:41

Ага,это потому что они не Вас касаются...Тут все в данном случае преувеличивают, зато свои [qoute]заслуги[qoute] в общении явно преуменьшают!
Куница

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Per se » 06 квітня 2011, 19:43

интересно, а проценты по этому договору были предусмотрены? Вересковый мёд, правовой статус предпринимателя должен был быть на момент заключения договора, и в договоре должно быть указано, что деньги взялись для ведения предпринимательской деятельности. А то что же получается, деньги взял как ф/л, а отдавать будет уже как ФОП? Не порядок!
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:44

[QUOTE]объясните мне, почему низзя?Что я нарушу?[/QUOTE]был заемщик Вася. Счас хотят внести изменения и сделать заёмщиком ФОП Вася. В силу этого Стаття 202. Поняття та види правочинів 1. Правочином є дія особи, спрямована на набуття, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків. какие права и обязанности меняются в таком [qoute]допе-новой редакции[qoute]? Т.е. то что хотят адвокаты - милашки это вообще не сделка. Пипифакс.Кстати, вопрос в займе за 2008 год целевое назначение займа (покупка пекарни) было указано?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Stonehenge » 06 квітня 2011, 19:45

:))[QUOTE]- А теперь, - стихи![/QUOTE]Давайте делать паузы в словах,Произнося и умолкая снова,Чтоб лучше отдавалось в головах,Значенье вышесказанного слова....Давайте делать просто тишину,Мы слишком любим собственные речи,Ведь из-за них не слышно никому,Своих друзей на самой близкой встрече.Давайте делать просто тишину...

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Куница » 06 квітня 2011, 19:45

[QUOTE]да, вам постоянно уделают внимание, и иногда в подшучивающе-критикующей форме.[/QUOTE]VITAminka,скажите, какое право человек на это имеет? Тем более, если он сам не терпит никакой ни критики ни даже намека на нее???????????????????????Вам сложно понять - Вы не были на моем месте!Все, вон стихи хорошие...:) давайте закончим..., а то я тоже начинаю злиться...меня этот человек уже достал до ручки!
Куница

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:48

— Уйдите! Я голая! — закричал третий. — Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина. Между тем он был одет и был мужчина с усами. Санитары ушли.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Армани » 06 квітня 2011, 19:48

а писали будет скучно
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Stonehenge » 06 квітня 2011, 19:50

[QUOTE]был заемщик Вася. Счас хотят внести изменения и сделать заёмщиком ФОП Вася. В силу этого Стаття 202. Поняття та види правочинів 1. Правочином є дія особи, спрямована на набуття, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків. какие права и обязанности меняются в таком [qoute]допе-новой редакции[qoute]? Т.е. то что хотят адвокаты - милашки это вообще не сделка. Пипифакс.[/QUOTE]Пасиба! Милашки будут недовольны.[QUOTE]Кстати, вопрос в займе за 2008 год целевое назначение займа (покупка пекарни) было указано?[/QUOTE]Указано.Фсё собственными ручёнками оформляла.Займ (деньги на покупку истественно под проценты давал [qoute]важный дядечка[qoute]), купля-продажа и на следующий день ипотека этой же пекарни по этому же займу. ну 10 минут прошло...кувшинка, держитесь! :))

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#54

Повідомлення VITAminka » 06 квітня 2011, 19:50

[B]решил Ватсон избвать Холмса от вредной привычки - курения. ему посоветовали: ты возьми его трубку, когда Холмс ляжет спать, и засунь себе в ..опу.Холмс проснется утром, закурит, и фсё... отвращение... никогда больше не сможет курить.Ватсон так и сделал (засунул, прокрутил, как положено). утром Холмс закурил как обычно, вообще ничего не заметив.Ватсон удивился. решил повторить - вечером сделал то же самое.на следующее утро Холмс опять курил трудку как нив чем не бывало.Ватсон повторил процедуру в третий раз....в итоге: Холмс так и не бросил курить, а Ватсон уже не мог жить без трубки.[/B]
VITAminka

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Per se » 06 квітня 2011, 19:50

нее.. скучно у нас не бывает-)))
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:51

кувшинказаметьте, я не грублю..
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Rich » 06 квітня 2011, 19:53

[QUOTE]имя [qoute]Ватсон[qoute] уже занято.[/QUOTE]777, за то ник ТРУБКА еще свободен
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 квітня 2011, 19:54

Вересковый мёд[QUOTE]Займ (деньги на покупку истественно под проценты давал [qoute]важный дядечка[qoute]), купля-продажа и на следующий день ипотека этой же пекарни по этому же займу. [/QUOTE]ещё один вопрос: неужели в ипотекодавец тоже как ФОП позицировался в договоре?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Stonehenge » 06 квітня 2011, 20:17

[QUOTE]неужели в ипотекодавец тоже как ФОП позицировался в договоре?[/QUOTE]:)неа.хто ж тогда об таком задумывалсяобычные гражданско-правовые договоры без [qoute]хозяйственной нагрузки[qoute]. вроде как, ничего незаконного они и не хотят...но ведь и не меняется по сути ничего в правоотношениях займа - деньги уже получены, проценты платятся, сроки не меняются. :)чую - удобный выход есть. Ещё б определить, в какую сторону :))

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#60

Повідомлення S.P.Q.R. » 06 квітня 2011, 20:47

Вересковый мёд, здравствуйте!Вас обижают?Помощь нужна?
S.P.Q.R.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів