Ларс написав:Сижу в центре города уже 1,5 года, не Киев, но город тоже не маленький - миллионик.
За 2010 год - 5 договоров КП
За 2011 год - 1.
За май 2011 года - 3 доверености и 20 копий.
Еще к сведению на центр города - 127 частных нотариусов.
Вот Вам центр.
При*НЦ написав:В Киеве около 3,5 млн. жителей и приезжих, то-есть примерно по 2,5 тис. на каждого нотариуса. По-моему вполне достаточно, если б не демпинг и другая кака
При*НЦ написав:В Киеве около 3,5 млн. жителей и приезжих, то-есть примерно по 2,5 тис. на каждого нотариуса. По-моему вполне достаточно, если б не демпинг и другая кака
Оленка Справедлива написав:При*НЦ написав:В Киеве около 3,5 млн. жителей и приезжих, то-есть примерно по 2,5 тис. на каждого нотариуса. По-моему вполне достаточно, если б не демпинг и другая кака
Ну, я уже, в принципе, привыкла к тому, что Вы с особой периодичностью выдаете "гениальные" умозаключения.
Ну, я уже, в принципе, привыкла к тому, что Вы с особой периодичностью выдаете "гениальные" умозаключения.
Для более-менее нормальной работы на одного нотариуса должно приходится как минимум 14 тыс. жителей!
Обычно квоты устанавливаются из расчета 14000-20000 тыс.жителей на одного нотариуса.
.В прошлом году у меня было 4 500 - и это я считаю мало, но не в материальном ключе, а в умственном тонусе, в котором постоянно должен находиться профессиональный нотариус.
Да и заработок нотариуса должен составляться исходя не из того, что приходится ломить цены, чтобы на скудном количестве действий хоть что-то заработать, а в большей мере из того, что он находится постоянной в работе, стабильный объем работы позволяет ему безболезненно сделать скидку человеку, который действительно в этом нуждается, и когда на реестры, бланки и ЗП просто всегда есть, а не собирается загодя за две недели... и так далее, и тому подобное..
Номер повідомлення:#41
Повідомлення Золотая Рыбка » Сьогодні, 09:33
Для более-менее нормальной работы на одного нотариуса должно приходится как минимум 14 тыс. жителей!
Расчет до боли прост-из 14 тыс жителей как минимум 7-8 тысяч-пенсионеры или дети, из остатка 6-7 тыс. только около 2-3 тыс.занимаются бизнесом. Это около 1.5-2 тыс нот. действий в год. Конечно бывают районы прогрессивные , промышленные, но есть районы и сельскохозяйственные. Обычно квоты устанавливаются из расчета 14000-20000 тыс.жителей на одного нотариуса.
ГляМУРный котёнок! написав:ух ты какая калькуляция! А у меня счас 3000 действий. Посчитайте скока я тружусь в день...
Оленка Справедлива написав:Мдааа...
Что говорить тогда о нотариусах, у которых 15 000 в год.
2 действия в час - это генералка + копия. Пардон, но надо быть имбецилом, чтобы час делать генералку.
Я за час сама полностью делаю куплю-продажу - это уже 3-4 действия, но у меня есть помощник, поэтому пока делается договор, может быть и доверенность и заявление.
А насчет "генералки с копией", если б нотариусы действовали точно ПО ИНСТРУКЦИИ И ПО ЗАКОНУ, то именно час и получиться.
Золотая Рыбка написав:Ж..пой надо быстрее двигать и с мозгами дружить.
Я знаю одно-самое мерзопакостное - выдача наследства. Какую бы хрень не выдавала-все равно около часа!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів