Ірин@ написав:...... картины тоже в красивых золоченых рамках и только настоящие. Упаси Вас от репродукций.
Ботик написав:А как заказать картину ?
Ірин@ написав:Главное определитесь со стилем интерьера: барокко, рокко, класика, модерн.
Предлагаю: кресло для нотариуса и клиентов возле стола - белая кожа, раскидистые, чтобы клиент мог сидеть полулежа...далее изящный диван, тоже в тон.
Стены: легкий голобой орнамент, разделенный на пополам, до середины - полоски, верх - однотонный голубой.
Стол нотариуса: прозрачная столешница на изящных белых ножках.
Шкафы. Классика. Можно взять Румынских дизайнеров.
Если мебель - классика, то картины тоже в красивых золоченых рамках и только настоящие. Упаси Вас от репродукций.
В принципе все.
Ах да. Окна. Лучше отойти от банальных жалюзей. Белая тюль с изящными ламбрикенами.
Вот. Думаю что будет неплохо.
Р.С На пол лучше ковры не ложить. Нет гарантии, что не зайдут пролетарии с грязными ногами.
посмотреть и заказать можно здесь http://www.i-belkovsky.ru/nat/
Ірин@ написав:Предлагаю: кресло для нотариуса и клиентов возле стола - белая кожа, раскидистые, чтобы клиент мог сидеть полулежа...далее изящный диван, тоже в тон.
Стол нотариуса: прозрачная столешница на изящных белых ножках.
Золотая Рыбка написав:Я пока к ремонту не готова....У меня, бляха муха, с фасада плитка упала и разбилась, вижу рядом скоро тоже, поехала в Епицентр, а по цвету такого нет....вот сижу и думаю чё делать....Я вот разрожусь в следующем году ремонтом в квартире, тока мамашку свою куда дену и денег накоплю....Хочу все менять. 10 лет в квартире нету ремонта, мрак и жесть.
Потрібно почати з мінімальних вимог , але з врахуванням майбутньої концепції оформлення робочого місця нотаріуса
Моя концепція - усе повинно бути зручним , підкреслювати связь времен професії ( минуле , сьогодення та майбутнє ) та залишатися при цьому домашним .
Чому так ?
Тому що більшисть часу ми проводимо на роботі
Золотая Рыбка написав:Я пока к ремонту не готова....У меня, бляха муха, с фасада плитка упала и разбилась, вижу рядом скоро тоже, поехала в Епицентр, а по цвету такого нет....вот сижу и думаю чё делать....Я вот разрожусь в следующем году ремонтом в квартире, тока мамашку свою куда дену и денег накоплю....Хочу все менять. 10 лет в квартире нету ремонта, мрак и жесть.
Золотая Рыбка написав:Я вот трохи лоханулась с обоями. В кабинете у меня классные - желтенькие с такими прожилочками золотыми. Очень классно поклеяли мальчики - швов нет. Если где что запачкались - вытираю вогкой тряпочкой и как новые. О вот в приемной с дуру поклеяла такого же качества только светло-бежевые, думала чтобы не было темно. В принципе они тоже ничего, но сейчас бы я выбрала другой цвет...может голубоватые или зеленоватые...По ходу пляски уже сделала архивную комнату, но бамажок все больше...Так что продумывайте сразу и архив - это только кажется что места много. Фактически сейчас каждая бамажка остается на хранении.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів